Ngobras Bahas Disabilitas Bisa Tanpa Batas Bareng Achmad Zulkarnain

Happy New Year Friends!

Tahun 2021 ini harus dimulai dengan motivasi yang kuat dan semangat yang hebat agar segala tujuan tidak terhambat. Kini untuk membantu mencapai kesuksesan teman setia Yamaha Friends, Ngobras di awal tahun 2021 akan menghadirkan seseorang yang inspiratif dan berbakat, pada Kamis 7 Januari 2021.

Achmad Zulkarnain merupakan seorang fotografer lepas disabilitas yang memiliki keahlian fotografi di tengah keterbatasannya. Uniknya, profesi sebagai fotografer telah dilaluinya dalam waktu yang cukup lama. Tak jarang banyak orang yang memuji hasil fotonya yang bagus layaknya profesional.

Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , | 21 Comments

Ngovi Edisi Kangen Trabas, Live Instagram!

Siapa yang udah kangen banget trabas jalanan seperti dulu? Di kondisi pandemi gini emang gak memungkinkan ya, untuk berkumpul dengan banyak orang.

Nah, buat ngobatin kangen, mending nonton live Instagram MPM Honda Jatim aja.

Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , | 27 Comments

Yamaha Gear 125 Hadir di Jawa Timur “Motor Kualitas Premium Harga 18 Jutaan”

Setelah resmi diluncurkan di Jawa Timur pada 12 Desember 2020 lalu, Yamaha Gear 125 mulai menarik minat konsumen untuk berkenalan secara langsung dalam acara Yamaha Jatim Expo yang dilaksanakan secara serentak selama Bulan Desember ini di kota Malang, Surabaya, Sidoarjo, Mojokerto dan Jember oleh PT. Surya Timur Sakti Jatim (Yamaha Jatim).

Yamaha Gear 125 adalah keluarga baru generasi 125 yang mengusung desain modern dengan sejuta fitur kekinian yang memberikan efisiensi berkendara saat melakukan perjalanan.

Continue reading

Posted in Motor, motor baru | Tagged , , | 6 Comments

End Year Special Program Dari Honda, Belanja Motor Dapat Voucher BBM

Halo, Friends.

Tahu-tahu udah akhir tahun aja ya, gak kerasa banget, mulai dari sibuk pakai Zoom sampai akhirnya udah mau 2021, yeayyy..

Nah, jelang akhir tahun gini banyak promo menarik apa ya yang ditawarkan MPM Honda Jatim?

Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , | Leave a comment

Anya Geraldine Pilih Si “Sexy LEXI” Jadi Teman Berkendara

Sejak pertama kali diperkenalkan kepada publik di tahun 2018, kehadiran Yamaha LEXI yang merupakan keluarga dari MAXi Yamaha Family kerap memikat hati masyarakat. Khususnya, bagi mereka pengendara aktif berjiwa muda yang memang membutuhkan alat mobilitas untuk mendukung rutinitas harian yang beragam.

Dan baru-baru ini artis muda Anya Geraldine (24) yang kerap tampil smart dan stylish dalam menjalani aktivitas hariannya, memilih si Sexy LEXI berwarna Prestige Silver sebagai teman berkendara.

Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , | 1 Comment