HaSil komparasi konsumsi BBM matic entry level (Soul GT vs Mio M3 vs Beat esp vs vario FI vs Address vs Nex FI vs Mio J)

Hola Friends kali ini madev mau share data hasil komparasi yang dilakukan majalah otomotif terhadap matic-matic entry level/matic yang termasuk harga dibawah 15 juta.

Honda beat hadir dengan promosi yang sangat anak muda

Beat ESP masih yang teririt, walau hanya beda sesendok teh hehehe

Ini link-nya artikel dari otomotif.net

Data test
All New Yamaha Soul GT : 45 km/lt
New Yamaha Mio M3 : 46 km/lt
All New Honda BeAT eSP : 47,2 km/lt
Honda Vario FI : 42,5 km/lt
Suzuki Address : 40 km/lt
Suzuki nex FI : 41,3 km/lt
Yamaha Mio J : 41 km/lt

Test dengan pengendaraan agresive (gak pake irit-iritan, pokoknya gas pol rem pol hehehehe), menggunakan pertamax, serta diuji coba dijalan sehari-hari.

Nah dari hasil test diatas ternyata irit bukan lagi merupakan monopoli suatu brand, klaim paling irit, sepertinya sudah tidak bisa digunakan lagi, bisa jadi jika di test berkali-kali dengan pengendara yang berbeda, hasilnya bisa beda.

Perbedaan antara yang teririt yaitu Beat esp dengan kompetitor terdekatnya hanya tipis sekali, antar bluecore dan esp ternyata bisa sama-sama irit.

Yamaha Mio M3 dengan model cantik

Yamaha Mio M3 dengan model cantik

hanya saja saat ini secara image dimasyarakat Beat boleh dibilang adalah matic yang paling irit, untuk merubah image ini tentu bukanlah perkara mudah, sayangnya Yamaha juga kurang mengadakan campaign soal image, lebih tergerak untuk melakukan program-program hardselling (diskon, hadiah penjualan langsung, subsidi leasing dll) untuk mendongkrak penjualan, bukan hal yang tabu sih mengingat pasar saat ini sedang merosot tajam, lebih baik grojok jualan, dan mengamankan stok terlebih dahulu, image belakangan, keputusan yang harus dihormati memang walau madev kurang terlalu setuju hehehehe.

So artikel ini juga sekaligus menjawab pertanyaan yang sering masuk ke madev, apa itu?

Bro Mio M3 sama Beat iritan mana??

monggo share komentarnya friends.

 

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, Motor and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

29 Responses to HaSil komparasi konsumsi BBM matic entry level (Soul GT vs Mio M3 vs Beat esp vs vario FI vs Address vs Nex FI vs Mio J)

  1. daenk says:

    Iritnya sama om…..akselerasi dan top speed menang mio m3,handling menang m3…….beat cuma ada fitur iss nya aja ajip…

    Like

  2. cadoxs says:

    Itu vario yg berapa

    Like

  3. xone says:

    kalau ane lebih milih m3.modif plek jari2 cukup

    Like

  4. ardiantoyugo says:

    Beat e adeku ra nyampek semono…

    tips mengatasi rem yang kurang pakem: http://wp.me/p1eQhG-1gX

    Like

  5. pik says:

    klo misalkan mau beli mio m3 bisa jd alternatif pilihan, tapi sayang bannya masih ceking.

    Like

  6. RF says:

    Tergantung cara ngegasnya juga untuk menghemat bbm.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Like

  7. wtf170 says:

    1,2 km ya gak sesendok dong…jalan kaki ya gempor..xixi
    tp yg patut d apresiasi adalah
    1.mio j yg 115 cc lebih boros dr mio m3 yg 125cc…good job yamaha…
    2.beat fi lebih irit d tabloid otomotif…ini aneh…kl d motor plus mungkin
    3.suzuki nex pengalaman ane adalah matic entri level teririt dan powerfull kencangnya(tes sebelum ada m3)d perkuat oleh tes wak haji taufik
    4.ane laper

    Like

  8. udin says:

    yg indosat pake mode eco indicator bro mangkanye irit

    Like

  9. drajad says:

    yg paling boros klo punya penunggang mio m3 kuning itu.wkwkwkwk

    Liked by 1 person

  10. drajad says:

    oh iyo,bedho mung sesendok thok yo mas?

    Liked by 1 person

  11. Beta says:

    beat vs m3 .. cek kubikasinya om …

    Like

  12. Edy says:

    Aku make beat esp, 1l bensin tembus 55km.

    Like

  13. fans boy kuda says:

    juozz
    izin share bang. . film Orange Is the New Black Full Movie http://bit.ly/1RGLSUp

    Like

  14. fans boy kuda says:

    juozz
    izin share bang.. film San Andreas Full Movie http://bit.ly/1Upau88

    Like

  15. bulshit says:

    Sumber otomotif bulshit… Saya punya Vario FI (istri),nex (sudah dijual) dan Address..memang klaim pabrikan terlalu lebai tp klaim dari otomotif itu bulshit saya pake ke tiga motor tersebut untuk sehari2 kerja bermacet ria jarak ciledug-kuningan ga ada istilah eco riding.. jln kosong betat betot aja bisa 90-100 km/jam, berat saya 75kg.. sy bisa katakan rata 3 motor tersebut berkisar di 45-55 yg teririt suzuki nex, address dan vario 110 sama berkisar 45-50.. dan informasi dari tmn sy pengguna mio m3 atau beat esp jg sama sekitar 50 km/jam.. saran jgn terlalu percaya sm media seperti itu … kapok bila ingat akan komparisi r15 sm cbr150r.. mending data berdasarkan bloger yg independen.. gw berani nantangin media ini ttg konsumsi bbm motor2 diatas bahwa hasil nya ngarang atau bulshit..

    Like

  16. pelo says:

    masa sih?.

    Like

  17. wawan says:

    ane pake mio gt, irit mantab iritnya

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s