Tag Archives: yamaha nmax

Strategi Harga dan komunikasi Yamaha all New Nmax 2020, emang wow banget

Halo friends apa kabarnya hari ini? udah pada nungguin pastinya artikel soal all new Nmax ini, bahkan beberapa hari lalu ada yang whatsapp, dan DM di instagram minta artikel soal tanggapan paska diumumkannya harga Yamaha Nmax versi ABS 2020. Harga … Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , | 66 Comments

Berapa harga yang tepat untuk Yamaha Nmax?

Halo friends apa kabarnya hari ini? kali ini madev mau membahas mengenai Yamaha nmax terbaru, karena sudah cukup banyak yang bahas soal nmax, review fitur dll, madev mau membahas mengenai positioning harga. Ada info liar yang mengatakan bahwa harga untuk … Continue reading

Posted in Motor, motor baru | Tagged , , , , | 115 Comments

All New Nmax 155 Bisa Terkoneksi dengan Smartphone!

Di akhir tahun 2019, PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing datang dengan kejutan spesial. Tepatnya di hari Senin 2 Desember 2019, All New Nmax 155 baru saja diluncurkan di JIExpo Kemayoran Jakarta Pusat. Kemunculan salah satu line up kategori MAXI Yamaha … Continue reading

Posted in Motor, motor baru | Tagged , , , , | 48 Comments

Masspro Januari, New Nmax ada kemungkinan diperkenalkan di bulan desember!

halo guys apa kabarmu hari ini? berita terbaru hari ini masih seputar Yamaha new Nmax, motor ini memang bikin kesel2 sayang, kayak mantan hihihihi, ditungguin gak nongol2 cuma sebar teaser, tapi launchingnya malah diundur-undur bikin galau, dan meriang, tapi tentu … Continue reading

Posted in Roda 4 | Tagged , , | 105 Comments

Updated launching Motor baru Yamaha, XSR hadir desember, new Nmax tertunda!

Halo friends apa kabarnya hari ini? yang pasti berita kali ini memang tidak terlalu menggembirakan bagi kalian pecinta otomotif, karena Yamaha kembali menunda kehadiran Yamaha Nmax terbaru, tertundanya diawal tahun depan, ada yang bilang februari, tapi ada juga yang berharap … Continue reading

Posted in Fotografi | Tagged , , | 65 Comments