Ngobras Malam Jumat kembali hadir pada hari Kamis, 24 Juni 2021 untuk mengulik kisah seram di sekitar kita yang selama ini masih menjadi perbincangan di tengah masyarakat. Ditemani oleh Prasodjo seorang Video Creator bergenre Horor di Youtube akan membagikan pengalamannya terkait aktivitas mistis.
Berawal dari hobi mendaki gunung, Prasodjo memiliki beragam cerita seram selama dia melakukan pendakian. Mulai dari gangguan sampai hal-hal di luar nalar yang terjadi pernah ia rasakan. Bahkan di setiap gunung yang dia kunjungi memiliki cerita horornya masing-masing. Inilah yang membuat dia beralih untuk membagikan kisah mistis yang pernah dialami serta menyampaikan kisah-kisah seram netizen melalui video Youtubenya.
Gunung memang menjadi salah satu wisata yang banyak diminati sebagian banyak orang. Dibalik keindahan alamnya, tersimpan cerita mistis yang membuat bulu kuduk merinding. Dimulai dari pendaki yang hilang dan ditemukan meninggal, atau menghilang dan tidak ditemukan sampai saat ini.
Pada Ngobras Malam Jumat kali ini, Prasodjo akan mengungkap mitos dan fakta soal misteri pendaki gunung. Hilang karena hal mistis atau alam? Mau tau lebih lengkapnya, yuk ikutin Ngobras Yamahafriends di Instagram @Yamahafriends pukul 19.30 WIB dan bagi kamu yang punya cerita pengalaman terbaik saat mendaki gunung punya kesempatan untuk dapat voucher OVO 200.000.
Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog
- Gojek, Grab, dan Gugurnya Karya Anak Bangsa
- Life In Jakarta, berkunjung ke Toko Buku terbesar di indo dan cafe cozzy di Matraman
- GridOto Award 2024: Yamaha Dominasi Penghargaan dengan Pencapaian Spektakuler
- Yamaha NMAX “TURBO” TechMAX: Bukti Skutik Premium Terbaik di Kelasnya
- Harmoni Klasik dan Modern: Yamaha XSR 155
- Kado Akhir Tahun Istimewa, Yamaha Serahkan NMAX “TURBO” untuk Pemenang Yamaha Day Competition di Bandung
- Yamaha STSJ Gelar Synergy Ride 2024, Perkuat Kolaborasi dengan Komunitas Motor
- Yamaha STSJ: 50 Tahun Berbagi, Menginspirasi Negeri
- Menpora Dito Ariotedjo dan Ketua Umum IMI Bambang Soesatyo Apresiasi Aldi Satya Mahendra sebagai Juara Dunia Bersama Yamaha Indonesia
- Aldi Satya Mahendra Naik Kelas, Siap Bertempur di World Supersport 2025 Bersama Yamaha
- Promo Akhir Bulan Yamaha STSJ: Diskon Besar, Hadiah Eksklusif, dan Motor Impian Jadi Lebih Dekat
- Fazzio Hybrid Ajak Gen Z Tampil Lebih Skena dan Auto Worth It di Fazzio Day!
- Semakin Di Depan: XMAX Connected Terbaru Hadir dengan Sentuhan Sporty dan Warna Elegan
- Yamaha Meluncurkan Varian dan Warna Terbaru Fazzio Hybrid Series, Skutik Favorit Gen Z yang Auto Worth It
- Journalist Max Community (JMC) Touring Lagi & Meriahkan Gelaran MAXi Yamaha Day Bandung 2024
- Apresiasi Para Pengguna MAXi, Yamaha Ajak Konsumen Touring Spesial ke Karimunjawa
- Upgrade Motormu dengan Paket Hemat Yamaha, Dijamin Nggak Nyesel!
- Kolaborasi Unik: Yamaha dan Peau Jeune Hadirkan Paket Lengkap untuk Gaya Hidup Modern
- NMAX Tour Boemi Nusantara: Jelajahi Wisata Sejarah Kota Bengkulu Hingga Wisata Kuliner di Kota Tertua di Indonesia
- MERDEKA Bareng Yamaha: Raih GEAR 125 dan Nikmati Kebebasanmu!


