Berikut Harga Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 di Surabaya beserta simulasi kreditnya!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Tepat Kemarin 25 Februari 2017, Suzuki sudah melakukan acara launching besar-besaran 2 produk terbarunya di Delta Plaza Surabaya! Mr. Seiji Itajama bahkan sudah mengatakan mereka ingin bangkit tahun ini dan ingin bisa bersaing dengan sang pemimpin pasar!

Bukan hanya produk saja yang dijejali berbagai macam Value menarik, tapi program pembeliannya pun dibuat sedemikian rupa agar terjangkau dan mudah dibawa pulang!

di masa promo ini, GSX dibandrol lebih murah 2 jutaan dari harga normal!sehingga praktis menjadikan Suzuki GSX motor sport 150cc termurah dipasaran saat ini!

Daftar Harga Kredit Sepeda Motor Suzuki

Daftar Harga Kredit Sepeda Motor Suzuki

Bukan hanya pembelian Cash, pembelian kreditpun diberikan program menarik! dengan DP rendah dan angsuran ringan! hanya dengan DP 1,5 juta rupiah saja friends bisa membawa pulang GSX-R150, dan 1 juta bisa bawa pulang GSX-S! harganya mepet banget dengan satria friends! harga bebek dapat sport!! tertarik??

Salah satu keunggulan dari GSX-R150 dan GSX-S150 nya adalah pada mesinnya! DOHC Overbore dengan kapasitas 150cc, dan kompresi 11,5 mesin ini mampu memberikan tenaga sebesar 14,1 kw/10.500 rpm dan torsi sebesar 14nm/9000 rpm! asyiknya lagi motor ini mampu dipacu hingga 13ribu RPM!

Selain mesin yang jadi kelebihan, untuk GSX-R150 sudah dilengkapi fitur Keyless yang pertama dikelasnya, sangat canggih friends!

tertarik??langsung saja kedealer-dealer terdekat suzuki

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements
Posted in Motor | Tagged , , | 5 Comments

New Vixion terjepret dari samping! Gimana menurut friends? 

Rame nie friends akhirnya yamaha vixion terjepret tampak dari samping! Dipost di instagram, oleh acount bernama wiradinatta!! Ada yang menarik nie warna shroud memanjang sampai belakang! Kalo dilihat dari samping sih oke juga… gimana menurut friends?? 

Posted in Motor | 41 Comments

Tidak menutup kemungkinan GSX-R150, akan punya varian dengan USD dan ABS!!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

 

Halo friends happy week-end semuanya! kembali madev mau bahas soal Suzuki, masih banyak nie materi soal Suzuki hasil obrolan kemarin! oh ya hari ini juga akan ada launching Suzuki GSX di delta Plaza Surabaya, mulai jam 10 ya friends, yang mau nyoba GSX monggo, kalo lihat Madev dilokasi bisa towel2 aja, ntr saya kasih sticker xixixixi!

Kembali Ke Suzuki, madev sempat ngobrol panjang lebar dengan Mr. Audi Tarantini Sebagai Produk Planing 2W section Head, bagaimana arah pengembangan GSX selanjutnya, seperti kita ketahui kompetitor seperti All New R15 sudah memakai Shok USD, dan banana arm! Mr. Audi menjelaskan bahwa Suzuki tetap menerima segala masukan dari Market, tidak lagi saklek seperti dulu, karena seperti yang sudah madev jelaskan dari awal Marketing itu sangat dinamis, dan bisa berubah sesuai dengan kebutuhan market dan strategi yang ingin diusung!

nyoba-gsx-r150 Continue reading

Posted in Motor | Tagged , | 15 Comments

Spyshoot Vixion mengecewakan??Sabar…. sapa tahu “aslinya” lebih ganteng!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Beberapa hari ini madev mendapatkan banyak pertanyaan mengenai Spyshoot Yamaha Vixion, dan sebagian besar merasa kecewa dengan tampang Vixion yang “biasa” saja! tidak banyak berubah dari yang lama! dan kurang ganteng!

all-new-vixion-2017-perspektif-v-22

Renderan dari Kang joe

Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , | 17 Comments

Sangat Canggih dan Rumit, Keyless Suzuki GSX-R150 diimport dari jepang langsung!!

aeroxartadiskinsight-banner-promo-fix

Halo friends apa kabarnya hari ini? masih menyambung soal berita soal Suzuki GSX-R150, motor terbaru suzukinya praktis memiliki beberapa fitur yang terbaru dikelasnya dibandingkan kompetitor, salah satunya adalah fitur Keyless! yang digadang-gadang sebagai jualan utamanya! dengan keyless ini, keamanan menjadi maksimal, pencuripun lebih sulit untuk mencuri motor ini! karena sistemnya terhubung semua dengan ECU, tanpa remotenya tidak mungkin motor tersebut bisa dinyalakan! kecuali tahu Kode rahasianya yang ada didalam remote!

fitur keyless akan jadi jualan utama suzuki untuk sportnya

fitur keyless akan jadi jualan utama suzuki untuk sportnya

Melihat canggihnya sistem Keyless ini, ternyata Keyless ini langsung diimport dari jepang dan dibuat oleh perusahaan kelas global yaitu Denso, hal ini dikarenakan baik pabrikan di Indonesia, Thailand, maupun India belum ada yang bisa membuat!!

gsx-r125al8_keylesssystem_2-1024x681

Ada kode 4 digit didalam remote yang bisa digunakan untuk menyalakan GSX jika remotenya hilang!!

Wah kalo dari Jepang langsung biasanya jaminan awet ini hehehe

semoga berguna infonya…

 

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Posted in Motor | Tagged , , , , | 11 Comments