Modifikasi Yamaha M-Slaz / Xabre bergaya adventure!!Keren euy!

Yamaha M-Slaz/Xabre alias MT-15, memiliki modal bagus soal tampilan, terutama pada kaki-kakinya, membuat tampilan keseluruhan cukup untuk membuat sport 250cc pun malu!!

Bisa dibilang Yamaha M-Slaz ini tidak perlu dimodif (yang bisa bikin friends terjerat denda 24juta hehhehe) tampilan udah ganteng maksimal!

Tapi tentu ada saja sebagian orang yang kurang puas dengan tampilan standart-nya, yang suka adventure, bisa memodifikasi-nya sesuai keinginan, karena motor ini sangat mendukung jika dimodif dengan style adventure, seperti yang madev temui di grup facebook M-Slaz thailand!

image


Gimana renderannya friends? keren kan? tinggal dimodifikasi sedikit, M-slaz / xabre ini sudah bisa diajak beradventure ria!! penambahan side box, windshield dan spakboard bergaya adventure sudah cukup mendongkrak penampilan M-Slaz ini, tetep daya tarik utamanya itu Shok USD depannya yang Oke banget!!

Yamaha mungkin perlu memberikan beberapa varian untuk M-Slaz ini, sehingga smakin banyak pilihan, dan ini bisa menjadi daya tarik yang cukup besar!

gimana menurut friends?monggo share komentarnya friends.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged . Bookmark the permalink.

17 Responses to Modifikasi Yamaha M-Slaz / Xabre bergaya adventure!!Keren euy!

  1. Zeen says:

    Dibayangannya boxnya ilang

    Like

  2. Kamen Reblog says:

    tambah headlight guard, mantap..

    Like

  3. RF says:

    Keren banget.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual Gan
    http://en.knicket.com/android/servis-motor-manual/w944g

    Like

  4. om yono says:

    Nah…kurang lebih hampir seperti ini.
    Paruh depan kelihatannya terinspirasi dari Ducati Multistrada. Sekalian buritannya boleh juga tuh sebagai acuan.
    Atau pakai spatbor belakang ala Byson FI.
    Soalnya cukup merepotkan kalau pas musim hujan.

    Like

  5. tomcat says:

    Tolong sampaikan ke yimm tutup speedonya jelek banget..kalo emang mo dibikin dimarih…harus dirobah…super duper jelek!!!

    Like

  6. rxz says:

    Nama xabre gk. bgus sulit di ucp.gmana bng madev kalo sy punya usul.YAMAHA VIPER.

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s