New Yamaha Nmax akan dilaunch pertengahan oktober?

halo friends pasti sudah pada nungguin nie potongan berita soal Yamaha Nmax, kira-kira kapankah dilaunching? berikut informasi dari bro bronpit…

Press confrence oktober antara tanggal 11-19 soalnya tanggal 20 Oktober pelantikan Presiden dan Wakil Presiden. Jadwal maju, test NMAX baru udah tahap akhir jadi oktober awal tidak ada lagi spyshoot NMAX melenggang di Jalan Raya yg di kawal R25 sama MT15.

See you 2020

jadi bagi yang mau beli, mesti agak bersabar nie ya, karena setidaknya baru akan menerima produknya dan lancara distribusi baru awal tahun depan…

semoga berguna infonya friends…

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

67 Responses to New Yamaha Nmax akan dilaunch pertengahan oktober?

  1. bronpit says:

    Belom rame nih. . .

    Ga ada yang mau mutualan sama makhluk “ghaib” nih ? 😢

    Like

  2. SOS says:

    ehem ehem…..

    Liked by 1 person

  3. SOS says:

    Udah tungguin aja sih… jgn buru2…

    Yaaa kalo bluetoothnya emang worth it berguna buat kita, mending nungguin aja… tp kalo gak butuh bluetooth, yaa langsung hajar spk aja… 😄😄😄

    Like

  4. Andrian says:

    Huwooo, gak sabar woii

    Like

  5. Kakek gaul says:

    Untuk tabungan sudah mencukupi buat bulan depan yes!!

    Like

  6. ozza belalangtua says:

    Selamat datang Nmax, kami telah menunggu

    Like

  7. Maulana armad says:

    Ini power NMAX gede bgt si. Abang ojol kemaren mau ganti jg masaa

    Like

  8. Candra siregar says:

    Come to papa new nmax 😁😁

    Like

  9. Boy Andrie says:

    Motornya keren fiturnya diperlengkap. Siapa yg gak nunggu coba??

    Like

  10. Heru RYG says:

    Bakal ngantri” gak ya kalo dah dirilis? Temen” banyak bgt yg udah nungguin

    Like

  11. Kang Tahu says:

    Wadidawww. Gasabar cuyyy

    Like

  12. Hendra sudrajat says:

    Motor nmax baru ternyata banyak jg yg minat. Kirain cuma aku doang. Kemaren pas di krl ada 2 golongan yg ngobrolin ni motor

    Like

  13. Angga syahputra says:

    Kudu cepet beli nih sepertinya. Peminatnya buanyaaak, biar gk keabisan

    Like

  14. Pengen_lexi says:

    Sy cukup lexi sj, haha, murah. Lebih minat dgn pwr-nya bila di up performa.

    Like

  15. Azr says:

    Kadungtuku current model. Feeling desain nya bagus yg lama. Tp fitur lebih advance yg baru.

    Like

  16. SOS says:

    untuk fitur di nyumek sdh tumplek blek, tanpa terasi tongkol…. dah itu aja. ga lebih dari cetiauw :mrgreen:

    produksi diutamakan lokal dulu biar tepenuhi…..

    Liked by 1 person

  17. Jamal says:

    Nothing Special pake telor….

    Like

  18. Wanjay says:

    Udah tidak sabar kakak

    Like

  19. Doni prayoga says:

    Kirain pasarnya nmax bakal turun makanya kemaren-kemaren biasa aja nabung. Eh buset, ternyata temen-temen pada ngomongin semua. Akhirnya kelabakan sekarang huhu

    Like

  20. Bang jhon says:

    Sebenernya berharap nmax gak booming. Tapi ya emang ini motor hypenya tinggi banget

    Like

  21. Alex wijaya says:

    Njiiiir, dah gak sabar banget. Alhamdulillah tabungan juga sudah mencukupi

    Like

  22. cimeng says:

    come to papa….

    Like

  23. Wahyu sugara says:

    Iya nih, ternyata masih banyak yang nunggu nmax baru

    Like

  24. Givary reza says:

    Yeaaaaay, siap beli nmax baru

    Like

  25. Mas paijo says:

    Nmax bakal jadi raja lagi

    Like

  26. Sigit rifai says:

    Jangankan yang berduit mau beli cash. Yang mau credit aja banyak kali demi nmax termasuk gue juga mau kredit hehehehe

    Like

  27. Kang iwan says:

    Sepupuku sudah jual motor lamanya. Rela gantian motor sama istrinya demi bisa beli NMAX. Gokil

    Like

  28. Sahabat says:

    Asyieeeekk.. Gokil lu nmaaaaax..

    Like

  29. subaru says:

    Om madev….. Kok komen2nya kek banyak yang nimbrung dari agency ya…semoga gw salah

    Soalnya jujur hype nmax udah jauh menurun…
    Apalagi kalo kek kata om SOS, fitur keyless hanya untuk varian tertinggi…
    Masih sangat nanggung….
    Bluetooth keluar belakangan…
    Nambah blunder lagi….
    Harusnya hajar dengan fullspec pas perkenalan

    Like

    • pengen_lexi_bore_up_200cc says:

      betul…betul…betul
      kemarin pas jemput anak pulang sekolah ketemu ortu siswa yang bawa adv150, asli bagus banget…….tp beda segment mungkin ya?!
      adv150 vs aerox155

      khusus sy, cukup lexi sj, dilhat lama2 bagus juga, ntar kalo udah kebeli langsung bore up, ganti pelek lebar sama ganti stang telanjang.

      Like

    • pengen_lexi_bore_up_200cc says:

      sy sering ngopi di warung kopi, hahaha
      kalo dengerin obrolan warung kopi sebenarnya di tempat sy byk yang mau ambil nmax, cuman masalahnya banyak yg akhirnya berpindah ke pcx bila pembelian kredit. sebabnya, tim sales honda dengan seragam bertuliskan swat kalo gak salah masif banget kunjunganya ke warung2 kopi untuk menawarkan produknya, terutama pcx sama adv.

      Like

    • mariodevan says:

      iya…. hihihiihihihi

      tiba2 banyak yang coment, tapi kalau dicek lumayan rapi sih, ip adress dan emailnya beda…..

      melihat harga dengan kompetitor jika keyless diterapkan divarian tertinggi memang hal yang wajar kok…

      Like

  30. kedapkedip says:

    di satu kota kecil yg penjualan H tertinggi se karesidenan ternyata nmax masih merajai di kelasnya… bisa dilihat dari nmax pake plat putih atau yg shock tabung (keluar bareng pcx)

    parameter kecil emak2 antar jemput anak pakainya nmax shok tabung berjajar lebih banyak dari pcx… perbandingan bisa 3:1

    Liked by 1 person

  31. SOS says:

    hajatan pertama udah kelar, tinggal nunggu es serut ama nyumex…., bocor paling alus bulan depan ya selepas heroes day’s untuk …. :mrgreen:

    Liked by 1 person

  32. Pingback: Hajatan pertama kelar, nantikan hajatan motor baru selanjutnya! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s