Owner Yamaha Maxi Buruan Ikut Kompetisi Customaxi 2019, Batas Pendaftaran 30 Januari! 

Haloo..

Apa kabarnya para pecinta otomotif Yamaha Maxi?

Punya sederet motor Yamaha Maxi? Kenapa enggak coba ikut aja ajang Customaxi 2019!

Ajang modif yang paling dinanti ini terbagi jadi 3 kategori loh, ada kategori Daily Use, kategori Master dan kategori Rising Star. Khusus bagi para lady biker bakal ada kategori Maxi Lady.

Ingin tahu kontes yang digagas oleh PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) lebih jauh? Nih, mimin jabarin satu-satu!

Continue reading

Advertisements
Posted in Motor | Tagged , , , , , | Leave a comment

Yeahhh…. Pertamina turunkan harga BBM!

Tahun baru ada kabar gembira nie friends, bahwa pertamina akhirnya menurunkan harga bbm non subsidinya

Seperti yang diungkapkan Direktur Pemasaran Retail, Mas’ud Khamid perubahan harga ini terjadi pada jenis BBM Pertalite, Pertamax, Pertamax Turbo, Dexlite dan Dex. sedangkan bbm subsidi tidak mengalami pergantian harga, Berikut nie friends rincian penurunan harga BBM Pertamina:

– Pertalite turun sebesar Rp 150 per liter dari Rp. 7800 menjadi Rp. 7.650
– Pertamax turun sebesar Rp 200 per liter dari Rp. 10.400 menjadi Rp. 10.200
– Pertamax Turbo turun sebesar Rp 250 per liter dari Rp. 12.250 menjadi Rp. 12.000
– Dexlite turun sebesar Rp 200 per liter Rp. 10.500 menjadi Rp. 10.300
– Dex turun sebesar Rp 100 per liter dari Rp. 11.850 menjadi Rp. 11.750

Harga baru baru ini berbeda-beda dibeberapa daerah, untuk informasi lengkap sih bisa dicek diwebsite pertamina, maklum karena bbm non subsidi jadi biaya angkut dan transportasi dibebankan pada para konsumen! kecuali harga premium yang sama disemua SPBU lewat program pemerintah BBM satu harga!

spbu pasti Prima surabaya jemursari

Oke friends semoga berguna ya informasinya!

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Posted in Motor, Roda 4, Suka-suka | Tagged , , | 1 Comment

Prediksi Motor baru Yamaha di 2019!

Halo frends apa kabarnya hari ini?tahun baru, motor baru, pacar baru, istri baru (untuk yang terakhir cuma becanda ya wkwk) ditahun 2019 ni siapa yang punya resolusi ingin memiliki motor baru?? sebelum memutuskan untuk membeli motor baru, setidaknya friends harus menyimak baik-baik tulisan madev kali ini, yang berisi berbagai bocoran mengenai produk baru, terutama Yamaha!nanti brand lain menyusul… cek this out dlu, jangan lupa follow dan subscribe akun blog madev dan juga socmednya terutama instagram, karena madev lebih aktif disana hehehe, belum apa2 udah promo.

Oke back to topik….

motor terbaru yamaha 2019, motor baru yamaha 2019

apa saja motor baru Yamaha 2019?

Continue reading

Posted in Motor, motor baru | Tagged , , , | 24 Comments

Makin Mudah dan Dekat Yamaha Jatim Hadirkan Yamaha Friends Customer Service!

Halo sob..

Buat kamu fanboy dan fangirl produk keluaran Yamaha, sudah pada melengkapi tungganganmu dengan berbagai aksesoris terbaru besutan Yamaha atau belum nih?

Sejak akhir 2018 kebetulan banget, Yamaha sudah mengeluarkan berbagai aksesoris motor terbaru biar tunggangan kesayanganmu makin rupawan.

Biasanya para konsumen NMAX yang borong banyak banget aksesoris. Tapi, mimin dengar-dengar pada banyak yang komplain nih kalo aksesoris NMAX sulit didapat, yakin?

Produk terbaru dari pabrikan garpu tala sudah launching loh, ada matic FreeGO yang punya fitur dan tampilan mewah dan wah..

Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , | 2 Comments

Siapkan Dirimu! Ramaikan Event Motor dan Kuliner dari SR Motor!

SR Motor atau PT. Sarana Makmur adalah Distributor utama Viar Surabaya dan Jatim. Sebagai salah satu dealer Viar dengan jaringan terluas yang sudah memiliki 15 outlet, SR Motor selalu berupaya memberikan pelayanan terbaik pada para konsumennya.

Memiliki berbagai produk motor andalan, mulai dari trail, ATV, motor niaga roda tiga, hingga motor listrik, SR Motor memanjakan para konsumen dengan layanan 3S, berupa:

Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , | 2 Comments