Kelistrikan Mati tiba-tiba cek sekring/fuse

Sepulang dari acara Yamaha Motor Show (link), saya dihubungi teman kuliah dulu, yang kebetulan pada saat itu sedang kumpul di dekat kampus saya, yang memang sangat dekat dengan tempat diadakannya acara Yamaha motor Show di Royal Plaza, setelah puas reuni, dan ingin pulang, waktu menghidupkan Motor Xeon saya terlihat motor saya seperti tidak memiliki daya listrik, lampu penunjuk di spedometer tidak menyala sama sekali, lampu spedometer juga tidak menyala, apalagi saat mencoba double starter.

xeon12 copy

Langsung terbayang apakah aki saya sudah tiba-tiba soak dan mati, harga aki cukup mahal, apalagi tanggal tua gini, waduh… #ngenes lalu saya coba pake kick starter, menyala dan pulang, diperjalanan sempat mampir dan mencoba double starter lho kok bisa, tapi setelah berhenti lagi dan mau menyalakan penyakitnya kumat lagi, mati sama sekali.

fuse Yamaha xeon

Salah satu kekurangan dari Xeon ini menurut beberapa user adalah sistem kelistrikan yang suka bermasalah alias aki suka ngedrop (link) sekilas riwayat Aki saya, motor pembelian tahun 2010, tahun 2011 dimodif dan kelistrikan mendapat beberapa penambahan lampu, dan klakson stebel, tahun 2012 sempat drop, di charge di beres, sudah bisa lagi sampe sekarang bulan maret 2013, saya mulai berpikir apakah sudah waktunya ganti aki!

Aki dan Fuse Yamaha Xeon

Akhirnya keesokan harinya Xeon saya bongkar, saya curiga biasanya kalo akinya soak ada peringatan lebih dulu seperti double starter yang susah, tidak mungkin langsung tiba-tiba mati sama sekali, jadi saya test Aki saya, harusnya pake voltmeter, kalo tegangan sudah dibawah 12V segera di charge, karena gak punya Voltmeter ya dijemper aja istilahnya, ambil kabel lalu hubungkan + dan – pada Aki, nanti akan terlihat percikan Api, jika percikan Api cukup besar berarti akinya masih bagus, cara jaman batu wkwkwkwk, dan ternyata Aki saya masih bagus, langkah selanjutnya mengecek Sekring (Fuse) dan benar saja ternyata Sekring saya putus, setelah melakukan pergantian langsung greng kembali, untuk xeon sekringnya terdapat dua biji dengan kapasitas 10watt, harganya pun cukup murah cuma seribu rupiah, untung firasat buruk saya tidak terbukti, tidak terkena bagian kelistrikan lainnya yang harganya menguras dompet.

Demikian sedikit curcol dan tips dari saya semoga berguna.

Recent post

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

57 Responses to Kelistrikan Mati tiba-tiba cek sekring/fuse

  1. Aa Ikhwan says:

    sip ajib,.. ganti sikring 😀

    Like

    • mariodevan says:

      tul…

      Like

      • vegarkrum says:

        kak mariodevan @ pass bnget ini, motor saya cb150r sekring nya dulu mati, trus tak ganti sama yg serep nya.. truss mati lagi >_< karna baru inget klo ada tambahan variasi kelistrikan.. tp telat saya menyadari nya.. kira klo bli sekring yg 30Ampere di bengkel mana ya ? soal nya saya muter2 bengkel di daerah rumah saya kebanyakan jual yg 10 / 15.. klo di tempat eletronik adanya yg 20 A .. T_T udah 1 minggu jd motor cb150r kgk bis aidup nih T_T.. tolong kasik tau tmpt yg jual sekring 30A dunkk.. plzzzzzz

        Like

        • mariodevan says:

          di bengkel ahas-nya gak ada sob??

          harusnya banyak tuh, coba cari di toko mobil, variasi…
          beli online juga bisa, coba google dan buka forum jual beli kaskus, tokopedia dll

          Like

          • aripp says:

            Makasih devan, udah dapet sekering 30Ampere dan adanya emang di bengkel mobil.. Udah bli 5 biji sekaligus.. Truss tak td tak pasang 1 persatu.. Dan lebih sedihnya lg motor nya tetep kelistrikan nya mati total 😩😭 pdhal udah tak coba in smua sekering yg baru bli 5 biji nya.. Mau tak bawak ke bengkel ahhas tp jauh bnget dr rumah 😩 klo tak bawak ndek bengkel biasa takutnya bongkar2 nya ngawur / sembarangan .. Buat om devan atau semuanya… Ada yg tau gk ya kira2 masalah motor apa.. Barusan jg udah tak coba kick stater/stater pakek kaki.. Tp kgk ada kelistrikan nya sama sekali 😩 pdhal terakhir kali pass mau mati keliatrikan gk ada tanda2 mau mati / abis gtu.. 😥

            Like

            • aripp says:

              Motor cb150r saya jg bli nya kmrin bulan 11 thn 2014, massa iya aki nya.. Variasi klistrikan nya cuman tak kasik kabel tambahan agar lampu depan bisa di mati in.. Truss lampu depan tak kasik mapu LED 4 SISI YG 24WATT.. Truss td variasinya yg kabel tambahaan udah tak copot truss kabel nya tak balik in seperti semula lg.. Tp tetel kontak nya tak ON/nyala in.. Semua spido atau lampu apalah.. Mati semua nya.. Total pokok nya… Jd tambah bingung 😅😩😭

              Like

            • mariodevan says:

              coba waktu distarter buka businya ada percikan api yang cukup kuat gak??? bisa juga businya mati… atw bisa juga aki-nya lemah krn terjadi korsleting wktu sekeringnya putus…

              ada psang tambahan kelistrikan harusnya dipakaikan relay biar tidak menggangu kelistrikan scara keseluruhan

              Like

  2. ipanase says:

    wah aku ra paham kelistrikan 😀

    Like

  3. priyono says:

    iya heran xeon tetangga n temen jg dah ganti aki….+ lampu mati sebelah. pdhl lebih dulu xeonku, tp alhmdulillah punyaku masih bregas waras….

    Like

  4. Wah, persis am sw ane jg kmrn ngalamin. Pas di cek k bengkel trnyata sekringnya putus.

    Like

  5. Sensor says:

    Kalo sekring setau saya menggunakan satuan Ampere, mungkin maksudnya bro mario 10Ampere bukan 10watt

    Like

  6. iip says:

    honda beat saya pas di hidupkan sekring 15A Langsung putus,truz ganti sekringnya, eeeh..malah kluar asep,y udah deh sementara ini saya copot yg 10A..kenapa ya dengan motor saya?

    Like

  7. Motor vario saya sekering nya.putus trus padahal baru kemaren diganti…ada apa ya kira kira

    Like

    • mariodevan says:

      Ada tambahan aksesoris kelistrikan??biasanya itu…

      Like

      • iam says:

        Sama seperti diatas sekring nya udah beberapa kali diganti hanya bisa sebentar stelah itu mati lagi sudah diganti beberapa kali . Motor saya tdak ada modifikasi kelistrikan nua kira kira masala nya dmna lagi ?

        Like

  8. Adi says:

    Informasinya dong,,
    Mio saya tiba2 mati lampu utamanya +lampu malam depan & belakang, sedangkan klo di rem lampu belakang hidup & lampu sign juga.
    udah cek kabel2 dibatok atau switch 0n/off nya gada masalah tuh..

    Like

  9. mantap tUh curhatanya . .berguna bgt,, maaf mau naya bAng, kalo aki soul gt125 posisinya dimana, ? Maklum bru make hehehehe,,pamer dikit hehehehe, sukses slalu buat yg curcol dan yg udah coMent . .amin

    Like

  10. Agus rudi says:

    Maaf mau nanya . M0ntor vario 125 saya kok bagian stater,spedometer. Reteng,sama lampu kotanya kok mati bisanya kalo nyalain itu harus d.ogleng . Itu kenapa ya ?

    Like

  11. andri says:

    motor saya ada yg konslet pas saya sambung lampu rem sama lampu variasi..sudah saya cek aki dan fuse nya..tpi ttap aja gk bisa nyala..klo ngatasin gtu gmna ya..Bagi info donk

    Like

  12. octa rampai says:

    Salam pak.
    Motor saya xeon gt125. Mesinnya juga tiba2 mati gakmau hidup sama sekali. Terus saya tanya ke bengkel katanya batre nya yang bermasalah. Padahal motor saya itu bru 3 bulan. Itu apakah memang batrenya yang bermasalah? Mohon bantuan.

    Like

    • mariodevan says:

      batrei maksudnya AKI ya?? memang banyak keluhan seperti itu, penyebabnya banyak, motor jarang dipanasi, digunakan hanya sebentar, sampai lama tidak digunakan, untuk pertama coba deh di stroom dulu, pake stroom khusus Aki kering, menurut pengalaman madev AKI Xeon madev bertahan 2 tahun, di tahun kedua mati, madev setrom bisa bertahan lagi setahun, baru setelah itu ganti AKI, tapi aki pengganti tidak bertahan lama, 6 bulan sudah KO, ada yang baru 3 bulan da KO hehehehe

      Like

  13. octa rampai says:

    Kejadian sama kaya kejadiannya kamu, pak. Motor smaa sekali tidak mau menyala. Itu apakah memang sekringnya yang putus?

    Like

  14. adie gunawan says:

    Sekering uda ganti gan tapi masih saja mati kelistrikannya. Tlg bantu gan

    Like

  15. andree says:

    bro,tlng bantu aq,bgmna mengatasi korslet dibagian fuse meter tail,winker,horn sikring dipasang selalu hangus/meleleh

    Like

  16. hesti says:

    Mau tanya nii mas.. kalo motor xeon GT125 g ada api x ditempat busi x tuu knpa yaa??

    Like

    • mariodevan says:

      coba ganti dlu businya… kalo masih belum ada apinya
      bawa ke bengkel resmi sob, kemungkinan ECU-nya bermasalah

      Like

      • hesti says:

        Busi x udah diganti tp yg dilubang tempat busi x tuu g ada api x sama sekali

        Like

        • mariodevan says:

          bagian cop tempat businya dicopot trus dicoba nyalakan ada apinya?? cek juga akinya pke avometer nyala tidak?dibagian dek paling bawah sebelah kanan ada sambungan2 kabel,.coba cek ada kosleting tidak, kalo smua normal… brarti Ecu-nya bermasalah segera bwa ke bengkel resmi saja

          Like

  17. sodiq says:

    gan klo memasang sekering di motor metic gmn caranya?

    Like

  18. robby says:

    Mtor tiba tiba mati aki di cek bagus ga mau di stater ama di engkol knp y mhn infonya

    Like

  19. hermannatawa says:

    Penyebab Fuse putus terus setelah ganti aki apa ya Gan ?? Fuse bawaan 15, setelah ganti aki ane coba starter,, Jreeng !! sudah berfungsi, ane kira sudah oke. lalu ane pasang balek bodynya. Lalu tiba2 starternya sudah tak berfungsi, lalu ane bongkar lagi. Ane temuin skringnya putus, ane ganti dengan fuse yang tegangannya sama, hasilnya fuse putus lagi saat statrter, lalu ane coba tambah dengan tegangan 20, putus juga. Kira2 ada konslet apaan ya ?? atau memang karena aki baru ini tegangannya terlalu tinggi. Thanks before. http://www.natawa.tk

    Like

  20. rifaldi says:

    kalo motor fino injeksi tiba” kelistrikan mati dan stop kontak nya ga nyala itu knpa ya maass ??

    jadi semua nya matii ?? knpa tuh mass

    Like

    • mariodevan says:

      coba cek aki terlebih dahulu

      Like

      • gilar largil says:

        Mas motor saya tadi konslet gara2 kabel kena besi yg ada dimotor. Motor saya nvl 2013. Semua speedometer ga nyala sama sekali meski kunci kontak keadaan on. Gimana cara ngatasi nya mas? Apakah perlu dibawa ke bengkel resmi atau cuman ganti sikring doang? Soalnya saya ga ngerti masalah kelistrikan. Mohon bantuannya mas. Makasih sebelumnya…

        Like

        • mariodevan says:

          ada kelihatan yg kebakar misal kabel2 yg perlu diganti??coba cek sekringny, ditengah sekring yg transparan ad seperti bahan metal yang menyambungkan dua kutub, klo putus, ya brarti mesti diganti sekring, klo g ptus brarti yang rusak yang lain… moga2 bukan ECUnya

          Like

          • irvan says:

            Mau tanya gan. Td motor ane kehujanan, kondisi diparkir, hujan deras bgt. Pas berhenti ane bawa motor menuju ke rmh, setelah 30 menit perjalanan tiba2 motor ane mati, lampu & listrik semua mati. Ane coba hidupin kunci kontak lg & nyala lagi. Tp pas jalan mati total lagi. Ane coba berhenti di pinggir jalan & coba hidupin lg, motor & lampunya nyala semua, bs starter jg. Tp pas stang motor di putar kanan kiri, motor mati hidup, spt ada kabel yg longgar gitu gan. Kira2 kenapa ya gan ? Apa krn gara2 hujan & kena cipratan air waktu di jalan ? Apa sekringnya bermasalah ? Mhn jawabannya gan, krn ane baru punya motor 6 bulan ini jd gak ngerti mesin sama sekali. Thanks

            Like

  21. sekring, walo kecil spt dream CB saya, amat vital. Biasanya problem karena pemasangan saat service perbaikan mendadak, nempel bodi. Hingga meleleh

    Like

  22. itto says:

    Soul gt sya jga sering mati sendiri ndan mohon penceranya ,,,! Kelistrikan mati total kalo sekring sya cabut trs sya pasang lgi mau dia hidup ,,! udah sya servis di deler yamaha kata’y gk ada kendala di sekring kalo ada kerusakan disekring pasti ada kebakar atu sekring pts ,,,! Dan sya balik bertanya tpi kenapa kok sering sekalai kelistrikan sya mati sendiri,,,? Jwbn’y simpel mugkin gk pas masukinya ,,!! dan selang 1 miggu terulang lgi mtr sya seperi itu kira2 apa’y ndan mohon pencerahan,,,,,?

    Like

  23. Wiryadi says:

    Ada yang tau kalo motor tiba2 mati ga mau starter apanya yg masalah?
    Aki msh bagus, sikring blm cek.

    Tp tiap abis cuci.motor udh 2 kali berturut2 mati lagi. Nyala sebentar trus mati lagi ga mau starter.

    Tolong pencerahannya suhu~

    Like

    • Wiryadi says:

      Ada yang tau kalo motor tiba2 mati ga mau starter apanya yg masalah?
      Aki msh bagus, sikring blm cek.

      Tp tiap abis cuci.motor udh 2 kali berturut2 mati lagi. Nyala sebentar trus mati lagi ga mau starter.

      Tolong pencerahannya suhu~

      Like

  24. Saya juga pernah ngalamain mas e motor mio mogok tiba tiba. masalah terselesaikan dan akhirnya saja juga nulis tentang mengatasi motor mogok tiba tiba dan semoga apa yang saya bagikan bisa bermanfaat seperti pada artikel blog ini. maju terus dunia otomotif tanah air.

    Like

    • kaosmotor says:

      persis yang saya alami di CB saya saat ini cukup dg cek sekering 2000 an rupiah, beres selama spul dan pengapian masih bagus

      Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s