Masspro Januari, New Nmax ada kemungkinan diperkenalkan di bulan desember!

halo guys apa kabarmu hari ini? berita terbaru hari ini masih seputar Yamaha new Nmax, motor ini memang bikin kesel2 sayang, kayak mantan hihihihi, ditungguin gak nongol2 cuma sebar teaser, tapi launchingnya malah diundur-undur bikin galau, dan meriang, tapi tentu saja, siapa yang sabar menunggu tidak akan rugi hehehe.

Oke langsung saja dari bro SOS, sudah memastikan bahwa New Nmax akan mulai mass pro pada bulan januari 2020 (jangan diundur lagi ya) yang artinya, untuk launching bisa dilakukan lebih cepat.

momen meeting besar nasional pada 2 desember nanti bisa jadi momen yang bagus untuk memperkenalkan New Nmax ini, sekaligus mendongkrak semangat kawan2 dealer untuk menyongsong tahun 2020 dengan optimis! so ini kesempatan bagus bagi Yamaha jangan disia-siakan.

dari catatan madev sudah ada 4 motor baru yang siap dilaunching yang salah satunya adalah Yamaha Nmax.

selain Nmax ada Yamaha XSR, Yamaha garuk tanah, dan jangan lupakan Yamaha Mio yang diharapkan bisa kembali berjaya bersaing dengan Honda Beat!

so kita nantikan saja tanggal 2 desember mendatang….. monggo share komentarnya friends

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Roda 4 and tagged , , . Bookmark the permalink.

105 Responses to Masspro Januari, New Nmax ada kemungkinan diperkenalkan di bulan desember!

  1. Angga H says:

    Kayaknya bakal rame ini komennya..
    Saya nunggu info terbaru XSR aja ah sambil berpura memilikinya hehe..

    Like

    • SOS says:

      jangan pake pura pura lagi om, nawaitu… bismillah Alloh ridho. Aamiin

      Like

      • Angga H says:

        Aamiin om terimakasih..
        Cuma kemarin dapet info dari blog sebelah katanya dudukan plat nomor Esserut beda dengan versi pinoy yaa? Klo nemplok di jidat mah parah om jadi kurang ganteng dong..

        Like

  2. Sahabat says:

    Mantap nih.. Kata warung sebelah yg loncing new nmax, xsr dan fino.. Apakah all new fino..? Wahhh all new fino nih patut ditunggu buat istri.. Sepertinya all new fino kasusnya sama kaya all new xride, tiba2 muncul aja.. Good lah nmax, xsr, fino.. Dan sy yakin mio akan menjadi raja kembali..

    Like

  3. Bayu says:

    Berharap new nmax masih menjadi raja disegmen maxi skutik 150cc & Mio dengan harapan baru yang bisa menumbangkan kedigdayaan beat, bosen liat beat bejibun dijalan

    Apa mio ada versi speedo digital dan keyless bro sos ?

    Like

  4. Setyo says:

    H-7…
    Perasaan sdh kaya mau nungguin mudik saja😁😁😁
    Nanya nih om misalnya klau nyumek jadi dirilis, sedang dealer tsb stok nyumek model sekarang masih byk, apa berkewajiban juga menerima pemesanan/pembelian nyumek yg baru…
    Jujur om dri bln agt sdh nanya2 ke sales dealer desa maupun kota, perihal nyumek ini kok jawabannya krg antusias/apa memang ditutup2in🙏
    Ah itu masih lama, cuma gosip, hanya modif saja, dll lah…
    Gimana Om pencerahannya…

    Like

    • Kedapkedip says:

      Namanya jg sales (maaf bukan mendiskreditkan profesi)…. Pastinya mengejar target penjualan yg udah direncanakan, semakin banyak stok keluar terjual semakin cepat uang berputar…. Bos dealer senang karyawan bahagia nikmati bonus

      Like

  5. Febrianto says:

    Sehabis nmax nunggub kabar next aerox aja dari blog ini, harapan saya sih udah rear disc brake dan pakai Single Shock

    Like

  6. Gua malah berharap besar Mio kluar nnti gak mengecewakan…
    Ya semoga aja Yamaha berhasil buat gebrakan….biar bisa laris Kya dlu….biar prsaingann seru kyak dlu…jujur gua bosen ama dominasi Honda dan ini GK baik utk kedepannya…..

    Kyaknya skarang Yamaha GK berani’ head to head lawan produk Honda krna mereka tau mereka psti klah….mreka mencoba membuat sesuatu yg dgn harga yg sama namun mempunyai value yg lebih….tpi saran buat Yamaha ganti aja nama Mio itu nama Mio sudah di cap jelek Ama people+62 mulai dari boros mesin gampang loss kompresi..velg geal geol dll cba kembangkan satu nama baru dan harus dgn promosi yg masih seperti jaman Mio smile dlu…dan pr terbesar Yamaha skarang adalah soal vibrasi mesin yg harus dikurangi…dan masalah suspensi jujur di dua sektor ini Yamaha kalah telak dibanding honda….klo Yamaha berhasil bukan tidak mungkin matic Yamaha bisa kembali bersaing.. scara saat ini yg punya kekuatan bisa mengalahkan Honda ya cuma yamaha

    Like

    • bronpit says:

      Padahal suspensi matik Yamaha lebih lembut dikit dari pada matik honda.

      Ane dah jajal beberapa matik yamaha dan honda. Jadi bisa ngerasain perbedaannya

      Like

  7. SOS says:

    terima kasih atas masukannya om. yg udah coba frego.. tinggal bagaimana mesinnya, ada keluhan baik vibrasi atau tidak #colekpemakai?. untuk kaki udah kaya cat angora, lupakan yg lama karena masa bakti sudah berlalu, buka lembaran ukuran dengan prigo

    Like

    • Bayu says:

      Untuk bluetooth nmax isinya apa aja nih bro sos ? Apa bisa buat telpon kayak di tmax kalo gasalah

      Like

    • Sahabat says:

      Sebagai pemakai freego, rasanya seperti naik sedan bro.. Meski msh ada vibrasi tp tidak separah sebelah.. Mesinnya juga mantap, lembut dan merdu sekali, lebih unggul dari sebelah.. Tinggi tempat dudukna masih bisa dimengerti dgn tinggi 170an seperti saya.. Cuman kalau boleh saran untuk mio ataupun fino tempat duduknya lebih rendah 3-5 cm dari freego tanpa mengurangi bagasinya, bahkan kalau bisa bagasi mio/fino lebih besar volumenya dari bagasi freego..

      Like

  8. bronpit says:

    Ups

    Ultra Power Supply 🤣🤣

    Like

  9. Nano says:

    Istri sudah meronta ingin new nmax,di kasih aerox gak mau,maunya nmax wae.di tawarin PCX gak suka karena body gepeng dan penyakitan.terpaksa nungguan nmax anyar wae lah

    Like

  10. Pugman says:

    Ini berita matic, tapi saya nunggunya tetap R25M 3 atau 4 silinder what so ever
    😁

    Like

  11. Ikhsan says:

    Sayang XSR lom ada ABS nya sih..

    Like

  12. Bayu says:

    Di blog prmna*riaz bahwa rekan media sudah menerima undangan untuk launching produk baru , kira kira esserut/nyumex ya yg launching / malah kedua duanya ? Hehehe

    *colek bro sos dan bro bronpit😁

    Like

  13. setyo says:

    H-3… wkwkwk

    Like

  14. SOS says:

    lagi nyiapin slide hitam putih buat di display presentasi….

    Like

  15. Bayu says:

    Kenapa ya bro sos untuk nmax ini tarik ulur informasi launchingnya ? Apa karena masih laris ? Hmm

    Like

  16. Setyo says:

    Waduh capek deh blm rilis juga nih nyumek tgl 02 om SOS…walaupun ada kisi2 lgi di minggu2 lain…(bisa yes/no lagi)
    Kenapa Om…? pemberitaan sdh begitu masif (malah condong ke nyumex drpda esserut)baik di media online atau blogger…
    Mungkin juga sdh dibaca byk orang, apa ngak menambah daftar orang kecewa 🙏
    Ambyar wis kata didi kempot 😅

    Like

  17. Mas aris says:

    Nmax fl tgl 2 des ya… Ok deh…

    Like

  18. Kirinji & Shibuya-Kei says:

    Mantap, tak tunggu model gamblang nya.. Hehehe

    Like

  19. OeMJie says:

    Jadi,
    Besok XSR sama WR kah?
    ato XSR sama Fino/M. Gear?

    Like

  20. mild says:

    hmm, yamaha ini bener2, udah buru2 jual nyumek old model ini fl nya lamaaa pulak dan mesti walaupun masuk perakitan januari ttp mesti inden luamaaaaaaa di luar jawa brrr, kebiasaan..

    Like

  21. Setyo says:

    Hari H…wkwkwk
    Apakah byk yg ke prank masalah rilis nyumex? 😅
    Kita pantau saja pemberiannya gimana pada meluruskannya…

    Like

  22. SOS says:

    siap siap esserut n metik gede

    Like

  23. wizzkie says:

    klo dari lapak sebelah sih katanya emg blm boleh ngambil foto/video, ditunggu aja om ampe acara selesai

    Like

  24. Angga H says:

    Ini perasaan rasanya kek lagi nunggu pengumuman ujian nasional dulu waktu sekolah haha..

    Like

    • wizzkie says:

      wkwk maklum om banyak yg nungguin.. ane juga udh lama bgt nungguin nyumek dari awal” tahun, tinggal nunggu brodol motor yg lama haha

      Like

  25. setyo says:

    Terima kasih om SOS, om Bronpit dan om Mario Devan informasinya selama ini…
    Akhirnya rilis juga hari ini nyumeknya (baca dari blog wak haji)
    Wah berarti saya dong keprank hihihi

    Like

  26. Bayu says:

    Wah kurang asem nih bro sos & bronpit saya diprank launching nmax wkwwk . Btw makasih atas bocorannya

    Bro angga H & bro setyo kita party nih ternyata keluarnya barengan wkwkwk

    Like

  27. SOS says:

    selamat anda semua kena prank sama nyumek bluetooth …. hahahahaha

    Like

  28. Orang Indonesia says:

    kalo maen dota kena ulti ini mah

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s