Hadir di bandung Marc Marques Bikin trending topic

Halo friends apa kabarnya hari ini? mulai dari kemarin madev berada di bandung, mengikuti agenda dari Honda Indonesia dalam rangkaian acara Repsol Honda Team visit Indonesia 2019! yup kalau bilang repsol honda team tentu tidak terlepas dari Marques sang juara dunia di MotoGP ini juga turut hadir mengunjungi bandung!

Acara marques dibandung ini sangat padat, berkunjung ke beberapa tempat sekaligus, berkunjung ke gedung sate melihat museum dan bertemu gubernur jabar kang ridwan kamil, hingga acara gathering jumpa fans, fisik marques madev lihat sangat prima nie friends, padhal saat test motogp kemarin marques mengalami cedera…luar biasa…

ternyata kedatangan Marques ini membuat trending topik di twitter, sambutan yang luar biasa bagi penggemar di indonesia.

dalam kesempatan ini kang Emil sebagai gubernur jawa barat juga menyatakan apresiasi yang besar akan kedatangan Marc Marques,dan menyatakan bahwa kedatangannya harus cukup sering ke jawa barat! kenapa? ini dikarenakan jumlah penduduk jawa barat yang termasuk penduduk terbanyak di indonesia, belum lagi pabrik terbesar Honda justru berada di jawa barat, so kedatangan marques ini sangat dinanti juga di jawa barat! bukan hanya masalah investasi tapi juga masalah pariwisata, apalagi ambisi jawa barat yang ingin menjadi penyelengara motoGP!

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements
Posted in Motor | Tagged , , | Leave a comment

‘Lexi Be My Valentine’ Bagi-Bagi Voucher Dinner Romantis Bareng Pasangan! Caranya Gampang Banget!

Memasuki bulan Februari, bulan penuh kasih sayang..

Apa saja nih persiapan friends untuk membahagiakan pasangan?

Kalo mimin sih udah menyiapkan diri untuk ikut event ‘Lexi Be My Valentine’.

Karena, bakal ada 20 voucher makan romantis bareng pasangan senilai Rp 100 ribu, untuk 10 couple beruntung.

Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

AHM dan Kemenperin kembali Perkuat Vokasi Industri di Jatim

Kementerian Perindustrian (Kemenperin) dan PT Astra Honda Motor (AHM) kembali memperkuat pendidikan vokasi untuk mengembangkan link and match dunia pendidikan dan dunia industri. Salah satu penanda komitmen ini adalah ditandatanganinya kesepakatan kerjasama dalam rangkaian acara Peluncuran Program Vokasi Industri di wilayah Jawa Timur.

Berlokasi di Kawasan Industri Rungkut Surabaya pada hari Kamis tanggal 7 Februari 2019, penandatangan kesepakatan kerjasama ini dilakukan oleh PT. Astra Honda Motor (AHM) dengan 30 SMK Tekhnik dan Bisnis Sepeda Motor(TBSM) Astra Honda di Jawa Timur dengan disaksikan oleh Menteri Perindustrian Airlangga Hartanto.

Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , | Leave a comment

Memikat, Ini Modifikasi MAXI Yamaha Favorit dari Surabaya

Modifikator-modifikator terbaik akhirnya terpilih di kota Surabaya dari ajang CustoMAXI yang digelar di Excelso Merr, Sabtu 2 Februari 2019. Berbagai hasil modifikasi unik ditampilkan pada putaran semifinal kontes modifikasi skutik MAXI Yamaha itu.

Pemenang Kategori Master Class Aerox 155 CustoMAXI Surabaya

Tingginya animo peserta tampak dari kreasi modifikasi yang menunjukkan kecintaan mereka pada line up skutik MAXI Yamaha. Desain yang elegan, fitur-fitur modern, teknologi canggih dan irit bahan bakar merupakan kualitas skutik MAXI Yamaha yang sukses mendapatkan tempat di hati konsumen. Mudah dimodifikasi yang merupakan keunggulannya juga membuatnya dikagumi di kalangan modifikator dan menggairahkan kompetisi CustoMAXI seperti halnya di Surabaya.

Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

Merah Putih Terdepan! Pembalap Muda YRI Diperkenalkan Bareng Para Rider Top Dunia!

Yamaha Motor Co., Ltd. membuka awal tahun dengan kembali menggelar konferensi pers untuk memperkenalkan para pembalap yang akan berkompetisi di musim 2019. Acara bertajuk “Yamaha Motorsport Media Conference 2019” diselenggarakan di Sirkuit InternasionalSepang (SIC), Selangor, Malaysia pada Selasa (5/2) atau beretepatan 1 hari sebelum digelarnya sesi tes pra-musim MotoGP 2019.

Pada konferensi pers tersebut, Yamaha Motor secara resmi memperkenalkan formasi pembalap beserta tim yang akan berlaga di berbagai tingkat kompetisi, baik itu di kejuaraan dunia maupun regional. Mereka yang diperkenalkan antara lain tim Superbike World Championship, All Japan Road Race Championship, Asia Road Racing Championship dan Petronas Yamaha SRT yang akan berlaga di kejuaraan MotoGP.

Continue reading

Posted in balap | Tagged , , , | Leave a comment