Ketika Byson Fuel Injection disandingkan dengan MT-25! bagai pinang dibelah dua!

Yamaha Byson Fuel Injection memang sudah dilaunching beberapa bulan lalu, tapi penampakannya dijalan jarang terlihat, dan beruntung Madev bisa mendapatkan unit untuk test ride-nya, nantikan reviewnya di artikel yang lain ya friends.

Salah satu kelebihan dari byson adalah bodynya yang cukup besar, bahkan bisa dibilang Byson itu pelopor ban gambot, shok depan dimensi paling besar, dan tangki kondom di sport cc kecil, jika disandingkan dengan sport 250cc seperti Ninja, MT-25, secara dimensi Byson tidak kalah sangar!!

image

Kali ini Khusus madev sandingkan dengan Yamaha MT-25, terlihat kedua motor ini punya banyak kemiripan, bagai pinang dibelah dua, baik dari segi dimensi, maupun garis desain.

image

MT-25 sbagai produk premium dimodel selanjutnya minim harus mendapat upgrade shok depan up side down dan desain headlamp lebih sangar, bisa pakai MT-10, karena yang sekarang tampilannya terlalu biasa.

image

Untuk byson sudah bagus, hanya saja memang butuh positioning ulang dan penambahan fitur!

Monggo share komentarnya friends.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

23 Responses to Ketika Byson Fuel Injection disandingkan dengan MT-25! bagai pinang dibelah dua!

  1. cadoxs says:

    Emang masih dijual yak byson kok blom pernah lihat sama sekali😂😂

    Like

  2. naruhara says:

    byson fi diliat dari depan susah dibedain sama versi lama -_- pas ke samping sama belakang baru deh..

    Like

  3. Iseng komen says:

    Parade motor “kondom” wkwkwkwk

    Like

  4. I like FBY says:

    Kelemahan bison hanya di mesin…
    Berkesan murahan

    Like

  5. pik says:

    bener bro bagai pinang dibelah dua klo kedua motor itu disandingkan tapi seandainya ada mlsaz yakin deh kedua motor itu langsung kebanting.ekekekekek….jlub.

    Like

  6. pik says:

    maka dari itu yamaha harus segera facelif si mt25 dgn model yg lebih bagus biar gak keliatan culun pas disandingkan dgn mslaz.

    Like

  7. civillianblogs says:

    Tambahin cakram belakang bakal maknyus penjualannya…
    Nama Yamaha XABRE-150 Ga jelek-jelek amat kok…

    Like

  8. RF says:

    MT 25 harusnya lebih keren dan sangar lagi.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic Gan
    http://en.knicket.com/android/servis-motor-matic/w9446

    Like

  9. ibeng says:

    nambah serem wae tampilane yo mas….

    Like

  10. Pingback: Kala Yamaha New Byson Fi Berdampingan Bersama Yamaha MT-25 | Sakahayangna.COM

  11. Panjul says:

    Aerox kapan launchingnya mas? Ga sabar nih haha

    Like

  12. bescorpio says:

    Byson Fi,,,, satu2nya sepeda motor yang sesuai dengan kantong saya

    Liked by 1 person

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s