#DiRumahAja Beli Motor Honda Bisa Lewat Online

Hai, friend’s.

Gimana masa isolasi diri di rumah kamu? Pokoknya kudu betah-betahin ya, hehe.

Kalau kamu lagi gabut, tapi tabungan udah cukup dan naksir motor impian.

Jangan sampai jarak dealer mengurungkan niatmu untuk punya motor baru.

Continue reading

Posted in Motor, motor baru | Tagged , , | Leave a comment

Eranya FreeGo, Generasi 125 Bakal Menang Banyak!

Dengan kebutuhan dan mobilitas yang makin meningkat saat ini, kaum milenial perlu kemudahan yang bisa mendukung fleksibilitas mereka. Sebagai brand motor yang dekat sama anak muda, Yamaha hadir memberi dukungan dengan kampanye Generasi 125. Melalui Generasi 125, Yamaha semakin memperkuat posisinya dengan menekankan pada keunggulan motor-motor Yamaha 125 cc lebih baik dari motor 110 cc.

Logo yang digunakan untuk kampanye Generasi 125 ini pun menggunakan simbol dan warna yang sangat mencerminkan gaya hidup anak muda yang penuh semangat, agresif, dan penuh kebanggaan. Hal ini untuk menunjukkan identitas Generasi 125 yang memang ditargetkan untuk para pengendara motor berusia 19-25 tahun yang terus update akan trend terbaru.

Continue reading

Posted in Motor, motor baru | Tagged , , , , | 13 Comments

Yok, Main Tebak-Tebakan Berhadiah OVO Cash!

Hai, friend’s.

Jaga kesehatan selalu ya, di tengah ramainya pemberitaan mengenai Virus Corona.

Terlepas dari Covid-19, @yamahafriends lagi good mood, kalau sudah begini bawaannya mau bagi-bagi hadiah melulu untuk teman Yamaha semuanya.

Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , | Leave a comment

Bukan Honda atau Yamaha, ternyata pabrikan ini yang punya performa socmed instagram terbaik!

Halo Friends apa kabarnya hari ini? lagi-lagi madev minta maaf karena jarang updated dan membuat blog ini auto pilot hehehehe, ya madev sedikit sibuk dengan dunia kerjaan madev, yaitu dibidang Strategi digital marketing, maupun Creative content, yang follow Instagram madev pasti cukup paham, yang belum follow, bisa follow ya di @mariodevan

Oke cukup promosinya, kali ini madev mau share-share data aja tahun 2019 dari bulan oktober-desember dari socialbakers, salah satu platform/tools untuk kebutuhan digital marketing.

dari data yang berhasil madev dapatkan ternyata ada beberapa data yang menarik di social media, salah satunya adalah ternyata pabrikan kelas 2 cukup mengundang perbincangan dibandingkan pabrikan besar seperti Yamaha ataupun Honda.

Continue reading

Posted in Motor | Tagged , | 4 Comments

NgeBeAT di TikTok Berhadiah Motor Hingga Smartphone!

Halo, friend’s.

Lagi musim TikTok loo, siapa yang hobi mainin aplikasinya? Kalau kamu bocah TikTok wajib banget ikutan yang satu ini.

Diprakarsai MPM Honda Jatim, dengan ikutan #NgeBeATdiTikTok kamu bisa dapatkan 110 hadiah senilai puluhan juta Rupiah. Ayo, cek syarat dan ketentuannya!

Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , | Leave a comment