Ngobras Bareng Dimas Alwin Bahas ‘Mengatur Emosi Saat Berkendara’

Halo friends!

Gimana kabarnya?

Baru awal tahun semangat jangan kendor!

Tapi, kalau mimin lihat-lihat entah saking semangat atau agresifnya, risiko di jalan makin parah lho, dengan banyaknya pengemudi yang merampas hak orang lain.

Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , , , | Leave a comment

Setelah Beli Motor Yamaha, Apa yang Harus Dilakukan ya?

Hal yang paling membahagiakan adalah ketika motor baru kita datang ke rumah. Apalagi setelah berbulan-bulan inden, rasanya penantian selama ini terbayarkan. PT. Surya Timur Sakti Jatim selaku main dealer Yamaha Jatim ingin memberikan arahan tentang apa saja yang harus diperhatikan ketika konsumen menerima motor baru di rumah, ini sangat penting karena akan berhubungan dengan perawatan motor kamu.

Aplikasi My Yamaha Motor

Ada beberapa hal yang perlu diperhatikan konsumen setelah membeli motor Yamaha, mulai dari pengecekan kendaraan, kondisi body motor, kelistrikan, memahami tentang garansi motor dan lainnya. Seperti yang diungkapkan oleh Manajer Shop Sentral Yamaha Surabaya, Ridi Sucahyo, “Setelah membeli motor hal yang harus diperhatikan adalah cek kendaraan terlebih dahulu, kemudian perhatikan jatah servis gratis yang diberikan di kartu garansi”.

Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , | 1 Comment

Mainkan Filternya dan Menangkan OVO Senilai Rp 1.5 Juta!

Awal tahun kudu semangat!!

Yuk, daripada bingung di rumah mau ngapain karena PSBB dimulai lagi, ikutan giveaway dari yamaha friends aja!

Total hadiahnya Rp 1.5 juta, loh, bisa banget buat ngisi kegiatan sambil cari cuan.

Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

Ngobras Bahas Disabilitas Bisa Tanpa Batas Bareng Achmad Zulkarnain

Happy New Year Friends!

Tahun 2021 ini harus dimulai dengan motivasi yang kuat dan semangat yang hebat agar segala tujuan tidak terhambat. Kini untuk membantu mencapai kesuksesan teman setia Yamaha Friends, Ngobras di awal tahun 2021 akan menghadirkan seseorang yang inspiratif dan berbakat, pada Kamis 7 Januari 2021.

Achmad Zulkarnain merupakan seorang fotografer lepas disabilitas yang memiliki keahlian fotografi di tengah keterbatasannya. Uniknya, profesi sebagai fotografer telah dilaluinya dalam waktu yang cukup lama. Tak jarang banyak orang yang memuji hasil fotonya yang bagus layaknya profesional.

Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , | 21 Comments

Ngovi Edisi Kangen Trabas, Live Instagram!

Siapa yang udah kangen banget trabas jalanan seperti dulu? Di kondisi pandemi gini emang gak memungkinkan ya, untuk berkumpul dengan banyak orang.

Nah, buat ngobatin kangen, mending nonton live Instagram MPM Honda Jatim aja.

Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , | 27 Comments