Author Archives: sebarkan.org

Yok, Belanja Kebutuhan Dapur di LapakTap aja!

Halo, friends.. Selamat Lebaran ya, Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin. Lagi Lebaran gini kudu banget punya banyak persiapan makanan di dapur. Tapi, mau belanja keluar, pasar lagi banyak yang ditutup karena PSBB. Mengingat makin meluasnya penyebaran … Continue reading

Posted in Marketing | Tagged , , | Leave a comment

MPM Honda Jatim Serahkan Langsung Donasi ke Walikota Surabaya Tri Rismaharini

Hai, friends..  Masih sibuk ke mall? Udah, mendingan duduk manis aja dulu di rumah. Ya, kalau ada sedikit rejeki kita bisa ikut berdonasi untuk tenaga medis maupun teman-teman yang pendapatannya paling terdampak pandemi Covid-19, sama seperti MPM Honda Jatim yang … Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , | Leave a comment

Tips Merawat Motor Honda yang Dilengkapi dengan Smart Key System

Hai, friends.. Gak kerasa ya sebentar lagi udah mau Lebaran, persiapan apa aja nih yang udah kamu buat? Biar kagak rame seperti tahun-tahun kemarin, tetep ya sediain kue lebaran sama kuota yang banyak, biar bisa mudik virtual, hehehe.. Nah, berhubung … Continue reading

Posted in Motor | Tagged , | Leave a comment

Lagi Bokek? Dapetin Penghasilan Tambahan dengan Bergabung Menjadi A-Gen 125

Kondisi saat ini membuat suatu pergeseran sistem bekerja di masyarakat. Semua sektor pekerjaan mulai banyak yang beralih ke kegiatan digital makanya ada istilah WFH (bekerja dari rumah). Melihat hal ini, PT Surya Timur Sakti Jatim (Yamaha Jatim) membuka kesempatan bagi … Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , , , | Leave a comment

Apresiasi Tenaga Medis Honda Community Jawa Timur Bagikan APD ke 12 Kota

Honda Community Jawa Timur bergerak mewujudkan Satu Hati Bersama Indonesia Sehat ikut berperan memutus rantai penyebaran dengan mengikuti anjuran pemerintah. Acara pemberian bantuan berupa masker dan APD bagi tenaga medis ini serentak diadakan pada Minggu (17/5/2020) di 12 Kota/Kab, antara … Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , | Leave a comment