Ini Dia Motor Yang Jadi Pilihan Keluarga Muda!

Meski baru meluncur di bulan Desember tahun 2022, kehadiran Yamaha Freego 125 Connected seakan menyedot perhatian masyarakat. Hadir dengan keunggulan teknologi dan fitur Y-Connect yang semakin canggih membuat skutik golongan 125 cc ini menjadi pilihan masyarakat khususnya keluarga muda masa kini. 

Hal ini dibuktikan dengan permintaan konsumen kepada PT. Surya Timur Sakti Jatim (Yamaha STSJ) selaku distributor sepeda motor Yamaha area Jawa Timur, Kalselteng, Kaltim, dan Nusa Tenggara yang terus mengalami peningkatan permintaan terhadap motor keluaran terbaru milik Yamaha. 

William Saputra, Manager Promosi Yamaha STSJ mengungkapkan, “Jadi setelah kami luncurkan di bulan Desember tahun lalu, kami mendapatkan begitu banyak respon positif dari masyarakat. Selain terkenal karena memiliki bagasi yang luas seperti NMAX, kini generasi terbaru Freego juga sudah berbasis Y-Connect yang membantu pengendara untuk dapat melihat notifikasi dari smartphone melalui digital speedometer,”

Sebagai salah satu line up produk Yamaha di generasi 125, Freego Connected hadir dengan desain yang modern seperti tampilan lampu depan yang lebih sporty dan dilengkapi dengan “Blue Inner Lens” yang membuat tampilan semakin berkelas. Hadir dengan jok dan pijakan kaki yang luas sehingga membuat pengendara semakin nyaman dalam berkendara. 

Mengadopsi teknologi mesin blue core 125 cc sehingga akselerasi motor kian bertenaga. Ditambah dengan Smart Motor Generator (SMG) yang membuat suara mesin lebih halus ketika dinyalakan. Tidak lupa, fitur Stop & Start System yang membuat mesin mati ketika berhenti lebih dari 5 detik dan nyala kembali ketika tuas gas diputar juga telah disematkan. 

Sebagai generasi yang melek akan teknologi, keberadaan Electric Power Socket juga membantu pengendara untuk selalu ON terhadap gadget. Sehingga, fitur ini membantu pengendara untuk mengisi daya pada gadget pengendara. 

“Setiap hari pasti ada aja konsumen yang menanyakan tentang Freego Connected ini, rata-rata memang keluarga muda yang mementingkan fungsionalitas dan pastinya desain yang kekinian,” ungkap Claudia, Customer Service Yamaha STSJ.

Hadir dengan dua pilihan warna yaitu Prestige Silver dan Matte Green, Yamaha Freego Connected dibanderol dengan harga Rp 25.158.000 (OTR Surabaya). 

Informasi lebih lanjut terkait kelengkapan fitur dapat dilihat melalui website www.yamaha-stsj.com atau melalui instagram resmi @Yamahafriends. 

 

This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

16 Responses to Ini Dia Motor Yang Jadi Pilihan Keluarga Muda!

  1. Nano says:

    Om bronpit fix gak tanggal 17 besok grand filano launching.?
    Baru 2 hari Teman beli fazzio cash kena up 1,7 juta, katanya kena pinalti kalau cash.
    Dapat info tanggal 17 grand filano keluar langsung di over si fazzio nya, kepincut grand filano.

    Like

    • Sahabat says:

      Waduh kenapa kena penalty ya..? Sekalian aja kartu merah..
      Asyieeekk filano datang, fazio juga cakep kok, hanya beda gaya aja..

      Like

    • Bang Mas Jun says:

      Grande Filano kalo yg versi standard 29 juta memang overprize sih. Kalo yg ABS segitu gak apa². Harga logis sebenarnya di 24 jutaan versi standard. Rumor harga segitu dr sumber terpercaya kah?
      Om @bronpit & om @S.O.S apakah rumor harga range minimum & maksimum sudah dikantongi?
      Bocorin dong. Udah lama nunggu dr fazzio sampai filano, yg cocok buat istri ya filano. Berharap harganya logis.

      Like

    • bronpit says:

      Fix tgl 17 januari bareng launching Yamaha Monster

      Like

  2. Bang Mas Jun says:

    Grande Filano kalo yg versi standard 29 juta memang overprize sih. Kalo yg ABS segitu gak apa². Harga logis sebenarnya di 24 jutaan versi standard. Rumor harga segitu dr sumber terpercaya kah?
    Om @bronpit & om @S.O.S apakah rumor harga range minimum & maksimum sudah dikantongi?
    Bocorin dong. Udah lama nunggu dr fazzio sampai filano, yg cocok buat istri ya filano. Berharap harganya logis.

    Like

  3. Ocha says:

    Kalo grande filano yg gendong msin 125cc
    Yg identik dgn Fazzio di jual di kisaran di atas 25_jt an tuk tipe trtinggi, brarti yamaha ga brharap laris aka yg pnting laku..!
    Bicoz, mayoritas konsumen pngguna motor yg gendong msin di bawah 150cc adalah yg scara ekonomi nya kbanyakan mnngah kbawah…

    Like

  4. Tatetot says:

    Filano 27 jt …
    😅

    Like

  5. Nano says:

    Classy series
    2022 fazzio(low)
    2023 filano(mid)
    2024 …….? (high) 125/155 vva
    Fino??????

    Like

  6. ONEBRT says:

    Grand Filano hrg Standar 27 jt yg Lux 27,5 jt

    Like

  7. SOS says:

    nah baru kalo yang asbes baru loro salapan untuk si fifi

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s