All New Aerox 155 Connected Mulai Memikat Hati Masyarakat Jatim!

Kehadiran All New Aerox 155 Connected menggebrak pasar motor matic dengan desainnya yang sporty dipadukan dengan teknologi terkini.

Kemunculannya pada 2 November 2020 lalu telah memikat hati warga Jawa Timur yang mulai menanyakan ketersediaan produk. Kini PT. Surya Timur Sakti Jatim atau Yamaha Jatim, telah meresmikan All New Aerox 155 Connected di Jawa Timur (kecuali Kerisidenan Kediri dan Madiun), tepat pada Sabtu, 12 Desember 2020.

“Dihadirkannya All new Aerox 155 Connected ini di Jawa Timur dengan harapan semoga masyarakat dapat merasakan sensasi bermotor yang powerfull dan tetap stylish memenuhi keinginan anak muda masa kini yang bisa berkendara sambil tampil gaya,” ungkap Rifany Widjaja selaku Deputy Director PT. Surya Timur Sakti Jatim (Yamaha Jatim).

Terlebih untuk wilayah perkotaan All New Aerox 155 Connected ini memberikan jawaban terbaik untuk berkendara. Upgrade spesifikasi Aerox dari versi sebelumnya ditujukan untuk melengkapi jiwa muda para metropolitan melalui peningkatan desain, fitur dan performa yang futuristik.

Kini Aerox Society sudah mendapatkan paket lengkap, tidak hanya tenaga dan desain tapi juga akan dimanjakan dengan keunggulan fitur Y-connect yang memudahkan segala aktivitas melalui smartphone. Mulai dari notifikasi pengingat ganti oli, informasi konsumsi bahan bakar, notifikasi malfungsi hingga fitur Revs Dashboard yang menarik bagi pengguna.

Aerox yang telah menjadi sport scooter matic terbaik kini mencapai hampir 100 permintaan semenjak diluncurkan. Terutama dengan varian All New Aerox 155 Connected/ABS prestige silver yang menjadi sotoran karena tampilan sporty dipadukan dengan warna silver yang elegan menambah kesan mewah pada motor ini. Kamu juga mulai terpikat?

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

25 Responses to All New Aerox 155 Connected Mulai Memikat Hati Masyarakat Jatim!

  1. Awan says:

    Emang keren nih All New Aerox… 😁

    Like

  2. ONEBRT says:

    ayo Bro Bronpit di tunggu nih infonya 😃😃😃

    Like

  3. Khairul says:

    All new vixion ada kabar ga om ?

    Like

  4. Nano says:

    Yang di tunggu itu bocoran new Lexi,selain fitur conected apa tampang keseluruhan nya di rubah

    Like

  5. bronpit says:

    Uhuuuk 🤮🤢

    Like

  6. Nano says:

    Harga nya bakal 25 jutaan tipe standar bro kalo pake body force 155,cukup ganti headlamp sama bagasi min 20 liter lah ok tuh.kasih ban belakang 120/70

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s