Upload Foto #JauhJadiDekat dan Menangkan TV LED Hingga Handphone

Mau menyapa friends Madev. Halo, apa kabar? Moga sehat selalu ya friends.

Kini eranya New Normal, sekarang udah bisa aktifitas lagi, walaupun masih harus mematuhi aturan yang berlaku ya.

Oya, cuma mau ingetin kalau gak penting-penting banget sebaiknya tahan dirimu untuk gak keluyuran dulu ya friends.

Daripada keluyuran lebih baik kita foto-foto aja. Pasti banyak kan kebersamaan yang bikin #JauhJadiDekat saat momen di rumah aja?

Coba share foto momen yang paling berkesan selama #DiRumahAja #BersamaHonda dan menangkan 1 unit Xiaomi LED TV 32″, 1 unit Samsung A50S serta 10 Voucher senilai total jutaan rupiah.

Catat caranya ikutan:

  1. Follow Instagram @welovehonda_id
  2. Like postingan ini
  3. Upload foto paling berkesan selama di rumah aja #BersamaHonda di Instagram stories atau feed kamu,
  4. Jangan lupa mention @welovehonda_id
  5. Gunakan hashtag #JauhJadiDekat 

Periode berlaku sampai dengan tanggal 17 Juni 2020. Selamat mencoba, semoga berhasil!

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s