Trend Social Media 2020!

Kita memasuki tahun 2020 dengan sedikit berita sedih dari saudara kita dijakarta yang terkena banjir, apapun itu tidak menyurutkan madev untuk berbagi juga ditulisan kali ini, agak berbeda dengan tulisan sebelumnya yang membahas mengenai otomotif terus, kali ini madev ingin membahas mengenai trend 2020 di social media, ini bisa jadi insight bagi mereka yang berprofesi sebagai pebisnis, marketing, bahkan bagi blogger juga..

pahami trend-trend terbaru apa yang akan hadir di 2020 nanti, agar bisa membuat strategi yang tepat untuk mengembangkan bisnis dan karier!⁣ ⁣ Source : @analisa.io and @hubspot

 

semoga berguna…

 

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing and tagged , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Trend Social Media 2020!

  1. Anang says:

    Keren Bro. Kira-kira media sosial apa yang aling cocok buat Blogger. Tiktok kayanya kurang deh, selain gak bisa share link, segmennya juga kurang tepat.

    Bagaimana dengan FB, IG, Twitter? Mana yang masih naik trend penggunanya?

    Like

    • mariodevan says:

      konten itu harus bisa dikonsumsi di semua social media tersebut, kalau kita mau sebar link udah gak tepat di sosmed

      IG bisa bikin microblog caraousel, twitter bisa bikin thread…

      intinya sih udah gak relevan lagi narik pengunjung dari socmed ke blog, jika infonya gak benar2 menarik…

      jadi mulai saja perbanyak audiance dimasing2 sosmed

      Liked by 1 person

  2. IndoRide.com says:

    Siap, keren infonya om

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s