Ada yang mau titip pertanyaan untuk Suzuki motor Indonesia?

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Halo friends, apa kabarnya hari ini? langsung saja seperti judul,Nanti malam para petinggi Suzuki motor dan bloger jatimotoblog akan melakukan pertemuan, ini yang pertama kali sih bagi jatimotoblog bisa bersua dengan para petinggi Suzuki motor! Yup senang juga madev sebagai bagian dari Jatimotoblog bisa menjaga kenetralan dan keindepentnya masih dipercaya berhubungan baik dengan garpu tala, sayap mengepak, dan kini logo S, ayo siapa yang menyusul???hehehe

Setelah melakukan gerilya di pusat dan barat, kini giliran kami yang ditimur diajak bertemu dan bertukar pikiran, seperti kata pepatah kalo tidak kenal maka tidak sayang, inilah saatnya kita kenalan dan sayang sayangan… wkwkwk becanda…

nyoba-gsx-r150

Nah bagi pembaca setia blog ini, mungkin ada yang mau titip pertanyaan untuk pihak Suzuki motor indonesia, tentu yang relevan dengan kondisi terkini dan pabrikan suzuki ya, jangan tanya yang aneh2 kayak harga cabe sekarang sudah berapa, atau koment OM TELOLET OM hehehe!

Oke langsung saja monggo komentarnya…

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements
Posted in Motor | Tagged , , | 28 Comments

Promo dibulan kasih sayang ini!Mio Z DP 0!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Kalo mau kasih kado Valentine coklat mungkin udah biasa ya friends, ini ada ide dari Yamaha gimana kalo kado untuk orang tersayangnya itu motor?? ini baru luar biasa, hehehe!

Promo inilah yang dilakukan oleh Yamaha jatim, Promo yang cukup menarik DP 0 dan angsuran hanya 729ribu saja untuk 31 bulan! itupun ada cashback sampai 475 ribu, yang bisa friends pakai untuk traktir gebetan sampai kenyang… hehehe

 

mio-dp-0-valday_2-kotak

Oh ya sayangnya promo ini hanya berlaku untuk varian warna putih Mio Z, dan berlaku di wilayah Sidoarjo, gresik, surabaya, madura, jombang, mojokerto, bojonegoro, tuban dan lamongan saja… untuk kota lain, maaf ya belum ada promo ini hehehe

tertarik?langsung sambangi saja dealer terdekat dikota friends..

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Posted in Motor | Tagged , , | 4 Comments

ini dia spyshoot Yamaha Vixion 2017! tampil agresive dan lampu sudah LED!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Akhirnya Yamaha Vixion mulai menunjukkan spyshootnya, seperti yang dikonfirm informan madev, jadwal Vixion memang katanya dipercepat dari jadwal sebelumnya!!

lewat blog kang IWB,  master suhu yang punya jaringan dimana-mana nie! akhirnya beliau mendapatkan foto kiriman Spyshoot dari pembaca! keren nie!

spyshot-yamaha-new-vixion-iwanbanaran-2

Seperti yang terlihat Lampu sudah LED, memberikan daya tarik lebih untuk mampu bersaing dengan kompetitor Honda CB 150r! modelnya memang masih terlihat mengikuti garis desian Yamaha Vixion, ramping dan sporty, walau tidak terjepret tapi kabarnya bagian depan lebih padat, karena ada tambahan kondom…

yang bikin penasaran sih apakah sudah pake shok USD? dan kemungkinan ada 2 varian shok USD serta shok biasa??

Kita tunggu saja informasi selanjutnya yang pasti jepretan seperti ini akan semakin banyak so siapin tabunganmu hehehe

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Posted in Motor | Tagged , | 18 Comments

“Garangnya” motor KTM MotoGP 2017!!mampukah memberikan kejutan?

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Entah kebetulan atau tidak, setiap pabrikan yang ingin ekspansi dan sukses di Indonesia selalu memulai membangun Image-nya di ajang balapan MotoGP, begitu juga dengan KTM, pabrikan berdarah Austria dan India ini, telah memperkenalkan Motor terbarunya untuk berlaga di ajang MotoGP! diluar performanya yang masih pas-pasan secara tampilan! Madev rasa KTM ini punya desain paling apik diantara team motoGP lainnya!

foto053

Perpaduan warna Orange dengan logo Sponsor mirip partai merah, bikin warnanya semakin semarak dan menarik! Continue reading

Posted in balap, Motor | Tagged , , | 1 Comment

Honda Safety Riding Academy merambah kota kupang!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Halo friends, jika kita bicara Honda tentu yang melekat dari brand ini adalah safety ridingnya, yup safety riding bukan hanya jadi jargon, tapi selalu diimplementasikan berupa campaign-campaing yang konsisten dan terukur! PT MPMulia selaku maindealer Jatim dan NTT juga sering mengadakan acara-acara safety riding untuk mengurangi angka kecelakaan dijalan!

dsc02341

kali ini acara bertajuk Honda safety Riding Academy digelar di Kupang, menyasar sekolah-sekolah disana, hal ini untuk memberikan kesadaran sejak dini bagi para pelajar untuk berkendara dengan baik, benar dan safety! berikut press releasenya. Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , | 1 Comment