MT-15 / M-Slaz dijejerin MT-25, MT 25 yang kebanting!!

Kehadiran MT-15 atau M-Slaz di thailand, membawa euforia tersendiri, walau masih memakai mesin lamax tapi tampilan luarnya, memang harus diakui sangat sangar dan keren!! dimensinya cukup kekar dan besar, bahkan dibandingkan dengan sang kakak Yamaha MT-25 atau MT-03, sekilas MT 15 ini terlihat memiliki displacement mesin yang sama.

image

Bicara soal fitur, MT 25 bisa kalah telak, mulai dari shok depan yang sudah upsidedown, banana arm, body kekar, lampu LED, spidometer baru!!dan juga harganya yang terpaut jauh, semuanya lebih unggul MT-15

Madev juga heran kenapa Yamaha justru mendesain motor flagship mereka standart banget, mungkin berkiblat pada kompetitornya yaitu Kawasaki Z250, tapi Yamaha tentu harus melihat perkembangan market kedepannya, harus mampu mengembangkan produk melebihi ekspektasi konsumen, bukankah itu filosofi kendo pabrikan jepang??.

Harapannya sih dengan munculnya MT-15 ini, bisa jadi acuan upgrade MT-25 kedepannya! kalo ndak ada perubahan ya sangat susah bagi yamaha menjual MT-25 yang hanya mengandalkan mesin saja tapi model biasa banget, justru kebalikan dengan MT-15.

Gimana menurut friends, keren mana MT-15 atau MT-25???

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged . Bookmark the permalink.

21 Responses to MT-15 / M-Slaz dijejerin MT-25, MT 25 yang kebanting!!

  1. andhi_125 says:

    kedupaxx ๐Ÿ˜†
    biasa itu, produk terbaru pasti lebih joss..sayang sih ๐Ÿ˜‰
    http://aselimalang.com/2015/12/07/peraturan-baru-tentang-seragam-pns-permendagri-no-68-tahun-2015/

    Like

  2. fb says:

    harusnya tukeran mesin :p

    Like

  3. ardiantoyugo says:

    kasian banget si MT25… wkwkwk…

    Pesona Wisata Goa Gong, Pacitan: http://wp.me/p1eQhG-1sn

    Like

  4. sumi says:

    ga kebanting lah….
    org ga main sumo kok…
    wkwkwk…….kidding brohhhhh….

    Like

  5. Mas gandhi says:

    Cekot cekot bro atiku.MT25 gue Tuker tambah ke dealer bisa gak ya?..tp dealer yg namba

    Like

  6. java36 says:

    Emtiselawe ketok cyulun

    Like

  7. blade-in says:

    MT25 cucoknga buat gantiin Scorpio. Gak cucok pake nama MT. Terlalu biasa desainnya !!!

    Like

    • mariodevan says:

      desainnya MT-25 sebenarnya oke juga…
      cuma ya itu, fitur-nya terlalu biasa, shok depan lum USD, arm belakang biasa, shok belakang lum pake link lagi… lengkap sudah derita-nya wkwkwk

      Like

  8. pik says:

    klo untuk yg satu ini setuju banget,ekekekekek…si mt25 kebanting sana sini kecuali mesinnya, si mt15 yg kebanting ama mt25..ekekekekek jlub!

    Like

  9. bdt says:

    karena pasar terbesar mereka ada di 150 cc.

    dan 150 cc ada di negara asia dan asean, mereka mau besarken market/pertahanken di kedua benua tsb

    jadi mereka all out di sana.

    250 cc, kawasaki dah kuat imagenya, blm lagi nanti honda mau rubah design

    Like

  10. RPMspeed says:

    bisa kanibalism nih ๐Ÿ˜ฎ

    Mitos Seputar Pengisian BBM nih bro ๐Ÿ˜€
    http://rpmsuper.com/2014/11/23/mitos-tentang-pengisian-bahan-bakar/

    Like

  11. RF says:

    MT25 kurang garang.
    Numpang sharing aplikasi android di Google play Gan
    https://play.google.com/store/search?q=pub%3ARIFEL&c=apps

    Like

  12. niceguy says:

    MT25 seharusnya facelift ganti headlamp dgn desain yg lebih garang, shock USD, dan kalau bisa knalpot undercowl, pasti keren ๐Ÿ˜›

    Like

  13. Kang Dar says:

    kalau M- Slaz ..tetap yg jualan .. R Shoop ..jangan harap laku

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s