Resmi dilaunching di surabaya,Rebel dibandrol 149 juta!

artadiskinsight-banner-promo-fix

Halo friends hari ini madev dan rekan-rekan media menghadiri acara launching Honda Rebel di Surabaya Jatim berlokasi di ciputra World! dimana Honda CMX 500 Rebel ini masuk disalah satu jajaran Big Bike Honda, melengkapi varian-varian lain! di Surabaya harganya sekitar 149 juta! dan teryata saat ini sudah terdapat 14 penginden Honda CMX500 rebel, suatu angka yang cukup besar melihat animo masyarakat, karena motor ini bukanlah motor yang murah! untuk target sendiri MPM mentargetkan sekitar 30 unit sampai akhir tahun ini!

Honda Rebel launching surabaya

Yang menarik memang adalah Honda-lah pabrikan paling siap dalam membangun infrastruktur pendukung produk Moge/big bike mereka, bukan hanya sekedar jualan saja, tapi aftersales dengan personal touch menjadi hal yang juga dipikirkan, sangat rapi dan tertata baik! Continue reading

Advertisements
Posted in Motor, motor baru | Tagged , | 1 Comment

Test Ride and Review Singkat Benelli TNT 250!mantap juga!

artadiskinsight-banner-promo-fix

Halo friends apa kabarnya hari ini?dihari minggu kemarin madev sudah menghadiri pembukaan dealer Benelli di Pare Kediri! selain turut hadir di acara pembukaan tersebut! madev juga berkesempatan untuk icip-icip salah satu motor paling laris di line up benelli! apa itu?? yaitu TNT 250! mesti namanya TNT 250, dan kita bayar pajak hanya seharga motor 250cc, tapi dari pengakuan ownernya, motor ini aslinya ber-cc 302! kok bisa?? ya buktinya bisa hehehe!

Motor yang dibandrol OTR surabaya seharga 56 juta ini memang punya tampilan yang aduhai!motornya terlihat sangat padat! mesin dan radiatornya juga sangat luar biasa besar! kalo disandingkan dengan CBR 250rr ataupun R25 jadinya imut2 tuh hehehe! tapi memang performa tidak bisa diukur hanya lewat besar kecilnya mesin!lagipula memang karakter motor jepang mesinnya imut2 tapi sangat efisien hehehe Continue reading

Posted in Motor, test ride and review | Tagged | 7 Comments

Honda Rebel launching diSurabaya! yang penasaran yuk mendekat!!

artadiskinsight-banner-promo-fix

Halo friends apa kabarnya hari ini! madev mau sharing info nie, Honda Rebel big bike/moge terbaru dari Honda yang punya desain unik karena bergaya cruiser dan klasik, kini secara resmi dilaunching dan mulai dipamerkan di Surabaya! acara ini sudah dimulai sejak tanggal 22 Mei kemarin dan akan berlangsung hingga tanggal 28 Mei mendatang! Lokasinya di Ciputra World Surabaya! lokasi yang pas nie friends karena Ciwo saat ini menjadi pusat Mall yang cukup Ramai dan segmentasinya menengah hingga atas, sesuai dengan karakter motornya!

launching honda rebel surabaya 2017

Honda Rebel sendiri di indonesia hadir dengan 3 varian warna, Merah, silver dan Hitam!Big bike dengan nama lengkap Honda CMX500 Rebel ini hadir dengan mencerminkan imajinasi, gaya hidup, dan jati diri pengendaranya!

madev kemungkinan nanti sore akan hadir dilokasi dan moga-moga bisa test ride sedikit! yang penasaran dan berada disurabaya dan sekitarnya bisa ke lokasi friends, monggo komentarnya jangan lupa!

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Posted in Motor | Tagged , | Leave a comment

Inden online Yamaha Xmax siap dibuka! ini ternyata kejutan dari Yamaha hari ini!

artadiskinsight-banner-promo-fix

Yes akhirnya kejutan dari Yamaha terbuka juga, bukan promo pembelian tapi inden online Yamaha Xmax, pinter banget sih bikin viral…. ternyata…. xixixi

enaknya bagi yang mau beli tidak perlu khawatir upping price, harus beli kredit dan lain-lain!

produksi plant Yamaha indonesia

proses produksi Yamaha Xmax

Ungkap Kejutan Untuk Konsumen, Yamaha Adakan Indent Online XMAX Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , | 5 Comments

Render terbaru Ninja 250Fi!siap menggoncang di 2018?

artadiskinsight-banner-promo-fix

Kehadiran Honda CBR 250rr memang cukup berdampak bagi kompetitor-kompetitornya tidak terkecuali sang firts mover dan juara bertahan yaitu Kawasaki Ninja! bagi Yamaha mungkin tidak akan terlalu khawatir karena kelas 250cc bukanlah Cash Cow utama mereka di Indonesia, dan masih bisa berburu profit dengan Export! tapi bagi Kawasaki ini adalah masalah besar!

Ninja 250 Fi merupakan salah satu backbone mereka selain tentu KLX! dulu ada juga ninja 2 tak tapi telah dibunuh, dan disodorkan Ninja SL sayangnya penerimaan pasar kurang bagus! dan baru2 ini Kawasaki melakukan program hard selling DP dan cicilan rendah!

renderan-terkini-ninja-250-4-silinder 2018

Continue reading

Posted in Motor, motor baru | Tagged , , | 10 Comments