Sempat Ditunda, kuy, Cek Acara Ngobras Bareng Yudhistira El Vedayadi Nanti Malam!

Hai friends.

Pasti kamu sudah gak asing lagi sama acara Ngobras Yamaha Friends. Bahkan mungkin penonton setianya.

Nah, untuk sesi Ngobras kali ini Selasa, 13 Oktober 2020 pukul 19.00 WIB, kita bakal menghadirkan YouTuber yang punya konten unik dan menarik, siapa lagi kalau bukan Yudisthira El Vedayadi, yang mulai menggemari dunia Youtube sebagai beauty vlogger.

Yudhistira ini satu di antara laki-laki yang jago dalam memakai riasan wajah hingga bikin kaum cewek iri. Tak jarang setiap video yang ia unggah di Youtube bikin orang tertawa.

Seperti yang kita ketahui make-up adalah sesuatu yang sering digunakan kaum wanita untuk mempercantik diri. Kehadiran Yudhistira memberi persepsi berbeda tentang penggunaan make-up yang ternyata juga bisa digunakan oleh kaum lelaki.

Nah, kita akan membahas bagaimana sih pemikiran cowok yang pakai make-up berdasarkan sudut pandang Yudishtira?

Kita bakal diajak mengenal sisi terdalam Yudhistira tentang hal-hal yang selama ini nggak banyak orang tau, misalnya, pendapat keluarga, lingkungan pertemanan sekaligus latar belakang dia bisa ahli dalam menggunakan make-up.

Pasti penasarankan? Jadi jangan sampai ketinggalan Ngobras bareng Yudhistira El Vedayadi, live di instragram @yamahafriends.

Sempat ditunda, buat yang dari kemarin nungguin pas banget kebetulan acaranya ditayangin sekarang. Jadi jangan lupa nonton ya nanti malam.

Oya, kalian juga bisa ikutan giveaway, lho! Dengan hadiah voucher OVO sebesar Rp.750.000. Wah seru banget ya.

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s