Pandemi Covid-19, Service Kunjung Yamaha (SKY) Jadi Solusi Servis Sepeda Motor di Rumah aja!

Pandemi Covid-19 yang melanda dunia termasuk Indonesia bikin banyak aktivitas yang sudah direncanakan terpaksa ditunda, bahkan ada yang sampai dibatalkan. Namun, hal ini tidak menyurutkan pelayanan PT Surya Timur Sakti Jatim atau Yamaha Jatim kepada konsumen loyalnya.

Salah satu layanannya adalah Service Kunjung Yamaha (SKY). Dengan SKY friend’s gak perlu datang lagi ke bengkel, sesuai anjuran Pemerintah menghindari kerumunan banyak orang. Teknisi akan datang langsung ke tempat tinggal konsumen untuk melakukan service sepeda motor Yamaha berdasarkan semua tipe.

Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , , | Leave a comment

Generasi 125 di Rumah aja dan Menangkan OVO Cash!

Friend’s gimana rasanya kerja di rumah terus? Boring gak? Jangan lupa berjemur ya. Jemuran jangan lupa juga untuk diangkat, hihihi.

Masih setiakan untuk stay at home? Berhubung masih, maka #generasi125dirumahaja diperpanjang sama Yamaha! Yeay..

Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , | 1 Comment

Saksikan ‘Ngoprek Bareng Mario Iroth’ Live di Instagram!

Suntuk di rumah aja? Mau cari tontonan yang oke seputar motor dan touring? Kebetulan banget, bersama Honda, Ngoprek (Ngobrol Online Seputar Komunitas) kembali hadir untuk menemani friend’s #DiRumahAja.

Makin mantabs, karena kita bakal ditemani sama bro Mario iroth dari @wheel_story. Seperti yang kita tahu kan Mario Iroth ini udah touring ke berbagai penjuru dunia. Buat kamu yang ngefans sama perjalanan abang ini, wajib nonton genks.

Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , | Leave a comment

Kuy, Ikutan Tantangan 7 Hari #DiRumahAja Bareng Honda!

Sudah hari ke berapa ya sekarang kita #DiRumahAja? Work from home udah, rebahan udah, beres-beres rumah juga udah. Mau ngapain lagi yak?

Bingung juga, semua aktivitas udah dikerjakan. Nah, untuk mengusir rasa bosan, mendingan friend’s ikutan ‘Challenge 7 hari di rumah aja bersama Honda’.

Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , , | Leave a comment

Snapback Trucker Bikin Pengguna Honda BeAT Makin Stylish

Halooo, anak gaul BeAT.

Ingin tampilanmu terlihat makin stylish? Kalau gitu pas banget, soalnya Honda belum lama ini ngeluarin Snapback Trucker loh. Topi gaul yang menambah tingat ketampananmu.

Yakin gak penasaran? Didesain khusus ala urban vintage dan urban street, kamu tinggal pilih mana yang paling sesuai ama gaya motor dan gayamu berpakaian.

Tak cuma snapback aja, ada T-Shirt kece juga, cocok banget dipakai touring ama komunitas. Apalagi kalau tunggangannya BeAT.

Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , | Leave a comment