Honda Beat 2020 Tawarkan Teknologi Baru, Didominasi Silver dan Hitam

PT Astra Honda Motor (AHM) meluncurkan 2 pilihan terbaru All New Honda BeAT series, yaitu All New Honda BeAT dan All New Honda BeAT Street dengan balutan desain bodi baru yang compact, serta penyematan beragam teknologi dengan inovasi terbaru pada sisi rangka dan mesin dengan beragam fitur canggih lain. Perubahan pada model terbaru ini menambah kenyamanan masyarakat Indonesia dalam menemani beragam aktivitas sehari-hari.

Marketing Director AHM Thomas Wijaya, President Director AHM Toshiyuki Inuma, Executive Director of Asian Honda Motor Co., Ltd. Atsushi Ogata (tengah), Executive Vice President Director AHM Johannes Loman dan Marketing Director AHM Mutsuo Usui mempernalkan All New Honda BeAT dan All New Honda BeAT Street di JIEXPO Kemayoran, Jakarta (16/01).

All New Honda BeAT dan All New Honda BeAT Street dibekali generasi terbaru mesin eSP 110cc yang lebih hemat bahan bakar dan menyuguhkan performa yang lebih optimal. Skutik yang dicintai masyarakat sejak tahun 2008 ini menggunakan rangka baru berteknologi eSAF (enhanced Smart Architecture Frame). Rangka yang diusung kini lebih lincah dan dapat meningkatkan stabilitas handling sehingga sepeda motor mudah dikendalikan dan nyaman saat dipakai bermanuver.

Honda Beat Street – Black Low

Penggunaan rangka eSAF pada kedua model ini juga mampu memberikan pemanfaatan ruang yang lebih besar. Bagasi penyimpanan barang kini lebih luas dengan kapasitas 12 liter dan kapasitas tangki bahan bakar lebih banyak menjadi 4,2 liter.

Continue reading

Posted in Motor, motor baru | Tagged , , , , | 22 Comments

Updated Motor baru Yamaha 2020, semakin seru dan menarik

Halo friends apa kabarnya hari ini? tahun 2020 baru saja menyongsong kita, tapi info soal motor baru tetap saja keluar deras dari narasumber madev di blog ini, betapa beruntungnya nie kalian yang setia mantengin blog madev ini, karena selalu ada updated terbaru dari komentator seperti bro SOS maupun bronpit, yang keakuratannya tidak bisa diragukan lagi.

Langsung saja ini bocorannya…

SOS says:

abis lebaran projek meong angora, mak erot, dan pinoy…. semua muka baru

hari ini udah masspro dua riby unit, target empat puluh ribuan unit bulan ini untuk all market ex n lokal area, bulan berikutnya enam puluh ribuan unit untuk market yg sama, di bulan ketiga baru delapan puluh ribu unit.

nyumek cupu diharga ga lebih dari tilu hiji ya, sedangkan tukang cendol seperti di kolom komen sebelumnya.

siap siap dua ribu dua hiji, pasar seporot akan ada perubahan besar baik risol siti, risol rere dan metong rere

Habis lebaran Yamaha Mio M3, Aerox dan Yamaha fino akan mendapatkan updated muka baru, mesin baru maupun fitur-fitur baru!! maknyus kan?

seperti kita ketahui Yamaha Mio M3 terasa terseok-seok harus melawan honda beat, strategi radikal memang harus dilakukan, dari terawangan madev yamaha akan mencoba menarik Mio M3 dari bayang2 Beat, dengan membuat mio lebih premium, dengan fitur yang berlimpah, ban gambot, mesin baru tapi dengan harga yang tidak terlalu jauh! akankah berhasil?

untuk aerox, market sudah merespon positive, motor ini bisa dibilang cukup laku dan berhasil, diharapkan dengan penyegaran baru semakin memperkuat image aerox untuk menggerogoti market vario.

Fino?? fino memang sejak kelahirannya kurang begitu serius digarap, jadinya hanya sebagai pelengkap, padahal sebenarnya fino ini punya potensi yang luar biasa, bakalan seperti apa tampangnya? madev harap sih fino indonesia akan berbeda dengan fino thailand, tidak perlu lagi mengcopy desain mereka, tapi dibuat lebih modern sesuai selera market indonesia.

gimana setuju friends?

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Posted in Motor | Tagged , , , | 86 Comments

‘Genio On The Street’ Hadirkan Sensasi Riding Bareng 1000 Biker Millenials

Hai millenials..

Hari Minggu besok, mau pada ngapain? Buat yang gak punya agenda seru MPM Honda Jatim menyiapkan ‘Genio On The Street’ pada Minggu, 12 Januari 2020.

Event gede ini mengumpulkan 1000 bikers millenial di D’Kantin Surabaya (posisi start dan finish riding berlangsung).

Hmm, gimana? Mager? Jangan dong, karena di acara ini friend’s yang beruntung bisa membawa pulang doorprize seru sperti 1 Unit Honda Genio, TV LED hingga Voucher Belanja.

Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , | Leave a comment

Yamaha Fino 2020 Hadir Dengan Warna Caramel dan Espresso!

Tahun baru 2020, PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (PT YIMM) gencar menyegarkan tampilan baru pada sederet produk unggulannya.

Yamaha Fino 2020 Black Espresso

Salah satunya yang hadir makin legit yaitu Yamaha Fino Grande dan Yamaha Fino Premium.

Untuk Yamaha Fino Premium ada 3 pilihan warna baru, yaitu Caramel Brown, White Latte dan Black Espresso tertarik sama Hero Bike yang satu ini?

Continue reading

Posted in Motor, motor baru | Tagged , , | 17 Comments

2020, FreeGo Punya 6 Warna Baru!

Hai friend’s..

“The Amazing Matic” dari Yamaha kini hadir dengan warna baru. Kamu tertarik sama FreeGo? Berarti friend’s gak salah pilih, karena dengan sederet fitur terbaik yang disematkan, Yamaha FreeGo layak disebut sebagai matic terbaik di kelas 125cc.

Yamaha FreeGo 2020 – Matte Blue Grey

YIMM telah menyediakan 3 varian berbeda pada Yamaha FreeGo yang terdiri dari versi standar, S-Version, dan S-Version ABS. Yuk, kita bahas lebih jauh!

Continue reading

Posted in Motor, motor baru | Tagged , | 3 Comments