Waktunya FLASH SALE 9.9 Motor Honda Pangkas Harga!

Yo, friends.

Gimana kabarnya? Ada berita bikin happy loo, hari ini akhirnya ada kesempatan buat beli motor Honda yang udah lama kamu naksir dengan HARGA HEMAT.

Jangan dilewatkan, yuk, pantengin Honda Virtual Expo Flash Sale 9.9! LIVE di IG @mpmhondajatim setiap jam 16.00 WIB (9 – 15 September 2020).

Apa aja nih motor yang pangkas harga? Lanjut check:

  • CBR 150R : Rp 36.759.500 (Harga OTR) jadi Rp 36 jutaan aja.
  • ADV 150 : Rp 35.324.500 (Harga OTR) jadi Rp 33 jutaan.
  • Genio : 19.012.500 (Harga OTR) jadi Rp 17 jutaan.

Syarat dan ketentuan berlaku, sbb:

  • Follow dulu akun @mpmhondajatim.
  • Mengikuti Honda Virtual Expo Flash Sale 9.9! LIVE di IG @mpmhondajatim setiap jam 16.00 WIB (9 – 15 September 2020).
  • Isi form pendaftaran lalu pilih tipe motor yang ingin dibeli lewat form online berikut bit.ly/hondavirtualexpo9
  • Nantinya dealer akan menghubungi pendaftar untuk proses pembayaran maksimal 3 hari setelah event berlangsung.
  • Peserta dapat melakukan pembelian tunai/kredit.
  • Program khusus hanya berlaku untuk kawasan Jawa Timur.

Sebarkan info bahagia ini ke teman-temanmu yang lain juga ya, biar sama-sama hemat, hehe..

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

This entry was posted in Motor and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s