4 Jenis Motor Yamaha terbaru siap di test blogger Jatim, Nantikan di mariodevan.com

Halo friends, maaf cukup lama vakum!!karena kesibukan di proyek wkwkwk….

image

singkat saja menjelang Happy birthday Jatimotoblog yang keempat, kami para blogger jatim mendapatkan kado istimewa pinjaman unit motor dari YIMM, total ada 7 motor,1 unit Nmax abs & non abs, 2 jupiter mx king, 1 unit yamaha Byson, dan 2 unit MT-25….

ini tentu memberikan angin segar, sehingga bisa meriview pemakaian harian mtor-motor baru yamaha, nah seperti apa impressi masing-masing motor??stay tune di blog terganteng ini wkwkwk.

thanks to

Pak Masykur (YIMM)
Madjid (stsj)

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged . Bookmark the permalink.

29 Responses to 4 Jenis Motor Yamaha terbaru siap di test blogger Jatim, Nantikan di mariodevan.com

  1. setia1heri says:

    weh manteb iki…

    Like

  2. I like FBY says:

    Maticnya cuma Nmax doang yg di pinjemin …. ??
    Aerox 125 bejimane kabarnya om..

    Like

  3. Kobayogas says:

    asik nih dealer dealer Jatim, juossss

    Like

  4. Amamoto says:

    Boleh ditest tabrak gak??

    Like

  5. eiacell says:

    paling ulasanane yo mantap .. jozzz nampoll gitu2 doanx….

    Like

  6. eiscell says:

    pengene tuch dikompare sama produk tetangga plusminuse gimana gitu…
    klo gk da pembanding ya pasti kerasa enak2 aja

    Like

    • mariodevan says:

      sebelum-nya kan pernah nyoba produk tetangga… tinggal dicompare aja, kalo masalah speed diadu, uda ada media mainstream yang bahas, kita bahas penggunaan harian, sehari-hari saja

      Like

  7. Pingback: Seru-nya HBD Jatimotoblog ke 4! | mario devan Blog's

  8. Pingback: test ride and review Jupiter MX king!pantaskah disebut raja jalanan? | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s