Via Vallen dan Nella Kharisma harusnya bisa segera digaet jadi brand ambasador!!

Halo friends apa kabarnya hari ini??kali ini madev mau kasih artikel ringan saja! hehehe, kalau dibilang siapa penyanyi wanita paling tenar saat ini? mungkin masih banyak yang menjawab seperti raisya, Agnes Monica brand ambasador Vario ataupun Isyana yang jadi brand ambasador Yamaha Mio S! tapi….. ada dua nama yang mencuat dan bisa dibilang cukup fenomenal, yaitu Via Vallen dan Nella Kharisma, genre dangdut koplo yang awalnya diangap sebelah mata, kini mulai merasuk ke segala segment, dan mulai semakin meledak ketika Via Vallen menyanyikan beberapa lagu dengan menterjemahkannya ke bahasa indonesia dari bahasa jawa, seperti lagu Sayang!

duet Via dan Nella ini, rasanya lebih dahsyat dari Isyana dan Raisa maupun agnes sekalipun!

coba kita lihat dari jumlah View Klip musik milik mereka di Youtube, Nella Kharisma dengan lagu jaran goyannya ditonton hingga 127 juta kali, Via Vallen juga salah satu video clipnya tertinggi dilihat oleh 123 juta kali friends!

coba bandingkan dengan Raisya, Video klip tertingginya hanya ditonton 26 juta kali, Isyana ditonton 76 kali!  dan agnes monica tertingi hanya ditonton 20jutaan kali

Dari sini bisa dilihat nie friends, Valuasi Via Vallen dan Nella 6x lebih tinggi dari Raisa lho hehehe, dan sekitar 2x dari isyana!

Oke sekarang coba kita bandingkan dengan brand ambasador Honda beat JKT 48, Video klip tertinggi mereka hanya ditonton 3juta kali!! jauhhh…………….. banget kalau mau dibandingkan Via dan Nella hihihiihi

isyana jadi brand ambasador Mio S

Menurut Madev Via dan Nella haruslah segera dikejar oleh pabrikan otomotif untuk dijadikan brand ambasadornya, cocok banget untuk brand matic seperti mio dan beat! atau suzuki mau mencoba mengkontrak mereka berdua??

Mereka berdua artis yang punya banyak massa, sangat populer dan penggemarnya juga sangat beragam dari segala kalangan, punya paras cantik gak kalah dengan artis korea dan tentunya punya suara yang juga memukau, dan ini yang penting mereka sangat minim gosip memiliki citra yang baik dibandingkan penyanyi dangdut lainnya…. so syarat2 untuk jadi brand ambasador sebenarnya cukup baik…

yang agak heran sampai sekarang kok belum ada pabrikan yang kontrak mereka?? padahal kalau jualannya motor sangat cocok mengkontrak mereka berdua melihat profil konsumennya….

gimana menurut friends semua? monggo share komentarnya

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

22 Responses to Via Vallen dan Nella Kharisma harusnya bisa segera digaet jadi brand ambasador!!

  1. aku juga sempet kefikiran gene.. notabenya mereka merupakan representasi dangdut sopan yang disukai semua golongan. konsumen kelas metic entry level mayoritas lebih kenal via valen dan nella dibanding isyana ataupun raisya

    Like

  2. Yamaha Bali udah ngadain event Goyang Sayang, bintangnya Via Vallen. Yamaha Jatim kapan? Hahaha

    Like

  3. novarioadi says:

    Waaa…ngko nanggap e dadi tambah larang ki 😦

    Like

    • naruto says:

      Hahahaha betul tuh vrohh.. kemarin aja di sekeloah adek ane yg paling bontot mau sewa jasanya mbak via tp mahal vrohh.. katanya sih hampir 5*an itupun harus booking dulu jauh-jauh hari..
      Nb : *sekolah di jawa timur

      Like

  4. noe talweng says:

    Setuju..

    Like

  5. Duo fenomenal saat ini, trump pun kalah populer

    Like

  6. Jazax says:

    Kalau ngga salah Via Vallen pernah jadi bintang waktu ada event yamaha vixion di Pemalang, dan penontan yang datang sangat WOW sekali…:D

    Like

  7. sinjo says:

    cocok dah… via vallen cocok ama karakter honda,, nella cocok ama gaya yamaha

    Like

  8. prabu says:

    Saya tipe orag yg ga percvaya dengan keampuhan brand ambassador. Bagi saya,brand ambassador atau iklan pada umumya itu hanya berfungsi sebagai alat pengenalan. Selanjutnya tetaplah kwalitas produk,design yg cocok,dan after sales service lah yg menentukan.

    Like

    • mariodevan says:

      sudah banyak sih penelitian dan riset tentang efek brand ambasador…. makanya semua perusahaan besar pakai, kalo gak ampuh gak mungkin dipakai kan? hehehe…. Yamaha juga bangkit lewat duet komeng dan Rossi

      tapi memang kualitas produk, after sales juga harus jadi perhatian….

      Like

      • Hilrock m1 says:

        kangen iklan yamaha jamannya komeng didi petet alm, mio yg dipegang artis macem tessa kaunang dan artis senior wanita yg sudah alm luoa namanya. lebih terasa aura kekeluargaan n fun.
        iklannya komeng jangan dianggap iklan sombong itu iklan yg fun liat dari sudut pandang n pikiran yg jernih kox seprtinya banyak yg bilang iklannya yamaha feat komeng iklan yg arogan.
        tagline itu representasi dari suatu semangat jadi fine fine aja mau pake tagline apa jangan malah dianggap arogan

        Like

  9. Blockchain says:

    Mungkin buat brand ambassador nya lexi….
    Cocok nih event lexi nanti, bintangnya via vallen ato nella..diduetkan sekalian, dan diadakan di TP ato royal, gak ngebayangin ramenya gimana..wkwkwk

    Like

  10. Mang saka says:

    https://sakahayangna.com/2018/01/14/perawatan-motor-mengganti-kanvas-rem-depan-jupiter-z1/

    Tul bagus tuh buat BA yamaha Lexi.. dan SMax nantinya..
    Atau buat BA Honda PCX lokal jg bagus nih..
    Ayo siapa duluan..

    Like

  11. Subaru says:

    Gaet keduanya sekalian, MS langsung naik 😂😂😂😂
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    gw serius loh…

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s