ssstt… Bulan Depan Yamaha akan perkenalkan Mio baru Mio S!

Halo friends apa kabarnya hari ini?sudah lama madev tidak memberikan informasi seputar bocoran motor-motor terbaru! kali ini datang dari pabrikan Yamaha yang terdengar sayup-sayup akan meluncurkan motor terbaru di segment low matic!

Mio Z

Motor ini memang sudah agak lama terpantau diuji coba sayang memang dari informan yang memberi informasi tidak bisa memberikan foto!

seperti yang kita ketahui saat ini penjualan Yamaha Mio tidaklah terlalu baik, sebagai motor yang harganya cukup murah, penjualannya berimbang dengan Yamaha Nmax yang harganya jauh diatasnya!

belum lagi kalo dibandingkan dengan kompetitornya Honda beat! penjualan varian beat bisa 5x lipat dari Yamaha Mio, sebagai perbandingan setiap 1 mio yang terjual maka ada 5 motor beat yang terjual disaat yang sama! weleh-weleh….

Yamaha memang sudah menelorkan Mio Z untuk mendampingi Mio M3 lalu ada juga Mio SSS, tapi sepertinya hal tersebut tidak bisa mendongkrak penjualan Mio!

nah bocoran yang madev dapat, Yamaha akan menambah satu varian lagi dari Yamaha Mio ini! yaitu Mio S 

dari namanya saja bisa dipastikan ini adalah varian tertinggi, seperti pada Aerox, dan fiturnya juga tentu akan jauh lebih banyak dari varian biasa (mungkinkah ada keyless?)

dari bocoran yang madev dapatkan juga, waktu kelahirannya adalah pada bulan depan, dan motor ini akan punya harga dan fitur serta positioning diatas Yamaha Mio Z, mungkin saja Mio baru ini juga mau dibenturkan dengan vario 110!

sayangnya madev tidak punya gambarnya, tapi nantikan saja informasi selanjutnya ya friends! monggo share komentarnya

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor, motor baru and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

13 Responses to ssstt… Bulan Depan Yamaha akan perkenalkan Mio baru Mio S!

  1. Xone says:

    Kalau modelnya gak berubah.berat kang.lakunya

    Like

  2. Xone says:

    Kalau modelnya gak berubah.berat kang.lakunya.

    Like

  3. اَبُوۡ نَواَسۡ says:

    Mau dihermaprodit jadi berapapun..tetep aje susah ngalahin beat series..
    Ntah ada apa dgan beat sampe laris begitu..

    Like

  4. Bimo says:

    Berat, harus membuat mindset konsumen yg menganggap mio=boros, apalagi yg sekarang ini 125cc (mindset=tambah boros lagi tuh).
    Model (terutama buntutnya) gak timeless kayak mio generasi 1, winglet nya serasa ringkih, dan tarikan brutal gak kayak beatch, itu aja sih keluhan konsumen.

    Like

  5. anti fensboy says:

    menurut saya tinggalkan “kata” mio series, yamaha hrs bikin nama baru utk membuat mindset baru.
    kalo msh menggunakan nama mio, kayaknya sulit utk menandingi MS beat / vario.

    Like

  6. DNFmagz says:

    Terlalu banyak varian, sebaiknya bikin m3 dan s saja, sss dan z d hilangkan saja

    Like

  7. Prabu says:

    Kalo mau nandingin beat:
    1. Akselerasi harus minimal sama dengan beat.
    2. Kaki2 dibuat kekar.
    3. Design lebih padat. ( Mio m3 sebenarnya designnya tidak jelek. Cuma kurang padat, dan terlalu banyak lekukan2 kecil. Sementara design area belakang terlalu banyak plastik2 kasarnya).

    Design new beat current sebenarnya juga jelek spt mocin. Tapi secara mesin dan nama lebih unggul dari mio m3.

    Like

  8. Semar says:

    Mio diferensialnya terlalu jomplang, terkesan updatenya nanggung cm buat ngatrol harga, klo udah ad project ssg, sss kenapa pas ganti model gak sekalian aj dikasih itu toh kompetitor sudah ad, malah bs jd nilai plus dgn adanya eco, sekarang beat ad econya jg, selama nanti gak ad yg wah gak akan berdampak apa” sama beat, diringkesin aj mionya acuannya dari mio sss, pasangin ssg semua buat neken cost, lampu led, buat aj varian kya aerox155, harga di mio z, mio sss dan beda 1jt dr mio sss, trs klo durability ok pasangin semua (ssg, sss, keyless) ke matic low mid nya bs neken cost lg khn

    Like

  9. Pingback: Mio S, Mio Varian Tertinggi Mio Akan Rilis Buln Depan? | atasaspal

  10. Pingback: Mio S, Mio Varian Tertinggi Akan Rilis Bulan Depan? | atasaspal

  11. Praktisi says:

    Masih pakai nama MIO lagi ??? Ckckckck

    Itu orang gak ada yg bisa menggunakan isi kepala nya tah ???

    Like

  12. Pingback: Mio S akan punya fitur-fitur GILA! untuk kelas Low matic! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s