Serunya acara Versys X 250 di tulungagung! Bikin bahagia…

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

“Andai aku orang kaya”

Ini adalah lirik lagu yang cukup hits ditahun 90an, yang dibawakan oleh Oppie andaresta! (Duh ketahuan nie umurnya xixi)
Lagunya jadi hits karena memang walau musik dan liriknya sederhana, tapi memang sangat mewakili kondisi masyarakat saat itu (mngkin masih sekarang juga) yang punya kerinduan untuk jadi kaya!Tapi minim usaha jadinya cuma khayalan wkwkwkwk! Hayo siapa yang kayak gitu?? Hehehe

Oke tapi bukan itu yang mau Madev bahas tapi yang mau dibahas adalah mengenai Versys X250, yang baru saja madev test ride hari minggu kemarin… Dan sama seperti lagu tersebut!

Seandainya madev punya duit lebih…. Versys jadi salah satu daftar list yang akan madev bawa ke garasi rumah… Amin?? 😇 2017 memang banyak motor keren yang dikeluarkan.. bikin ambrol celengan…

Madev berkesempatan hadir karena undangan dari Bpk. Ronny Wijaya, selaku owner Kawasaki Tulungagung, Puja sakti Motor! Total ada 4 blogger yang diundang, dan ada 10 unit motor test ride Versys 250! Gak tanggung2 nie friends kalo bikin event hehe…

Awalnya madev underestimate sama ini motor, apalagi dijual dengan harga yang lumayan tinggi, tapi setelah merasakan langsung semua keraguan itu runtuh! Build qualitynya jempolan! Fitur2 yang disematkanpun tergolong lengkap bagi sebuah motor adventurer! Sangat nyaman digunakan perjalanan jauh, suspensi mantap, melibas jalan bobrok pun g masalah! Ratusan kilometer hayuk aja mas bro…. cocok bagi mereka yang sudah lama menunggu hadirnya motor adventurer dengan budget terbatas, dan kawasaki kembali hadir sebagai firts mover!

Oke friends… Bagaimana cerita keseruannya? Tunggu diartikel selanjutnya ya friends! Msh mau edit2 gambar dan video yang gokil habis… motor mahal diajak main dan nyebur dilaut!! Edan… cuma kawasaki nie yang berani 🙈

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements
Posted in Motor | Tagged , , | 7 Comments

Fix harga Yamaha R15 v3, 34,5 juta rupiah saja

Halo friends yamaha R15 v3 akhirnya sudah keluar harga resminya… yaitu 34,5 jutaan!

Dan asyiknya lagi harganya persis seperti yang sudah madev prediksi sejak bulan september tahun lalu! Kalo kemungkinan harga new R15 akan naik harga paling mahal 3,5 juta…  Continue reading

Posted in Motor | Tagged , | 70 Comments

Yuk intip harga motor sport 250cc, Honda dan Kawasaki Kompak naik harga!!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Halo friends sekedar menginfokan, seperti yang sudah pernah madev sampaikan di bulan januari lalu, bahwa kemungkinan besar bulan maret harga motor terbaru Honda CBR akan naik harga, dan ternyata benar, bersumber dari otomotif.net memberikan informasi bahwa CBR 250RR telah mengalami kenaikan! lumayan nie sekitar 400 ribu, nyesal kan yang nunda beli kemarin…. hehehe

Honda di bulan ini membanderol All New CBR250RR lebih mahal Rp 400 ribu dari harga bulan lalu pada februari. Varian terendah All New CBR250RR Standard yang semula dibanderol Rp. 63.250.000, sekarang menjadi Rp. 63.650.000. Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , | 21 Comments

yuk intip Aksesoris Resmi GSX 150 yang keren ini!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Tampilan motor yang standart sering membuat konsumen tidak puas! meski tampilan sudah sekeren apapun, tetap saja rasa tidak puas, dan ingin berbeda dari konsumen lainnya membuat para bikers senang memodif kendaraannya!

Biasanya memodif kendaraan bisa didapatkan dari part-part aftermarket! yang berlimpah diluar sana! tapi part aksesoris modifikasi resmi pabrikan saat ini juga menjadi trend baru!

tidak bisa dipungkiri part yang dikeluarkan oleh pabrikan tentu lebih terjamin secara produk, presisi produk, serta enaknya dijamin bisa dipasang dibengkel resmi ATPM!

Nah Suzuki juga ternyata menyiapkan part-part keren bagi mereka yang kurang puas dengan tampilan Suzuki GSX 150-nya! aksesoris pendongkrak kegantengan hehehe

yang mau beli bisa cek nie aksesoris-aksesorisnya disini http://eparts.suzuki.co.id/Default.aspx

Dari sini bisa terlihat ada apa saja aksesoris yang disediakan! setelah madev kepo-kepoin hehehe, ternyata E-katalog ini juga jadi satu dengan ekatolog roda 4-nya…..  Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , | 2 Comments

Mantap! inden Online Yamaha R15 v3 resmi dibuka!! yuk yang mau beli…

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Halo friends, kabar gembira nie, bagi yang penasaran dengan Yamaha R15 terbaru, yang mau beli, sekarang sudah resmi dibuka untuk inden onlinenya, 12 hari lagi dari sekarang!

Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , , | 26 Comments