Category Archives: Motor

Snapback Trucker Bikin Pengguna Honda BeAT Makin Stylish

Halooo, anak gaul BeAT. Ingin tampilanmu terlihat makin stylish? Kalau gitu pas banget, soalnya Honda belum lama ini ngeluarin Snapback Trucker loh. Topi gaul yang menambah tingat ketampananmu. Yakin gak penasaran? Didesain khusus ala urban vintage dan urban street, kamu … Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , | Leave a comment

#DiRumahAja Ditemani Chat Bareng Melisha!

Covid-19 mengharuskan kita melakukan banyak hal #DiRumahAja. Mulai dari belajar, bekerja hingga ibadah di rumah untuk sementara waktu. Ada banyak gelaran pameran otomotif yang akhirnya ditunda, yang biasanya rutin datang dan kepoin motor anyar, untuk sementara hobi kamu ditunda dulu ya, … Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , | Leave a comment

Genio Super Sale Gratis 4 Tiket Big Match Persebaya!

Halo, friend’s. Genio lagi bagi-bagi hal menarik, apalagi buat #Gen_Eksis pecinta bola. Sekarang, beli motor Honda Genio bisa dapat hadiah langsung, loh. Apa aja penawaran menariknya? Kuy, pantengin. Gratis 4 Tiket Big Match Persebaya (lawan Arema FC, Persija, Persib dan … Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Yamaha Jatim Peduli Kesehatan, Cegah Covid-19 Seluruh Dealer Yamaha Gelar Bersih-Bersih

Friends, Covid-19 atau lebih dikenal dengan penyakit Corona yang sudah menjadi pandemi global sekarang udah makin menyebar di Indonesia. Berbagai upaya dilakukan baik oleh pemerintah maupun masyarakat. Yamaha Jatim pun gak mau ketinggalan dong, dalam mencegah penyebaran virus Corona dengan … Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , , | 1 Comment

Cukup #dirumahaja Motor Kamu Siap Dijemput dan Diservis Astra Motor BSD

Hai, friend’s. Untuk mencegah penyebaran Virus Covid-19, seluruh masyarakat di dunia dihimbau untuk tidak keluar rumah dulu alias isolasi diri. Nah, siapa nih yang ikutan pusing gak bisa keluar rumah? Padahal udah waktunya motor kesayangan diservis. Pengen buru-buru servis tapi … Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , | Leave a comment