Bagian bawah perut dari pria sangatlah penting (jng berpikir jorok dulu ya), kalo bisa disebutin sih masa depan dari para pria itu sendiri xixixi, dan terinspirasi dari banyaknya Korban perang dan prajurit yang terluka dibagian bawah tubuhnya, maka terciptalah Blast boxer, Celana dalam yang anti peluru.

Celana dalam ini terbuat dari kevlar yang memang biasanya digunakan sebagai rompi anti peluru, dan bukan hanya peluru saja yang mampu diredam celana dalam sakti mandraguna ini, tapi juga pecahan material bom (asal jangan bom atom aja hehehe)
Celana dalam ini dijual seharga 95 dolar, berminat untuk melindungi masa depan Friends?

pertamax
giliran bahas masa depan kayaknya banyak yang malu-malu jadi pertamax, termasuk juragan warung tidak mengamankan pertamaxnya ….
gue geto loh
LikeLike
jadi CD ini seperti rompi anti peluru ya
berarti tetep saja kena epek tumbukan
walau gak luka tapi kalo yang numbuknya kuat pasti si ucok bakalan gak tahan tuh menerima hantaman peluru nyasar
wadaaaaaaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
LikeLike
boleh dicoba bro, ntr reviewnya ya xixixi
LikeLike
wah … ntar senasib dengan Ariel donk …
LikeLike
ditumbuknya ama pohon aja….jadi ga perlu takut diperkarakan xixixi
LikeLike
wahhh…canggih..sangkar burung berteknologi tinggi
LikeLike
sayangilah burung anda sebelum burung anda disayang orang lain xixixi
LikeLike
tak pikir-pikir
masa peluru pake anti peluru …
LikeLike
@ Hallo jaos
nih celana kayaknya bagus buat bro jaos ….
ahihihihih
LikeLike
duh burung sudah diasuransikan ditambah pake ini lagi ? wakaka
LikeLike
duit tidak bisa menggantikan barang ini mas bro xixixxi
LikeLike