Yamaha MT-15 sudah terlihat di dealer! sikat… gans!!

Akhirnya yang ditunggu-tunggu hadir juga, setelah sudah hampir bertahun-tahun lalu, madev memprediksi akan hadirnya MT-15, di januari 2019 ini akhirnya MT-15 resmi nangkring di dealer-dealer Yamaha Seluruh Indonesia!

Yang menarik adalah strategi Yamaha, yang justru mendistribusikan terlebih dahulu produknya ini, daripada melakukan launching terlebih dahulu! karena kebiasaannya produk akan dikeep dulu, hingga saat launching tiba! kenapa begitu? ya mungkin ada strategi khusus yang ingin dibangun oleh Yamaha, gebrakan pertama di awal tahun, dimana motor kece ini pasti akan langsung viral, dan dibicarakan dimana-mana, lalu booom… baru diangkat dengan launching dan iklan!

Berapa harganya? dari infonya sih sekitar 34-35 juta otr jakarta, dan untuk daerah jatim sekitar 36 jutaan!soal harga juga melawan kodrat, biasanya naked sport harganya selalu dibawah versi fairing, dengan selisih yang lumayan, kini harganya hampir sama dengan R15 yang kini dibandrol diangka 35,300, dan 35,900 untuk versi moviestar.

penasaran? bisa ke dealer yamaha langsung dikota friends, untuk sementara nikmatin dulu foto-fotonya dari lek IWB, hehehe

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor, motor baru and tagged , , . Bookmark the permalink.

17 Responses to Yamaha MT-15 sudah terlihat di dealer! sikat… gans!!

  1. bronpit says:

    yups persiapan produksi mesin bigbike ga kelewat jadwal persis kisi2 yg saya sebar 😘.

    Nmax masih bentar lagi bakalan nongol di jalanan pantura siapkan kamera resolusi cadasnya. jangan diblur himbauan saya. 😊😊

    Like

  2. SOS says:

    akhirnya brojol juga…. pas deh

    Like

  3. Ricky says:

    Suhu2 Kasih bocorannya dong soal launcing yamaha new nmax 2019. Blog2 papan atas ada yg bilang febuari twpi di undur jadi juni juli. Ya g bener yang mana ya ?
    Kalo memang bulan launcing nya udah ketawan ane mau buru2 jual motor buat ganti new nmax aja.

    Like

    • bronpit says:

      masih lama btr lagi sliweran spyshootnya 😁

      Like

    • SOS says:

      om Ricky coba cek artikel om madev, sudah dipaparkan meluncurnya nyu enmek…. plan pabrikan bersifat dinamis jadi tidak bisa ditentukan fixnya… sebagai info sebelum semester pertama sudah ada wujudnya… dan di pabrikan pun sudah ada trialnya. dengan fitur dasbord mirip motor sport dengan panel instrumen di stang, casing headlamp disesuaikan kekinian. rearlamp nyu disain dan penambahan fitur lainnya seperi di produk bawahnya…. paling telat after lebaran.

      ol nyu er lorolimo liat er genep aja….. #meringiscakepnya

      Like

      • Fivaro says:

        Kamu ngomong begitu, kok saya jadi merinding ya.. Apa saya doang yang merasakan dahsyatnya nyu endemax..??

        Like

      • silent reader says:

        om, kalau mt-25 nnti bakal major update beserta mesinnya atau cuma facelift doang?

        Like

      • SAte says:

        Karena picex belum dianggap mengganggu,expor masih moncer heheh..makanya woles aja kali Yamaha ya…apakah mesin nyu nmax akan dioprek dikit atau sami mawon om @sos?
        Untuk new rjigo yg bakal mirip r6 berarti totally new juga enjinenya?apakah akan menganut CP??

        Like

  4. Lisyanto says:

    Nahhh. Udah waktunya yamaha “main” didunianya sendiri, gak perlu mikirin MS.. yg penting “yamaha is yamaha” motor yg punya karakter tersendiri 😁😁
    Tinggal segment entry level yg blm digarap

    Like

  5. SAte says:

    Kalo harga mungkin relatif ..tapi ngga ada yg bilang seri w175 nya kawak overprice tuh di kolom2 komengtator warung onoh hehehehe.

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s