Bukan Lexi tapi All New Yamaha R25 2018 yang akan dilaunching Yamaha hari jumat??!

Asli bikin mumet friends, baru saja bikin artikel soal kemungkinan produk baru Yamaha Lexi-lah yang akan dilaunching yamaha pada hari jumat, eh sudah ada yang komentar diruang komentar kalau bukan lexi yang bakalan brojol!! asli jadi mumet banget, pergerakan Yamaha sekarang memang sangat susah ditebak, dan cukup bikin mumet!

strateginya sekarang sangat dinamis, bisa maju dan mundur sangat cepat, tergantung sikon!

berikut komentar-komentar yang bikin puyeng tujuh keliling

SOS says:

Nah kalo yg keluar dua silincer gimana?

*ngarepbanget

easy_moto2017 says:

sstt…jangan bilang2…1/4 liter…

Yup seperti yang sudah-sudah, dikolom komentar blog madev ini, sering komentatornya lebih sakti dari yang punya warung…hiks perlu bertapa lagi dilaut selatan nie biar g kalah sakti…. dan beberapa kali terbukti! mio S, Lexi adalah salah satu bocoran dari ruang komentator yang terbukti sangat-sangat akurat!!

Yamaha R25 sendiri sudah beberapa kali ditest jalan dan terspyshoot pertengahan tahun lalu, walaupun bentuknya masih standart tidak ada perubahan berarti dari versi lama!

So kita tampung saja dulu motor apakah yang akan launching besok jumat ini?

Lexi atau Yamaha R25?

Monggo share komentarnya friends…

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

28 Responses to Bukan Lexi tapi All New Yamaha R25 2018 yang akan dilaunching Yamaha hari jumat??!

  1. Xone says:

    Manut ae lah

    Like

  2. naruto says:

    Yah mungkin juga sih Om kan sabtunya para pembalap motogp mau test di sepang. Jadi sebelum test, si vr46 dan mv25 mampir dulu disini buat launching produk..

    Liked by 1 person

  3. SOS says:

    masih inget timeline after refresh nmax om Dev…..

    Like

  4. noe talweng says:

    Bisa jadi…. Ga lama setelah ninja 2018 rilis r25 jg rilis

    Like

  5. Durrant says:

    ane berharap smax atau force yang brojol.. tapi malah R25 masih lamakah brojolnya smax atau force?

    Like

  6. Pingback: Yamaha akan Launching Produk Baru Jumat Besok, All New Yamaha R25 Kah? | MUNIVMOTOBLOG.COM

  7. Pingback: Jum’at Ini Yamaha Akan Launch Produk Baru,. R25 Model 2018?? |

  8. ghost_rider says:

    saya sebagai pengguna R15 vva juga penasaran banget sama R25 baru. R15 aja bisa jadi yang terbaik di kelasnya, harusnya R25 juga bisa. kepo aja gimana DNA R Series yamaha diturunkan ke new R25. mudah2an bener launching hari jumat

    Like

  9. madev ya says:

    jangan bikin mumet lah bro ….. euforia ninja belum selesai.. jangan sakit sang raja.. hmm biking penasaran gajah

    Like

  10. madev ya says:

    VVA 250 atau VVA 155 atau VVA 125.. ah hanya madev dan om SOS yg bkin penasaran gajah

    Like

  11. MasihPagi says:

    Perkenalan unit mungkin, untuk power kayakny diatas rr kecuali untuk pasar jepang dan euro 4.. aneh juga rr power bisa turun dikit dieuro 4. Atau jangan2 rr itu sudah euro4?

    Like

  12. KKK says:

    masih matic kayanya

    Like

  13. Ban kempes says:

    R25 special edition besok…

    Like

  14. bronpit says:

    semester 2 lik madev … aku wes due cluene wkwk 😆😆😆😆😆

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s