2 bulan berturut-turut Yamaha Vixion keok oleh Honda CB150r!pantaskah Yamaha panik?? (diskusi)

Pertarungan segment sport emang selalu menarik dilihat, Yamaha Vixion yang sangat digdaya, terlihat semenjak hadir-nya New CB 150r, mulai termehek-mehek gak berdaya, dimana pada dua bulan terakhir ini Vixion keok penjualan-nya dibandingkan dengan ALL new CB 150r, di bulan Oktober vixion hanya terdistribusi 18308 kalah dibandingkan CB 150 yang didistribusikan dengan angka 27050, lalu dibulan November kemarin Vixion kembali tertinggal dan hanya mampu mendistribusikan sebanyak 17200 unit saja, dibandingkan dengan CB150r yang berhasil mendistribusikan 24000 unit!!

Yamaha Vixion Advanced

Alasan yang digunakan oleh Yamaha adalah faktor akhir tahun untuk mengamankan stok, sehingga tidak memberatkan dealer yang harus menghabiskan stok akhir tahun, dan juga bencana asap yang membuat dealer tidak mampu menjual maksimal.

Rasanya alasan yang agak mengada-ada karena harus-nya masalah ini juga dialami oleh kompetitor mereka, tapi bukti-nya mereka mampu mendistribusikan produk mereka jauh diatas Yamaha! selisih 6000 unit lebih itu banyak sob.

satu-satunya yang masuk akal menurut madev ada 3 alasan.

  1. Honda All New CB 150r masih spike, maklum produk baru, peminat-nya akan cukup tinggi, angka real penjualan akan bisa dilihat setelah 6 bulan kedepan.
  2. Calon konsumen vixion menahan pembelian karena mengetahu akan ada Yamaha MT-15/Xabre/M-slaz yang akan meluncur!
  3. Calon konsumen Vixion berpindah atau switch brand ke Honda, karena merasa CB 150r memiliki fitur lebih dari Vixion, mesin DOHC, lampu LED dll

yang gawat bagi Yamaha jika benar-benar yang terjadi adalah alasan nomor 3, seperti yang dicurhati rekan madev (ordal Yamaha) vixion agak mengkhawatirkan!!

Lalu apakah Yamaha pantas khawatir?? kalo madev lihat dari planing tahun 2016, Yamaha akan meluncurkan 3 produk di segment sport,  Yamaha Xabre/MT-15/M-slaz, R15 generasi ketiga, dan Yamaha trail 150.

fb_img_14494626580110233.jpg

dari ketiga motor tersebut, sebenar-nya yamaha punya change buat mendominasi kembali jika saja mesin DOHC-nya sukses dan bisa diaplikasikan di MT-15 maupun R-15, sehingga competitive value-nya mampu mensandwitch CB150r, CB 150 r akan langsung terlihat produk tanggung!! mau mesin DOHC ada MT-15 yang lebih advanced dng model-nya yang gagah! sayang-nya saat ini Honda lebih diuntungkan, apalagi dengan baru diluncurkan-nya model SE mereka, Honda memiliki keuntungan dengan diferensiasi yang lebih luas, lebih mampu menghajar Yamaha Vixion!

fb_img_14498387936154229.jpg

tapi tentu saja Yamaha mesti Move on, bertahan sambil terus riset!! dalam kondisi seperti ini Yamaha harus menelorkan Vixion baru dengan kondisi 3 step diatas CB 150r, masih ingat kan saat pertama kali Vixion menabok Honda GL series yang jadul itu???

para konsumen rindu masa-masa itu… dimana masa kegelapan tiba-tiba menjadi terang hehehe.

Yuk kita diskusi, dan sharing lagi…

  1. apakah vixion akan mampu bertahan melawan CB150r??
  2. apa yang harus dilakukan Yamaha?
  3. strategi apa yang seharus-nya dilakukan yamaha?
  4. apakah ada change bagi yamaha dengan mesin-mesin sohc-nya??

Monggo komentarnya friends.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

95 Responses to 2 bulan berturut-turut Yamaha Vixion keok oleh Honda CB150r!pantaskah Yamaha panik?? (diskusi)

  1. Indomoto says:

    mantab nih cb150r

    Like

  2. RF says:

    Sepertinya vixion harus tambah fitur baru.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual Gan
    http://en.knicket.com/android/servis-motor-manual/w944g

    Like

  3. niceguy says:

    opini model warung kopi ya mas :
    Vixion tidak akan bertahan melawan gempuran cb, pelan tapi pasti akan tumbang, tanda2 awal sudah terlihat nyata. Kalau yamaha mau bertahan, ya segera keluarkan model baru yang “out of the box” entah desain yang super keren atau dgn mesin dohc (overbore ya, jgn overstroke) tanpa mematikan vixion. Jadikan saja vixion sbg sport “kelas bawah”, posisi vixion yg sekarang diambil alih model baru (MT15?) atau entah apa namanya nanti. Kalau sampai yamaha kalah juga dgn honda di segmen sport ini, maka kerugian sangat besar bagi konsumen di Indonesia (bagi yang menyadari). Deja vu GL series 😛

    Liked by 1 person

    • doenk1803 says:

      Hello..
      Menurut Ane kejadian GL Series gak akan pernah terjadi lagi…
      karena sekarang semua melek internet… dulu GL Series sampai Mega Pro cuma ada di Indo untuk kawasan Asia.. tapi Sekarang ??
      Dulu Vario Series Launching Duluan siapa.. THAI
      Sekarang Vario 125 sama 150 baru lanchingnya Bareng
      Intinya Dulu jaman kegelapan karena kita gak punya perbandingan tapi sekarang bisa dengan mudah membandingkan dengan Negara Lain

      Like

    • aganwidodo says:

      Imho, deja vu gl series, zaman kegelapan, mesin itu-itu saja cuman gonta-ganti baju doang, itu sudah terjadi pada vixion dengan mesin jadulnya. (Bagi yg menyadari)

      Like

  4. Hamon says:

    Belum jangan dulu selesai perangnya, masih rame nih

    Like

  5. wisnu3ds says:

    nunggu slaz aja coba…bisa gak mengganjal si dohc….pelopor sport dohc….siap2 ntar ada tagline lainnya mengikuti…kalo suzuki ama yamaha dah ikutan nimbrung……dlu waktu cb150 mo keluar kenapa yamaha gak siaga 1….bru sekarang kayanya mo siaga1….pdhal mending sedia payung sebelum hujan…

    Like

  6. sukijan says:

    Sudah saatnya Yamaha bikin mesin 150 DOHC keburu Rontok tu Vixion nya… entar kayak jamannya mio hihihi tinggal kenangan… di sedot mbit semua…

    Like

  7. kudo78dk says:

    yg bikin panik yamaha justru krn bikin mesin baru 150 cc-nya belum berhasil….siap2 ketinggalan angkot nih yamaha…
    http://78deka.com/2015/12/14/cara-membuat-oli-rantai-tahan-air-anti-bunyi/

    Like

  8. dio says:

    Bagaimana kalo sebenarnya angka sekitar 17500 untuk empat bulan terakhir 2015 sudah diestimasi/ramal oleh analyst YIMM?

    Like

  9. nduk says:

    Yg dilakukan yamaha sudah benar ….

    Like

  10. bescorpio says:

    ikut nyimak, setuju dengan @niceguy dan @dio,,,, Vixion akan tumbang, tapi sudah diperkirakan oleh YIMM gak tahu produk apa yang.sedang mereka siapkan, cuma Mslaz kok bukan yang diharapkan ya? mudah2an produk baru

    Like

  11. deUa says:

    Pantes klo vixion kalah telak sama cb,, seperti motor nya masa pasang plat nomor di atas lampu persis kaya orang nepak jidat ..

    Like

  12. dhe ny says:

    Tunggu aja ?

    Like

  13. gan hati – hati… jangan makan sembarangan. Neh mahasiswa IPB kena hepatitis A berjamaah…

    http://nendangbanget.net/2015/12/14/luar-biasa-28-mahasiswa-ipb-terkena-hepatitis-a-secara-berjamaah/

    Like

  14. paijo says:

    Langkah paling awal nurutku
    mesinnya adopsi nmax 155+vva+jangan ngebul. Padahal seharusnya yamaha bisa banget melakukan itu.. tapi kok kayanya males

    Like

  15. jildhuz says:

    Spike bukan berarti selera masyarakat tinggi om, tapi karena atpm nyetok motor ke dealer, makanya jumblahnya lebih gede dari distribusi normal, cuma kalo angkanya naik gila gilaan, artinya yg minatin banyak, soalnya atpm rugi juga lah, akhir taun nyetok banyak, biasanya nyetoknya walau masa spike tetep di rem kalo akhir tahun, inget mereka kapitalis, cari untung, bukan cari rugi, gak honda gak yamaha sama aja

    2.mslaz mah yg tau yg baca blog, nah dari pembaca blog sama yg non baca banyak mana? Banyak yg baca kan? Belo lagi pembaca blog ya baca tok, beli kagak, duit aja kagak punya, daripada pembaca blog, yg gak baca mungkin sibuk cari uang, jadi mereka konsumen sesungguhnya, gak terpengaruh sama isu motor, mau beli ya beli, mau ganti tinggal ganti

    Fitlur lebih iya kali yah, kayanya calon konsumen kena pilihan banyak, kalo secara pribadi sih nva gak lagi gw lirik, lirikanya antara cb atau nmax non abs. Deltabox gak terlalu penting buat ane soalnya,

    Njemur lah

    Jildhuz.wordpress.com

    Liked by 1 person

    • mariodevan says:

      setuju… tpi bisa saja spike karena produk msh fresh, permintaan tnggi, kayak kasus byson dulu…
      yang baca doank itu punya kekuatan viral yang tinggi, apalagi org indo suka saling share…. sya pernah dikagetin obrolan diwarung kopi, mreka pada ngobrolin produk baru yang diblog2….

      yang sibuk cari uang pun saat beli motor pasti search google dulu, atw tanya temen2…

      Like

  16. Iseng komen says:

    Yakin deh pasti kalo uda panik gini jual mt 15 pake harga di bawah rata2, kaya kasus nmax. Tapi, apakah itu solusi buat yamaha? Tentu bukan, pastinya akan menggerus profit yimm. Mass pro naik cashflow kacau, karena yamaha selalu g pede sama produk2nya akhir2 ini. Itupun kadang g berhasil, contoh aja MT25, uda harga di bawah rata2 tapi blm bisa di terima secara baik. Itu artinya yamaha kurang jeli dengan permintaan pasar. Bisa jadi yamaha bakal jadi suzuki jilid 2.

    Like

  17. bayuaji says:

    Di 2016 pun ane pikir Vixion akan tetap kalah penjualannya sama CB . Orang sudah mulai bosan dgn tampilan dan juga SOHC nya Vixion . Karakter konsumen Indonesia itu sarat akan gengsi .
    Jadi walopun di kesehariannya perbedaan SOHC dan DOHC cuma beda tipis , tapi orang akan tetep milih DOHC .karna DOHC punya nilai lebih soal image .IMAGE new tehnologi, big power dan lebih kenceng larinya. Walo cuma sejengkal – mungkin- , tehnologi DOHC ini tetep lebih modern di banding SOHC. Mana yg lebih modern dan lebih maju tehnologinya ..itu yg akan di buru konsumen .Harusnya marketing yamaha faham ini .. GENGSI DAN KEBANGGAAAN DGN MEMAKAI PRODUK DGN TEHNOLOGI TERBARU. bukan sekedar ganti baju

    Like

    • mariodevan says:

      paham kok, cuma risetnya buntu hehehe

      Like

      • ndesoedisi says:

        masa buntu ? yang 250 aja sukses 😀

        Like

        • mariodevan says:

          cc besar mlh lbh gampang…. cc kecil partny kecil, bnyak variable yg diminta, harganya harus murah lgi, mesin 4 valvenya vixion yg melegenda aja beli wkwwwk

          Like

          • prabu says:

            Memangnya sekecil apa sih mesin 150 cc dibanding 250?

            Mesin 150 cc harus memikirkan harga.
            Ya jelas lah. Namanya juga jualan. Tentunya juga harus memikirkan kompetitornya jual berapa.
            Lha memangnya R25 ga mikirin harga ninja dan cbr?

            Lalu kl anda bilang vixion mesinnya beli. Kan sekarang tetap bisa untuk beli juga?

            Like

            • mariodevan says:

              coba blajar2 soal mata kuliah teknik metalurgi, sma rancang bangun mesin…

              smakin compact dan kecil mesin perlakuannya cukup rumit…

              bisa saja beli lagi, tpi budget da kesedot cukup banyak, buat riset banyak mesin baru, sperti bluecore, mesin vva, mesin R25, dohc yg meleduk… hrus mikirin profit juga kan, da ada pos-nya masing2

              dan riset itu gak bisa setahun jadi bisa 3-4 tahun, prediksi sya paling cepet mesin baru vixion hadir di akhir 2017 sohc dengan vva, krn Yamaha spertinya da g berminat lanjutin proyek dohc cc kecilnya

              Like

      • bayuaji says:

        Kurang tanggap aja kali Om … tp kalo bicara Honda Yamaha …ini emang menarik … kesannya Yamaha itu hanya fokus di model dan berusaha jadi trendsetter doank… tengoklah gimana vixion begitu revolusioner di jamanya …cc kecil tapi model macho …sementara di sisi mesin ..YAMAHA kesanya jalan di tempat …Sementara HONDA … lebih fokus ke pengembangan Mesin … ngapain pusing2 mikirin Model …. wong tinggal nembak OR nyontek model dr tetangga sebelah …jadi DEH …toh dgn strategy begitu tetep laku … ha ha ha …

        Like

  18. monoz says:

    sekarang yamaha dalam masa kegelapan

    Like

  19. kodok says:

    Setelah badai berlalu, tsunami datang menerjang…..

    Like

  20. bdt says:

    apakah vixion akan mampu bertahan melawan CB150r??

    thn depan msh

    apa yang harus dilakukan Yamaha?

    tambah fitur di motor, sesuaikan design dgn segmentasi
    buat sesuatu yg lebih dan harga tetep

    strategi apa yang seharus-nya dilakukan yamaha?
    tiru kompetitor aja kalu ada duitnya

    4.apakah ada change bagi yamaha dengan mesin-mesin sohc-nya??

    sohc + vva buat vixion, xabre

    r15 sebaiknya dohc lah

    thn ini khan penjualan ymh di dunia untung,

    jadi mestinya bisa lakukan

    Like

  21. bdt says:

    anak sd aja sekarang maenanya dah hp android yg bisa liat youtube,

    palagi konsumen sekarang.

    Liked by 1 person

  22. aganwidodo says:

    Nyimak ah, sapa tau dapat pencerahan.

    Like

  23. bejo says:

    akhir tahun ini serangan pembuka sampai semester 1 2016 …..kalo benteng yamaha ga jebol artinya yamaha bisa bertahan dan serang balik ….yah kita lihat tahun depan itu saatnya air laut mulai pasang naik ..kita lihat si yamaha can u survive ? its your last chance ..kalo engga perjuanganmu untuk memebalikan keadaan perlu double effort

    Like

  24. santoz says:

    saya seorang rider pecinta yamaha kang dr motor pertama saya yamaha jupiter z lampu love, lalu jupiter z burhan(bueuk), mio sporty (smile)punya kabogoh yg sering saya pakai, jupiter mx, byson, gt125punya kabogoh yg sering saya pakai, R15 punya kabogoh yg sering saya pakai sampe skrg saya pakai yamaha YZF R25. saya bukan fby, karena dirumah ada motor kesayangan ortu honda grand taun 91 yg 2 taun lbh muda dr saya. menurut saya kompetitor YIMM yaitu AHM sekarang main smart kang setelah kasus vixion yg fenomena dan sempat yamaha memimpin market share. benar itu strategi ATM(amati, tiru, modifikasi) dipakai oleh ahm karena dgn cara seperti itu pabrikan lebih bisa efektif menekan biaya riset karena sdh taw type mtr apa yg disukai pasar, tgl cari dmna psitionig produk yg tepat agar bisa membuat brand awarenes yg kuat sehingga kelak bisa menjadi top of mind. kemudian apa yg menyebabkan honda penjualan msh tetap paling tinggi yaitu tdk bisa dipungkiri adalah faktor orang tua, karena image mereka sudah tertanam bahwa motor irit dan awet itu y honda jd akan memaksakan utk membelikan anakny motor honda dan ini terjadi dulu pada saya saat saya beranjak SMA meminta utk dbelikan motor serta merta ortu menawarkan saya Honda supra x dan alhamdulillah dgn penjelasan saya yg bisa meyakinkan ortu akhirny motor pertama saya adalah jupiter z love. yamaha seharusnya setelah kegemilangan vixion taun 2007 tetap mempertahankan usahany karena kalau image sdh jelek akan lebih berat lagi mengembalikanny contoh kasus mio sporty yg dbc habis2an entah boros lah pelek geol lah pdhal utk pelek slma saya pk mio dan gt125 alhmdulillah ga mengalami geol padhl stip minggu saya pakai pp bdg-cirebon utk pulang. mesin blue core sdh bagus bisa menandingi esp nya ahm itu saya buktikan sendiri stlh saya mencoba m3 teman dan beat esp nya sepupu, malah sepupu sendiri bilang kok lbh irit yamaha y. karena dia juga ingin dbelikan stria f oleh ortu tapi ortuny membelikan beat esp.lalu utk masalah kenyamanan produk menurut saya yamaha tdk kalah dengan honda,memang shock yamaha agak keras tapi itu dimbangi dgn jok yg empuk karena qt sdh taw mengapa yamaha keukeuh aplikasi shovk seperti itu utk mengjar kestabilan berkendara ataw bermanuver sedangkan honda yg shockna lbh lembut tetpi jokny keras, utk getaran mesin atwpun getaran dstang menurut sya sm saja.last but not least, YIMM adalah anak perusahaan langsung dr yamaha corp. jepang tdh seperti ahm yg dpegang astra lgsg yg sebagian sahamny dmiliki oleh jardin jd tdk full seperti yamaha yg lgsg menginduk ke pusat. apalgi yamaha sebagian sahamny dmiliki oleh toyota yg qt taw toyota adlh pemeagang ms no 1 dunia, bisa dbyngkan apbila toyota sdh turun ikut membantu yamaha apa yg akan terjadi. jadi bwt yamaha pesan dr saya yg selalu membeli produkmu adalah tetap kreatif, imajinatif, jgn malu utk mengikuti strtegi ATM kompetitor yg sdh terbukti berhasil mengangkat marketing produknya. ingat produk yg yamaha buat utk djual kpd pasar, jd ikutilah trend yg ada dpasar stlh itu sdh bisa dlkukan jdilah pelopor dgn membuat produk baru yg blm ada dan jadilah pionir dgn membuka market baru.

    Like

  25. santoz says:

    satu lagi bocoran yg saya dpt kang yaitu yamaha mengakui memang dthn ini mereka kalah telak dr kompetitor. tetapi itu djdikan batu loncatan karena thn 2016 nanti yamaha akan mencoba utk bangkit lagi. time well see kang….

    Like

  26. supra mx says:

    yamaha gak usah bingung2 riset mesin DOHC kecil…manfaatkan saja stok mesin R25 yg kurang moncer penjualanya tinggal dibelah dua…taraa… jadi deh mesin satu silinder 125 CC DOHC dg power 18hp(secara power R25 kan katanya 36 hp)…tinggal kasih harga separohnya R25…yg penting ban dan tangkinya jg separo jg ya…hehehe

    Like

  27. kawung says:

    tim marketing yamaha penakut dan pemalas. kebanyakan cuma ngandalin iklan di media, trus ngarep konsumen liat/baca n dateng sendiri ke dealer bawa duit.

    Like

  28. uds says:

    bener apa yg dibilang bro santos diatas….image honda yg begitu kuat di indonesia, tapi bukannya image vixion atau sport yamaha juga sama kuat nya loo…mgkin itu yg bisa diandalkan yimm. dan satu lagi, yimm bisa memanfaatkan sorot led ahm yg silau itu…mt15/mslaz/xabre, suda bagus, dan mgkin sebagai serie pamungkas mesin lc4v yg melegenda itu…pakai mesin 155 sohc + vva nya nmax buat batu loncatan untuk melangkah ke mesin dohc…

    pelajari kasus GL series kasus mio jaman dulu, dan juga pelajari gimana vixion bisa mendobrak sport ahm yg membosankan itu…

    ayoo yimm permasalahan sebenernya ada di mesin, desain sport mu sebenernya buat orang indonesia itu suda oke….jangan sampek budeg lagi seperti motor maticmu itu…

    Like

  29. bdt says:

    okelah,

    minimal thn depan, nvl mesti updated bedak lagi,
    banana ama + usd,

    harga naek dikit taruhlah naek 800 rb

    Like

  30. Aladin says:

    Konsumen mulai bosen dengan vixion , alasannya:

    Mesin…
    Konsumen segmen sport pasti udah bosen dengan mesin NVA , dari 2007-2015 mesinnya itu2 aja…
    walaupun dari segi performa masih bisa bejaban , namun konsumen pasti lah merindukan sesuatu yang baru..
    Desain
    Perubahan dari NVL ke NVA seperti sesuatu yang di modif , lampu masih mirip , undercowl bisa di beli..
    seharusnya NVA mengaplikasikan Headlamp , lampu sein dan lampu rem LED…

    ukuran ban juga harusnya di upgrade , belakang pakai 130 , depan pakai 100.. khusus velg depan , tolong lah dibesarin dikit lebar velg nya ke 2.50 inci , jangan lagi pakai 2.15

    Like

  31. topenk says:

    ga tau kenapa ymh cuma niat menjual di vixion aja, yg lain anak tiri… byson bodi oke mesin memble, scorpio/mt25 mesin oke bodi ala kadarnya, jadi ya gitu deh vixion turun yg laen ga bisa back up
    khusus vixion emang udah ngebosenin, bosen karena lawan lbh canggih dan baru, akhirnya terkondisikan vixion tu jadul, padahal secara desain msh menang vixion, cuma udah 3 tahun ya bosen lah…
    mesin juga gitu, jadi jadul krn lawan mesin fresh dan image canggih
    ya pasti yimm sdh tau jalan keluarnya, asal jgn kelamaan aja…

    Like

  32. bdt says:

    saya rasa 2016, ahm all out di sport,

    bisa saja cbr 150 langsung difacelift wajah dan plus tambahan beda

    verza juga difacelift,

    cbr 250 2 silindr msk akhit thn

    matic msh aman kayanya, jadi plg facelitf striping

    Like

  33. bdt says:

    ymii ngak usah panik, sahamnya khan dipunyai toyota ,

    pabriken r4 terbesar di dunia

    jadi ndak akan senasib dgn SIS

    Like

  34. I like fby says:

    secepat nya facelift,,,,
    -swing arm ganti dengan banana model
    -desain ulang sepakbor belakang (kecilkan)
    -pindahkan / buat dudukan plat nomor

    untuk jangka panjang
    di bawa ke indonesia body SR 400 di cangkokan mesin SCORPIO yang di up grade jadi 248cc
    1.Pasar tiger masih ada
    2.Banyak konsumen yang berharaf mongtor yang bersahabat untuk di bawa touring
    3.Banyak pecinta mongtor clasic
    4.Kasih harga 30-35 jutaan
    jadi SR250

    Like

  35. Supra 2002 ku awet rajet says:

    Pada dasarnya vixion laku kan krn AHM sempat maen2 di segment ini. Jadi ya blg dibilang YIMM curi kesempatan disegment yg sdh terbentuk. Jd pertaruhan besarnya tetep di tangan YIMM, event 7 thn MS sport mutlak dipegang, ga jd jaminan. Krn sumber daya AHM yg kuat. Simpelnya, segment matic yg AHM sebelumnya ga pegang, cm bth 2 jungkalin Mio. Krn AHM srius sama produk maticnya. Apalagi sport?

    Eikh pribadi sih ga liat ke YIMM krn ni pasar bakal mati2an diperjuangkan, denger2 opsi real discount udah dibahas. Yg urgent disini perlunya pemain ke3 bt ngimbangin pasar AHM yg multi segment. Misal pabrikan suzuki. Kemana ajaaa? Ini pasar verza koq dianggurin? Padahal suzuki duluan yg main disegment ini dan laku. Skarang pasarnya makin kuat koq malah buang badan? Hanehhhh…

    Seandainya suzuki masuk, by bisnis YiMM juga bakal ketolong.

    Like

    • mariodevan says:

      AHM merasa nyaman di comfort zone, saat keserang AHM langsung limbung, karena YIMM bukan hanya serang sport disemua segment, bebek juga, dan yang mukul besar adalah sukses-nya YIMM disegment baru yaitu di pasar Matic, karena itu secara perlahan AHM mulai rancang lagi strategi-nya, ambil pelan-pelan dari pasar matic, lalu sekarang di sport…

      soal suzuki juga saya rasa suzuki kalo masuk lebih mudah buat bersaing dengan Yamaha daripada harus dengan honda, jadi kalopun masuk, yang kena besar ya Yamaha, karakter suzuki lebih mirip yamaha!!dan switch konsumen antara kedua brand lebih mudah, bisa dibilang FBH lebih susah berpindah brand daripada FBY atau fbs, contoh-nya da banyak blogger fby dengan motor Yamaha yang akhirnya pindah brand hehehe

      Like

      • chibiyabi says:

        yang diserang, cash cownya dulu, pride no terakhir, cash cow musuh habis, mana bisa musuh modalin buat melihara pride mereka..
        YIMM mustinya belajar dari kasus mesin GL series, untuk sport semuanya tentang mesin, jadi mustinya dari 2009-2010 saat vixion jadi raja sport dia udah riset buat mesin baru DOHC cc kecil. liat aja sekarang berantakan gara gara dengungan sport ya DOHC..yang dilawan itu raksasa dengan modal besar memasukkan opini sport adalah DOHC untuk promosi selama 3 tahun hayu hayu aja modal kuat.

        Liked by 1 person

    • supra 2002 ku awet rajet says:

      Nah itu dia maksudnya om. Dgn segment matic aja, AHM cm butuh 2 taun jungkalin mio. apalagi sport? meski dgn catatan YIMM memang lengah wkt beat datang. nah apakah skarang YIMM pantas panik? ya kalo mau real fight bukan pantas lagi, tp wajib panik. sesegera mungkin keluarin DOHC, mau beli kek, pinjem kek.

      Tp seandainya suzuki masukin thunder berfairing di kisaran 20jt misal, ini gak bakal tlalu menyerang Yamaha. Verza yg goyang dan AHM bakal fokus krn mulai keganggu, konsentrasi kembali pecah. Dan IMHO thunder berfairing lebih layak dijual drpd satria young -_-

      Like

  36. seanomedic says:

    faktor ke 4. jgn kesampinkan sumbangsih mx king dan nmax yg mengurangi MS vixion series, cc sama tapi lebih fungsional king dan nmax

    Like

  37. seanomedic says:

    yamaha dak perlu panik ! cukup pasrah aja, toh apapun new produknya yg laris pasti AHM punya kembarannya (eh saingannya)…

    Like

  38. NearSWAT says:

    Ya karena doktrin dohc sohc dikalangan pemotor 150cc it masih labil..
    Masih mencari jati diri n mudah dipengaruhi

    Yamaha kudu melakukan promosi yg lbh kuat perbedaan dohc sohc 150cc klo perlu dibuktikan juga cmn 11 12 plus dan minusnya

    Atau turunkan harga sparpart yg fastmoving itu juga bsa jd andalan utama

    User 150cc kbwh masih mikir2 jg hrga sparepart e beda dkit lsg cuap2
    Mgkin keunggulan e yamaha dsni

    G usah panik juga sport yamaha dr segi kekuatan juga udah kalah telak kok mw diapain jg sama aja ttp dibwah honda

    Like

  39. NearSWAT says:

    Kembangkan mesin sohc lebh powerfull lg..
    Sohc overbore hhh

    Mindest biker indo memang unik diblg katrok kagak tp kok gmpg didoktrin sohc dohcnya dll
    Hhh

    Sohc bolehlah tp juga kudu dikembangkan lg
    Mesin jadul?
    Y mesin cmn sohc ma dohc aja dr dlu mah
    Apa ad yg mw bkin sdhoc p apa gt?

    Klo diibaratkan dimobil vixion it jazz cb150r itu grandmax tp skrg grandmax ud ganti baju kaya jazz hhhh

    Like

  40. Rion says:

    DOHC di mesin 150cc susah? masa kalah teknologi sama FU150?

    Out of Box aja…
    VVA + Pasang turbo charger ato supercharger!!!
    Lumayan bikin postur NVL berisi
    peugeot aja bisa bikin moped 125cc nya (JetForce 125 Compressor) berakselerasi sekentjang 250cc!!! (ref: visordown, top 10 turbo bikes)

    Like

  41. combross says:

    Sabar, tahun dpn bakal ad yg greget dari Yamaha

    Like

  42. supra mx says:

    iya om taun depan yamaha pasti ngeluarin Yamaha Sabar 150…
    sg sabar ya yahahaha…

    Like

  43. mjd says:

    Di beli bareng.
    Sama sama jalan 6 bulan pasti yg satu itu sudah berisik semua.body gegar dijalan suka geradak. Pokoknya goyang… gak perlu dijelasin pasti ente2 pada tau.kenyamanan tetap faktor utama bro. Emangnya motor mau dipakek cuma sampe 3bulan

    Like

  44. cool99 says:

    1.masih bisa bertahan tapi mungkin memakan waktu
    2. Vixion harus major change dengan aura yang tidak segmented(m-slaz) ,,kalo new cb150r punya “dohc square stroke(overstroke yang mendekati square)” ,,maka yamaha harus “dohc square bore (overbore yg mendekati square) + vva”,,,lalu jgn lupa perbaikan rangka karena new cb150r juga ada perbaikan rangka
    3.delay peluncuran mt15 sampai ” dohc square bore ” lalukan diferensiasi dan juga jgn terlalu fokus ke sport ,, ingat matic juga
    4. Yamaha masih bisa lakukan sohc+vva unuk decoy

    Like

  45. Ari says:

    Rupanya hanya spike saja..

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s