Soal semakin santernya akan ada Rush dan Avanza model baru, berikut komentar Toyota!

Persaingan dipasar roda 4 kian sengit, hal ini tidak terlepas dari kehadiran Xpander yang cukup mengejutkan, desain wah dan fitur yang lengkap menjadikan mobil ini menjadi Low MVP paling diburu jaman NOW! jangan lupakan juga Wuling yang hadir dengan kelebihan pada sektor harga yang cukup menggiurkan, seharga LCGC tapi punya spesifikasi yang tidak kalah dengan Low MVP! dipasar SUV juga seperti itu, kehadiran duo SUV anyar dari Honda membuat Rush juga semakin terdesak! Toyota sebagai pemimpin pasar tentu merasakan dampak yang cukup besar! diskon besarpun digelontorkan untuk menahan serbuan dari kompetitor yang seakan-akan menggila!

beberapa saat muncul bocoran bahwa baik Avanza maupun rush akan segera mendapatkan penyegaran, bahkan Rush juga sudah beberapa kali terjepret sedang ditest dijalan!

lalu bagaimana tanggapan Toyota terhadap isu-isu ini? berikut madev kutip dari detik.com

“Kalau produk belum ada kepastian, saya nggak bisa komentar apa-apa. Tapi begitu waktunya ada, kita akan sampaikan kelebihan dan lainnya-lainnya,” ujar Vice President PT Toyota Astra Motor (TAM) Henry Tanoto kepada wartawan di sela acara launching Toyota Eco Galery di SMA Negeri 9 Surabaya, Rabu (15/11/2017).

dari pernyataan tersebut Toyota memang masih menutup rapat mengenai kendaraan barunya, ciri khas astra sih, selalu silent, jadi harus dikorek-korek lewat sumber yang lain!

Oke friends gimana menurut friends? kira-kira avanza-nya akan dipermak seperti apa ya melawan Xpander? menurut madev sih desainnya yang harus dipermak habis-habis2an kaerna secara mesin sebenarnya avanza ini lebih unggul dengan teknologi dual vvt-nya, lengkapi fitur, desain bikin lebih macho seperti Innova.. setuju?

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Roda 4 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Soal semakin santernya akan ada Rush dan Avanza model baru, berikut komentar Toyota!

  1. Bambang says:

    Si kembar rush dan terios sptnya bntr lagi nongol mas, udah ada iklannya di kompas hari ini 😃

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s