Harga spareparts dan service KTM akan bersaing dengan Pabrikan Jepang!!

haka jaya (1)

Halo friends, liburan madev kali ini harus ditunda dulu, karena pertanyaan seorang sahabat yang masuk, itu tuh yang berencana membeli KTM, dan akhirnya membatalkan membeli CBR, setelah masalah overheat, kini beliau dicemaskan dengan berita bahwa biaya service KTM itu selangit!! bisa bangkrut gue bro kalo biaya service dan sparparts seperti itu! curhatan sahabat madev ini!! sambil memberikan suatu link artikel!

ktm-rc-200-9w

Wah ternyata link-nya lek IWB!! bisa baca artikel-nya disini!

http://iwanbanaran.com/2016/08/27/mengintip-biaya-servis-harga-komponen-ktm-duke-200-edian-bikin-mules-euy/

duh benar saja setelah madev baca, pasti langsung keder kalo berencana beli KTM, mahal euy!! Sebagai teman yang baik, madev pun berusaha mencari informasi lebih lengkap! gak boleh hanya mencari info tunggal harus mencari informasi pembanding yang lain!

insight banner promo fixico-networker(729x91)

Continue reading

Posted in Motor | 26 Comments

Tahun Depan Kymco siap beraksi, siapkan 4 varian di segment Premium Matic!!

haka jaya (1)

Persaingan pasar market roda dua di Indonesia akan semakin sengit! setelah KTM yang masuk secara mengejutkan dengan mengacak-acak peta persaingan pasar sport premium, Kini giliran Kymco yang akan berusaha menyodok di segment Premium matic!

Menarik-nya kedua pabrikan ini punya strategi yang sama, masuk ke segment baru yang persaingan-nya tidak ketat!! seperti KTM yang masuk ke kelas 250cc single silinder praktis hanya ada ninja mono disana sebagai saingan kalo di head to head ya KTM tiada lawan!, maupun kelas 200cc yang belum memiliki lawan, bahkan madev yakin segment 200cc-nya KTM akan merusak pasaran sport 150 pabrikan jepang, karena harga yang dipatok hanya berbeda tipis saja!

insight banner promo fixico-networker(729x91)

Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , | 6 Comments

Harga KTM Duke dan RC di surabaya tetap tidak kembali normal!Barang datang Oktober!!

haka jaya (1)

Menanggapi Isu bahwa Harga KTM setelah acara GIIAS akan kembali normal, madev mendapatkan berita bantahan dari bro niceguy yang sudah melakukan kontak langsung dengan sales KTM di Dealer KTM urip sumoharjo surabaya (sekali lagi thanks bro atas info-nya)

wp-1472187909001.jpeg

insight banner promo fixico-networker(729x91)

Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , , , | 28 Comments

Penginden CBR 250rr ini berencana batal, dan beralih ke KTM RC 250!!

Halo friends apa kabar-nya hari ini??di jumat yang cerah ini madev mau berbagi berita yang mungkin kurang mengenakkan bagi pabrikan Honda, hehehe!! Kedatangan KTM dengan harga baru tidak bisa dipungkiri membuat pabrikan jepang akan pusing tujuh keliling!

Madev tidak bisa bilang banyak yang akan beralih, tapi secara mengejutkan fakta-nya! beberapa sahabat madev yang madev tau sudah inden online CBR 250rr! ada dua orang yang madev tau, berencana membatalkan indennya dan lebih memilih KTM!!

batal inden CBR 250rr

Batal inden CBR, dan berencana beli KTM

Dari percakapan menggunakan bahasa suroboyoan diatas, teman madev menyatakan bahwa dia berencana batal beli CBR, karena dua faktor.

Pertama CBR terlalu lama muncul, dikabarkan baru November barang itu datang ke konsumen! kedua harga KTM sungguh sangat menggoda!insight banner promo fix

ico-networker(729x91)

Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , | 68 Comments

Keren-nya striping baru New Vixion, tapi…….!!

haka jaya (1)

Yamaha Vixion baru saja mendapatkan penyegaran alias facelift striping baru, secara desain tampilan dengan 4 warna baru ini sangat oke, madev paling suka warna Gun metal-nya atau apa lah itu seperti gambar dibawah ini!

vixion advanced new colour

Perpaduan corak warnanya keren, dan fresh, madev rasa akan menjadi trend warna baru kedepannya…

Tapi…. ada dua hal yang madev perlu garis bawahi

insight banner promo fix
ico-networker(729x91)

Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , | 18 Comments