Author Archives: mariodevan

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan

Belajar Skill Digital Masa kini, Gratis! MAU?

Halo friends, kali ini madev mau share yang gak berhubungan dengan otomotif, gpp ya? wkwk Di Indonesia saat ini sangat dibutuhkan skill-skill digital yang cukup banyak, karena semakin banyaknya perusahaan yang fokus memanfaatkan digital untuk perkembangan bisnisnya, nah mau belajar … Continue reading

Posted in Motor | Leave a comment

Investasi saham bagi pemula! Cara jadi sultan tanpa tipu2?

Halo apa kabar friends? kali ini madev mau bahas hal yang berbeda dari biasanya yaitu investasi hehehe, madev setahun terakhir ini lagi keranjingan mempelajari dunia investasi mulai dari crypto bitcoin yang lagi hype, rekasadana sampai saham sudah madev cobain, kenapa … Continue reading

Posted in Motor | 3 Comments

Kenapa Motor Macam Qbix, Zoomer, Nouvo dkk tidak diproduksi di Indonesia?

Oke guys gw comeback ya hihihi, udah pada kangen belum? sekali lagi maafkan karena blog terbengkalai, karena kesibukan dikerjaan… so langsung saja sesuai judul, walau saya jarang online tapi suka ngintip2 sedikit obrolan teman-teman disini, dan yang paling baru adalah … Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , | 34 Comments

Disrupsi dunia Roda dua! Part 1

Halo friends, akhirnya madev muncul lagi ya setelah sekian lama, blog ini terasa autopilot hehehe Kali ini madev hadir dan akan langsung membahas topik yang berat, dan ngajak mikir… bukan hanya sekedar konten pamer barang mewah, karena apa yang mau … Continue reading

Posted in Marketing | Tagged , , , , | 35 Comments

Loe gagal kalau umur 25, Belum punya uang 100 juta!

 lagi viral nie, postingan yang cukup bikin warganet riuh!! Madev coba melihat dari sisi lain… swipe leftbaca sampai habis, dan share yuk menurut kalian…

Posted in Marketing | Tagged , , | Leave a comment