Author Archives: sebarkan.org

Yamaha Jatim Peduli Kesehatan, Cegah Covid-19 Seluruh Dealer Yamaha Gelar Bersih-Bersih

Friends, Covid-19 atau lebih dikenal dengan penyakit Corona yang sudah menjadi pandemi global sekarang udah makin menyebar di Indonesia. Berbagai upaya dilakukan baik oleh pemerintah maupun masyarakat. Yamaha Jatim pun gak mau ketinggalan dong, dalam mencegah penyebaran virus Corona dengan … Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , , | 1 Comment

Cukup #dirumahaja Motor Kamu Siap Dijemput dan Diservis Astra Motor BSD

Hai, friend’s. Untuk mencegah penyebaran Virus Covid-19, seluruh masyarakat di dunia dihimbau untuk tidak keluar rumah dulu alias isolasi diri. Nah, siapa nih yang ikutan pusing gak bisa keluar rumah? Padahal udah waktunya motor kesayangan diservis. Pengen buru-buru servis tapi … Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , | Leave a comment

#DiRumahAja Beli Motor Honda Bisa Lewat Online

Hai, friend’s. Gimana masa isolasi diri di rumah kamu? Pokoknya kudu betah-betahin ya, hehe. Kalau kamu lagi gabut, tapi tabungan udah cukup dan naksir motor impian. Jangan sampai jarak dealer mengurungkan niatmu untuk punya motor baru.

Posted in Motor, motor baru | Tagged , , | Leave a comment

Eranya FreeGo, Generasi 125 Bakal Menang Banyak!

Dengan kebutuhan dan mobilitas yang makin meningkat saat ini, kaum milenial perlu kemudahan yang bisa mendukung fleksibilitas mereka. Sebagai brand motor yang dekat sama anak muda, Yamaha hadir memberi dukungan dengan kampanye Generasi 125. Melalui Generasi 125, Yamaha semakin memperkuat … Continue reading

Posted in Motor, motor baru | Tagged , , , , | 13 Comments

Yok, Main Tebak-Tebakan Berhadiah OVO Cash!

Hai, friend’s. Jaga kesehatan selalu ya, di tengah ramainya pemberitaan mengenai Virus Corona. Terlepas dari Covid-19, @yamahafriends lagi good mood, kalau sudah begini bawaannya mau bagi-bagi hadiah melulu untuk teman Yamaha semuanya.

Posted in Motor | Tagged , , , | Leave a comment