Yamaha Jatim Beri Rekomendasi Oli Terbaik, Agar Mesin Awet dan Panjang Umur

Oli mempunyai peran yang sangat penting dalam terjaganya kondisi mesin motor. Selain wajib melakukan pergantian oli mesin secara rutin, pemilihan oli yang tepat dan sesuai dengan tipe motor juga menjadi faktor utama dalam menjaga kondisi motor agar selalu dalam kondisi prima.

PT. Surya Timur Sakti Jatim selaku main dealer Yamaha di Jatim ini merekomendasikan oli terbaik kepada para konsumen Yamaha. Demi merawat motor kesayangan agar terhindar dari kerusakan motor yang fatal akibat salah memilih oli.

Ilham Wahyudi selaku General Manager Service Yamaha Jatim mengatakan bahwa seringkali konsumen mengabaikan pentingnya memilih oli yang tepat untuk motornya.

“Ada beberapa konsumen yang lebih senang mengganti oli sendiri di rumah, namun kurang paham oli apa yang seharusnya digunakan. Maka pilihan paling tepat adalah oli Yamalube Genuin Part yang terbukti kualitas asli dan produksinya jelas.” ujarnya.

Oli Yamalube merupakan oli resmi Yamaha yang diformulasikan untuk melumasi kendaraan dengan kandungan terbaik agar motor Yamaha yang dikendarai juga menghasilkan performa maksimal. Oli Yamalube disajikan dengan berbagai varian tipe yang disesuaikan dengan jenis kendaraan konsumen.

Cara terbaik untuk mengetahui oli Genuin Part yakni memperhatikan cover merk oli yang bertuliskan YAMALUBE.

Yamalube sendiri memiliki keunggulan yang disebut X-Peed yaitu:

X – EXTRA

P – Performance (Meningkatkan Performa mesin motor)

E – Environmental Friendly (Ramah Lingkungan/polusi udara minimal)

E – Efficiency (Menghemat konsumsi bahan bakar)

D – Durability (Perlindungan mesin lebih optimal, sehingga mesin lebih tahan lama)

Formula Yamalube Genuin Part memang dibuat untuk menyesuaikan kondisi mesin motor Yamaha baik tipe matic, moped dan sport. Ditandai dengan simbol logo Jaso MA atau MB di balik kemasan sebagai kategorisasi oli untuk tipe kendaraan tertentu.

JASO MA : Pelumas mesin 4 langkah yang digunakan untuk jenis motor dengan tipe kopling basah/terendam Oli. Jaso MA direkomendasikan untuk sepeda motor yang membutuhkan pelumas dengan Gesekan Tinggi. Contoh : Moped & Sport

JASO MB : Pelumas mesin untuk motor 4 langkah yang mengandung Molybdenum dan digunakan motor dengan tipe kopling kering/tidak terendam Oli. Jaso MB direkomendasikan untuk sepeda motor yang membutuhkan pelumas dengan Gesekan Rendah. Contoh : Matic

Ilham Wahyudi mengatakan bahwa oli Yamalube ini tetap kental meski dalam suhu mesin dalam keadaan panas, sehingga tidak mudah membuat mesin aus, dan tidak perlu sering-sering mengganti oli, karena kualitasnya memang dibuat seoptimal mungkin.

“Pergantian oli maksimal bisa dihitung dari 3000 km atau dua bulan sekali, untuk melumasi berbagai komponen mesin dan mengurangi hambatan gesekan, untuk mencegah hilangnya daya dan meningkatkan efisiensi mesin, ini dibutuhkan oli yang sesuai dengan susunan komponen mesin sehingga hasil pemakaian olinya bisa bagus, kerja mesin bisa optimal” tambahnya.

Informasi mengenai oli yang pas dapat langsung mengunjungi dealer resmi Yamaha yakni SIP dan Sentral Yamaha terdekat.

Berikut spesifikasi oli Yamalube Genuin Part untuk berbagai jenis motor Yamaha:

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

This entry was posted in Motor and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

57 Responses to Yamaha Jatim Beri Rekomendasi Oli Terbaik, Agar Mesin Awet dan Panjang Umur

  1. bronpit says:

    Ai setia enduro racing andalan sang penjelajah

    🤓🤓🤓

    Like

  2. COMBOZ says:

    Om bronpit ayo bocoran motor 250cc dong.
    Kapan New Yamaha X-max? Honda Adv 250 beneran ada? Yamaha XSR 250 gimana? Kawasaki gak ikutan bikin Z250 RS?

    Like

  3. ONEBRT says:

    Ayo Bro Bronpit & Bro Sos informasi new produk , facelift 😎

    Like

  4. Hoyong Motor! says:

    Ngomongin bebek yamaha ada update gk mas mas?

    Like

  5. Nano says:

    New Fino kapan rilis bro bronpit?
    Lagi nunggu nih

    Like

  6. SOS says:

    akhir 2021…. motor pln…

    Like

  7. ONEBRT says:

    @bro Sos & bro bronpit Klo boleh tau tgl 4 Maret Yamaha Europe launching produk apa tuh ?? New TMAX kah ato produk lain Mt10 Turbocharger??😁

    Like

  8. SOS says:

    ditengah pandemi seperti ini di Indonesia, yamaha lebih memilih rilis produk anyar di Eropa lebih dulu, semoga pada cermat aja memilah produk apa aja yang sama di boyong di siko

    Like

  9. Khairul says:

    Matic entry level yimm apa kabarnya nih ? Mioz, miom3, soul gt, fino, xride. Keburu calon konsumen lupa kalo ini motor masih dijual 🤦🏻‍♂️😑

    Like

    • bronpit says:

      MIOZ, MIO M3 sebentar lagi disuntik.mati… gantinya mio GEAR…

      Like

      • Awan says:

        GEAR knp kurang nampol ya??? Beneran di jogja baru ktmu sekali yg warna merah, kalo Nmax sm Aerox baru rame disini…

        Like

        • joen says:

          mantepp juga nmax aerox d jogja… btw impresinya gmn tuh, om? kebetulan saya aslinya gunung kidul… kuat ga ya matic bongsor nmax aerox kalo melintas dari klaten – gunung kidul?

          Like

          • bronpit says:

            Tergantung tangan kanan… kalau dari bawah dari 3/4 gasny buka naikknya enak… kalau bukaan gas cuman 1/4 atau 1/2 y agak berat wkwk…

            Like

          • Awan says:

            Matik gede kyk Nmax Aerox PCX kalo tanjakan ky Selo Boyolali aman om, cuma pernah sekali ktmu kasus PCX 150 ngeloss remnya pas di Kaliangkrik yg viral kmrn itu, kalah sm Nex jadul ane 😁, tp kyke lebih ke cara berkendaranya sih…
            Ayo2 jogja klaten gunkid boyolali kumpul… 😂

            Like

            • joen says:

              kalo matic emg ada trik nya sih, Om
              ane juga takut tadinya, biasanya pake jupiter z… ga lama setelah all new nmax ane turun, langsung gas ke puncak bogor,,, bwt ngetes tanjakan n turunan…
              sodara pake vario 150 malah ngeluh pake CBS, ga bisa bwt gantian katanya,,, takut ngeloss kalo dturunan, enakan independen gtu rem nya…

              ane niatnya awal all new nmax rilis langsung inden, maret surat2 lengkap pengen ane bawa ke semarang trus ga ke gunung kidul… eeehh pandemi ga bisa kemana2,, anak masih kecill soalnya pikir2 kalo mau jalan jauhh… hahaha

              Like

          • KedapKedip says:

            lewat Ngawen opo lewat Semin om?
            pake soul gt 2013 ngacir tuh sampe sadeng

            kuncinya pake itu matic gas diurut pelan/stabil, tuh motor bertenaga sendiri, klo tanjakan dibejek gasnya ya ngempos jadinya konsentrasi buyar

            Like

            • joen says:

              lewat semin, Om
              rumah simbah d Semin soalnya

              jupiter z ane dah ngos2an bwt boncengan, yg joss jupiter mx 135 adek ane tuh,, kaya ga ada beban nanjaknya…

              tapi ane juga kaget sma power all new nmax sih…bwt boncengan anak istri walaupun ga pake ancang2 langsung gas, malah takut sendiri kenceng banget wkwkwkwk

              Like

              • KedapKedip says:

                Paling di tanjakan sambeng benchmarknya, disitu yg penting momen ancang2 yg pas pasti lewat, klo ketutup kendaraan lain ya 50:50 lanjut atau turun dari jok hehehe… Coba aja lewat bundelan arah ngawen

                Like

        • bronpit says:

          Silent rider dari Boyolali aye bang 😂😂😂

          Y bukan motovlogger juga cuman telik sandi tapi g dibayar 😁😁😁😁

          Like

          • Nanank says:

            Saya pakai nmax old biasa jogja purbalingga lewat jalur sempor, dulu jarang ketemu pcx klo sekarang dah mulai ada, adv yg masih jarang

            Like

          • joen says:

            woww boyolali klaten gunung kidul,,, tonggo dewe telik sandi kita,,,maklum lah perantau juga…sukseeess, Om

            Like

          • joen says:

            tonggo dewe telik sandi kita,,, boyolali- klaten – gunung kidul…
            ane merantau d depok, om… suksess, om

            Like

          • setyo says:

            Wah tonggone abah lala jebule, om bronpit hihihi
            Servis namex sing paling ok mana om…?
            Dulu ke salatiga cuma sekarang kpl mekaniknya pindah jadi krg oke hihihi

            Like

            • bronpit says:

              Bukan user nmax soal e om… Coba ndek Timuran Surakarta.. bengkel Yamaha juga pernah service disana vixion cuman ganti ring piston tapi over all enak juga sih… y cuman g gede2 amat bengkelnya soalny juga jualan part2 aftermarket…

              Soalnya juga ngerjain sepeda motor khusus balapan resmi sih… mau service biasa bisa mau tune up racing juga bisaa… kelebihannya itu sih kalau di Yamaha…

              Like

      • Khairul says:

        Wah yamaha bener2 mau meninggalkan mio, sedih sih tapi mau gimana lagi udah susah untuk memperbaiki nya. Apa jangan2 vixion mau ditinggalkan juga ? Melihat tidak ada pergerakan sama sekali.

        Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s