Akhir Tahun Honda manfaatkan moment untuk melaunching Honda PCX terbaru??

tidak disangka-sangka beredar teaser dari Honda, mengenai kehadiran Honda PCX terbaru (belum jelas memang tapi kemungkinan besar ini adalah Honda PCX produksi lokal), yup diakhir tahun ini Honda sepertinya tidak mengendorkan gempurannya untuk memberikan motor-motor terbaru dan terbaik yang mereka punya! dan terlihat memang Honda berusaha masuk ke semua segment yang belum dia masukin! kelas Bebek super, kelas Trail dan kini premium matic! memang PCX sudah lama dimasukkan, tapi kemungkinan besar yang beredar ini adalah PCX versi lokal yang harganya bisa cukup terjangkau untuk head to head dengan sang pemimpin pasar yaitu Yamaha Nmax!

sayangnya waktu madev coba akses situs yang terdapat diteasernya masih belum bisa diakses, apa down ya??


agak gimana juga ya, Yamaha yang edukasi market, nantinya Honda yang memetik hasil wkwkwk, tapi inilah persaingan, agar terdapat lebih banyak pilihan dipasar dan tentu saja membuat sang pemimpin market tidak gampang jumawa tapi selalu memberikan produk-produk terbaiknya dipasaran!

kira-kira kapan ya launchingnya? memanfaatkan momen akhir tahun mungkin, jadi awal tahun dibulan januari, siap berlari dan menggenjot distribusi!

pertanyaanya ini versi hybrid atau yang biasa ya? monggo share komentarnya bagi pembaca yang punya informasi lebih banyak, boleh ditulis dikolom komentar!

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan 

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Roda 4 and tagged , , , . Bookmark the permalink.

10 Responses to Akhir Tahun Honda manfaatkan moment untuk melaunching Honda PCX terbaru??

  1. Subaru says:

    Yamaha yang edukasi market, nantinya Honda yang memetik hasil wkwkwk

    ======

    Kalo ngeluarin wr150 pake mesin piksen bisa mentah sih

    Like

  2. Subaru says:

    Yamaha keknya wait and see ya disini, habis pcx mungkin sebulan kemudian nmax facelift yang nongol

    Kuncinya sih…. Dimiripin ama xmax aja sedikit
    Toh aliran yamaha emang sporty bukan elegan

    Like

  3. Bimo says:

    Ane mendeklarasikan diri sebagai FBH tulen tapi ragu kalo pcx dengan desain seperti itu dan dijual harga mepet atas nmax bakalan moncer jualannya sus, apalagi masyarakat kelas mid-low mana tau pcx, taunya pasti nmax lah dan mindset “udah banyak dijalan=teruji” sudah kental di kalangan tsb

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s