What? Honda ADV 250 sudah mulai produksi?

baru saja madev menulis soal honda ADV disini https://mariodevan.com/2019/08/06/wow-adv-250-siap-dilaunching-bahaya-ini-buat-xmax yang mendapatkan kabar selentingan akan dilaunching sebagai produk baru Honda global, lha kok bro SOS, komentator setia, yang bocorannya cukup sakti langsung mengomentari mengenai produk baru ini.

SOS says:

barang ada di tipar cakung, udah digeser per part ke sunter n karawang…. lokal made

jadi fix ya bahwa ADV 250 ini merupakan lokal made, dan harganya akan bersaing dengan XMAX, soal kapan launchingnya jika partnya sudah mulai diproduksi di sunter dan karawang sih tandanya akan semakin dekat hehehe…

so kita tunggu saja, bro SOS ini kalau bocoran soal Yamaha bisa dibilang 100% akurat, apakah soal Honda juga akurat?? yang ada info lainnya share donk… hehehe

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

29 Responses to What? Honda ADV 250 sudah mulai produksi?

  1. Awan says:

    Wooh gercep ini AHM…
    YIMM mana nih jagoan²nya???jgn kelamaan

    Like

  2. Allinone02 says:

    Mantep nih strateginya Hon..sengaja forza ngga dilokalin buat jatah xadv250
    .karena modelnya lebih fresh daripada xmax n forza…bukan ngga mungkin pasar 250 gambot akan kembali hot..ini siklus fresh product..dimana dulu nmax-xmax launching..awalnya dibully..lama2 disukai..dan di sisi ini tampak lemahnya Y…ngga bisa liat momentum…padahal bisa aja lexi di pending dulu dan buat motor sejenis xride..tapi momentumnya udah 2 step hilang..

    Like

  3. SOS says:

    jangan lupa jalan jalan ke pegangsaan loro

    Like

  4. bronpit says:

    Aku ora mudeng yen printilan e ahm wkwk

    Like

  5. Schwantz says:

    Bro sos pindah kerjo tah? Hihihi..
    Joosss..
    Berarti kalo adv 250 lokal, ga bakal dia jalan sendiri. Terlalu sayang bikin mesin kalo cuma dipake di adv aja.
    Paling nanti bakal ada pcx250/forza lokal

    Like

  6. kedapkedip says:

    blog papan penggilesan semakin berkibar…. konten botjor2 gak cm Y tapi nambah dari H

    saran buat Y knapa gak klan SR 150 aja dgn mesin air cooled, rangka tubular, lampu bohlam, velg 17″ jari2, main krom harga mepet2 vixion biasa

    klik like, komen, share & amin …. agar bersemangat blognya

    Like

  7. Eyvoy says:

    Bloger2 kondang di ajak touring ke bali jajal adv
    Boss madev gak di undang ngahaem

    Like

Leave a Reply to mariodevan Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s