Tag Archives: yamaha

MAXi Sport Scooter All New Aerox 155 Connected Terbaik di Kelasnya

Melanjutkan konsistensi dalam menghadirkan produk-produk terbaru untuk mendukung mobilitas konsumen yang beragam. PT Yamaha Indonesia Motor Mfg. meluncurkan All New Aerox 155 Connected melalui kegiatan Virtual Launching pada Senin (02/11). Kehadiran All New Aerox 155 Connected yang merupakan keluarga Maxi … Continue reading

Posted in Motor, motor baru | Tagged , , , , , , , | 41 Comments

Ngobras Edisi Make Up Bareng Yudhistira Vedayadi!

Halo, friends. Ngelihat cewek jago make up udah biasa ya, gak heran. Tapi gimana jadinya kalau sosok yang pro banget pakai make up ini laki-laki tulen? Wah, siapakah dia? Siapa lagi kalau bukan Yudhistira Vedayadi. Cowok yang hobinya main make … Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , , , | Leave a comment

Mau Viral Tanpa Harus NgePRANK? Tonton Ngobras Bareng Yamaha

Hai, friends. Akhir-akhir ini banyak banget konten-konten yang isinya tentang prank atau jebakan, ngerjain orang gitu. Konten yang disajikan mulai dari yang bermutu sampai yang harus berhubungan dengan polisi.

Posted in Motor | Tagged , , , , , , , , , , | Leave a comment

Hei Videografer, Tunjukkan Karyamu di 1 Minute FreeGo Video Challenge Berhadiah Rp 10 Juta!

Hei kamu.. Friend’s yang berbakat dalam dunia videografi tunjukkan karyamu di 1 Minute FreeGo Video Challenge. Aku tantang kamu! Hadiahnya? Jutaan rupiah. Pasti rasanya senang kalo bisa menyalurkan hobi sambil dapat duit.

Posted in Motor | Tagged , , , , | 1 Comment

Race World SSP300 Imola, Italia: Ambisi Galang Hendra Raih Poin Tertunda di Imola

Pembalap muda binaan Yamaha Indonesia Galang Hendra Pratama yang telah siap menghadapi kejuaran dunia World Supersport 300 (WorldSSP300) seri ke-3 di sirkuit Imola, Italia (12/5) belum dapat tampil membalap akibat race yang dibatalkan menyusul cuaca buruk yang terjadi. Hal tersebut … Continue reading

Posted in balap | Tagged , , , | Leave a comment