Baru saja menulis soal Avanza facelift, dilalah…. saudara sepersusuan yang tidak lain adalah daihatsu Xenia ikut-ikut bocor terbongkar terpampang nyata tanpa malu-malu lagi!
Yup seperti yang sudah-sudah tampangnya tidak beda jauh dengan Avanza!mungkin speerti biasa akan dibedakan pada spesifikasi dan juga harga jual, serta ketebalan body plat, Xenia memang selalu diposisikan dibawah avanza baik secara kasta . maupun secara harga.

tampang gril besar memang tidak bisa dipungkiri mirip sekali dengan xpander, lampu depan sipit menyiratkan mobil ini jauh lebih sporty dan keren! biasanya tinggal tunggu waktu saja nie friends untuk launching, karena produk-produknya tampaknya sudah siap didistribusikan! maknyuss….
belum jelas juga mesin dan fitur yang akan disematkan, jika friends ada info lebih lanjut boleh nie dibagi-bagi ke madev.
jadi milih apa? xenia? avanza? atau malah xpander? monggo share komentarnya friends
Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan
Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua
Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog
- Gojek, Grab, dan Gugurnya Karya Anak Bangsa
- Life In Jakarta, berkunjung ke Toko Buku terbesar di indo dan cafe cozzy di Matraman
- GridOto Award 2024: Yamaha Dominasi Penghargaan dengan Pencapaian Spektakuler
- Yamaha NMAX “TURBO” TechMAX: Bukti Skutik Premium Terbaik di Kelasnya
- Harmoni Klasik dan Modern: Yamaha XSR 155
- Kado Akhir Tahun Istimewa, Yamaha Serahkan NMAX “TURBO” untuk Pemenang Yamaha Day Competition di Bandung
- Yamaha STSJ Gelar Synergy Ride 2024, Perkuat Kolaborasi dengan Komunitas Motor
- Yamaha STSJ: 50 Tahun Berbagi, Menginspirasi Negeri
- Menpora Dito Ariotedjo dan Ketua Umum IMI Bambang Soesatyo Apresiasi Aldi Satya Mahendra sebagai Juara Dunia Bersama Yamaha Indonesia
- Aldi Satya Mahendra Naik Kelas, Siap Bertempur di World Supersport 2025 Bersama Yamaha
- Promo Akhir Bulan Yamaha STSJ: Diskon Besar, Hadiah Eksklusif, dan Motor Impian Jadi Lebih Dekat
- Fazzio Hybrid Ajak Gen Z Tampil Lebih Skena dan Auto Worth It di Fazzio Day!
- Semakin Di Depan: XMAX Connected Terbaru Hadir dengan Sentuhan Sporty dan Warna Elegan
- Yamaha Meluncurkan Varian dan Warna Terbaru Fazzio Hybrid Series, Skutik Favorit Gen Z yang Auto Worth It
- Journalist Max Community (JMC) Touring Lagi & Meriahkan Gelaran MAXi Yamaha Day Bandung 2024
- Apresiasi Para Pengguna MAXi, Yamaha Ajak Konsumen Touring Spesial ke Karimunjawa
- Upgrade Motormu dengan Paket Hemat Yamaha, Dijamin Nggak Nyesel!
- Kolaborasi Unik: Yamaha dan Peau Jeune Hadirkan Paket Lengkap untuk Gaya Hidup Modern
- NMAX Tour Boemi Nusantara: Jelajahi Wisata Sejarah Kota Bengkulu Hingga Wisata Kuliner di Kota Tertua di Indonesia
- MERDEKA Bareng Yamaha: Raih GEAR 125 dan Nikmati Kebebasanmu!


nah kan,spt saya bilang dulu, avanza xenia mesti pake desain alphard buat lawan expander
LikeLike
mirip voxy memang lampu depannya
LikeLike
Bemper depan kiri kanannya xpander banget wkwk
Belakangnya nggak banget.. desainnya kaya maksa nggak nyatu gitu, lampu belakang dengan lampu mundur dan seinnya kaya dipaksa gabung, nggak menyatu desainnya..
LikeLike
image mobil taksi online yg mesti dihilangkan jika mau lawan expander.
toyota mesti buat 1 varian diatas avanza tapi dibawah rush
LikeLike