Tips Rahasia bikin Fotomu kece badai!

Halo friends apa kabarnya hari ini, kali ini madev mau bahas sesuatu yang agak berbeda dari tulisan-tulisan madev lainnya yaitu soal photography!madev mau cerita sedikiit, awal membuat blog ini memang awalnya isinya gado-gado, madev mengisi yang sesuai dengan pasion, yaitu soal photography, desain grafis, gadget dan juga otomotif, sampai membahas secara spesifik mengenai strategi marketing! tapi ternyata justru semakin kesini blog ini lebih dikenal sebagai blog otomotif! karena ternyata ya seiring perkembangan berita-berita mengenai otomotif cukup banyak madev dapatkan, dan relasi didunia otomotif khususnya roda dua juga cukup besar! sehingga madev masih mendapatkan info-info bocoran yang cukup valid sampai saat ini!

Tapi ada keinginan untuk nostalgia didunia photography apalagi akhir-akhir ini madev memiliki unit bisnis baru yang berhubungan dengan Videography dan sudah menjalin kerjasama dengan salah satu perusahaan bumn yang besar, dan juga kalo berbicara videography tentu saja erat hubungannya dengan photography! hal ini bisa friends lihat jika memfollow instagram madev, mulai banyak foto-foto yang memang madev ambil dengan konsep cukup detail dan sengaja ditata biar lebih ciamik!, dan ada kebanggaan sendiri ketika diPM ditanya mengenai tips-tips gimana sih caranya bikin foto-foto seperti itu! madev memang bukan orangnya yang pro tapi tentu saja selalu ingin belajar!

So untuk itu madev ingin membagi salah satu tips sederhana bagaimana membuat foto friends menjadi keren, tanpa perlu mengeluarkan uang yang besar! dan bisa memanfaatkan HP saja!tutorialnya bisa lihat saja langsung diinstagram madev atau klik aja gambar dibawah ini!

oke demikian friends yang bisa madev share! semoga bisa menambah konten diblog madev ini! dengan menghidupkan kembali kategori photograpy yang sudah lama lenyap hehehe!

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Fotografi and tagged , , . Bookmark the permalink.

One Response to Tips Rahasia bikin Fotomu kece badai!

  1. 3835group says:

    mantap om, ijin pratek, biar makin kece badai

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s