Follow Acount Instagram Yamaha Jatim, berkesempatan menangkan MIO Zettttt!!

haka jaya (1)

Yup sesuai judulnya Yamaha jatim bagi-bagi hadiah, ada smartphone dan action cam Xiaomi, serta hadiah utama Yamaha Mio Zetttt……. keren-keren kan hadiahnya?? ngalah-ngalahin program Yamaha Indonesia yang hadiahnya cuma kaos rossi wkwwkwwkwk peace…

Madev da ikutan nie kuis, moga-moga menang biar bisa jadi Zagoan Zuparman…. wkwkwk

FOLLOW & WIN copy

insight banner promo fixico-networker(729x91)

Ingin tau syarat-syaratnya?? mudah saja! silahkan ikuti caranya dibawah ini!

MIO Z FOLLOW AND WIN CHALLENGE

Dalam rangka kemerdekaan, Yamaha memberikan puluhan hadiah spesial gratis nih friends, dengan tema MIO Z FOLLOW AND WIN CHALLENGE. event ini diselenggarakan di Instagram @yamahafriends hingga 15 September 2016. Ada 1 motor MIO Z. 2 handphone Xiaomi Redmi Note Pro 3, 2 Xiaomi Yicam, 5 tas GT 125 dan 10 Movie Card.

Untuk mengikuti program ini caranya gampang banget kok, ikutin instruksi dibawah ini yaa.

  1. follow official Instagram & Twitter @YamahaFriends dan LIKE FB fanpage nya diwww.facebook.com/yamahafriends
  2. REGRAM / REPOST / CAPTURE SCREEN gambar poster Mio Z Follow And Win Challenge ini dan posting ulang dari Instagram pribadi dan wajib TAG 5 orang temen kamu.
  3. isi caption dengan alasan kenapa harus dimenangin dan juga dimentions ke @YamahaFriends dengan hastag #MioZFollowAndWinChallenge.
  1. pastikan IG peserta tidak di private atau di lock.

Hadiah utamanya yaitu Mio Z itu akan dibagikan ketika followers di Instagram mencapai 50.000 Friends. So, segera Posting sebanyak-banyaknya dan semoga kamu bisa jadi pemenang ya Friends!!

Nah uda tau infonya kan?? yuk ikutan, sayang nie kalo hadiah utamanya gak keluar…

Monggo share komentarnya.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged . Bookmark the permalink.

5 Responses to Follow Acount Instagram Yamaha Jatim, berkesempatan menangkan MIO Zettttt!!

  1. Bang Toyib says:

    Weleew penipuan berjamaah. Lah kalau tunggu sampai follower 50k di batasi waktu sampai 16 september seperti itu tidak niat kasih hadiah. Yamaha Jatim gak bonafid.

    Like

  2. Bang Toyib says:

    Optimisme jangan sampai membutakan logika om.

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s