100 unit pertama Ninja ZX-25R ludes dalam hitungan jam! Menghina para kaum elit global!!

Di kala pandemi, ekonomi sebagian orang jatuh, tapi ada orang-orang spesial yang anti krisis ekonomi, para Crazy Rich Indonesian… mereka inilah target market dari Ninja ZX-25 yang harganya sebenarnya gak mahal-mahal banget, uang jajan sehari lah bagi golongan elite global ini hihihi….

tidak heran dari kabar yang madev dapat dari Lek IWB, kalau 100 unit PO pertama Ninja ZX-25 ini ludes, bahkan pengindennya rela antri dari jam 2 pagi di kantor pusat Kawasaki Abdul Muis Jakarta…

Memang nie Kawasaki menghina banget dengan daya beli Kaum elite global masak cuma sediakan unit 100 doank…. jangan samakan mereka dengan kaum mending-mending tapi kagak beli wkwkwk

peringatan juga bagi Yamaha atau Honda, kalau memang mau bikin motor, gak usah tanggung! semua itu ada marketnya, bahkan ada market unik para manusia super tajir, yang kalau lagi gabut satu indomaret dibeli buat ngisi waktu luang… ingat di atas langit masih ada hotman paris, dibawah dikit ada rafathar…. ini baru yang kelihatan yang gak kelihatan buanyakkkkk……

So kapan nie 4 silindernya Honda dan Yamaha??

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to 100 unit pertama Ninja ZX-25R ludes dalam hitungan jam! Menghina para kaum elit global!!

  1. info bocoran says:

    Ktnya bocoran hnda mau bikin 250rrr dg teknolgi turunan cbr400rrr ? Yamm mlh lbh gila sdng coba mesin i4 dg power 55ps , jg ada opsi cp3 50ps ?

    Like

  2. Ari CX Rider says:

    Ane team save as image aja lah .

    Like

  3. Febrianto says:

    XMAX 250 aja di face lift upgrade fitur² sama desigm? Biar ada diferensiasi market 250 cc, atau bikin Aerox 250CC mungkin, atau Matic Adventure 250Cc
    Biar market 250cc agak rame ?

    Like

  4. palsigunung says:

    Nih artikel isinya apa ……? dangkal sekali , coba cek berapa orang yg leasing kek atau segmentasi bagai mana , sultan yg ngk mau pamer tp beli …..zx25r yg laen pengikut tulen jd nya

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s