Yang mau Jingle Yamaha My Way (silahkan request)

Singkat saja melihat antuisme dari teman2 disini (link) jadin yang mau jingle Yamaha terbaru My Way, bisa request dengan coment disini…

jangan lupa kasih alamat e-mailnya ya…

Thank you

 

yang mau download bisa download disini

http://www.4shared.com/audio/k8nvtfei/My_Way_Yamaha__Ini_Jalanku__ww.html

dapat link dari mbak yu wiwiek apsari 😀

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

47 Responses to Yang mau Jingle Yamaha My Way (silahkan request)

  1. Rudy Sou1 says:

    aku cak,cepetan yoo..tak setel nggonku kerjo

    Like

  2. anggara46 says:

    langsung shoot 3 poin ke sini! : yopie.dwi.anggara@bmkg.go.id ,ya kang,biar jadi jingle di kantor xixixixi

    Like

  3. maRio says:

    @edwin&anggara, cek e-mail gan…

    jangan lupa cendol :p

    Like

  4. reymerox says:

    saya jg ya mas, suka banget saya sama jingel
    reymerox@gmail.com

    Like

  5. nick69 says:

    Aku minta juga yach
    arifiantofajar@ymail.com
    thx in advance

    Like

  6. Aku Bambang.
    Minta kirimi Lagu Jingle Yamaha “My Way”.
    Email: bambang_immanuel@yahoo.co.id
    Thanks.

    Like

  7. ipanase says:

    yamaha JALAN KU???di injak2

    Like

  8. anggara46 says:

    wahwah uda malem,padahal mo tak anterin cendol,gak jadi 😀 .
    makasih2 pak ketua

    Like

  9. Whira says:

    Aq juga masbro minta jingle yamaha yg terbaru…,,
    Nie e-mail ku
    zahabat_whira@yahoo.co.id

    Like

  10. Whira says:

    Aq juga minta jinglenya mas bro…
    Nie e-mail ku
    zahabat_whira@yahoo.co.id

    Like

  11. dedz_piero says:

    ane minta donk om mario…..

    dedzpiero@gmail.com

    Like

  12. roni says:

    ane mau juga please emailqu : roniatmaja@gmail.com

    Like

  13. maRio says:

    da dikirim smua,cek e-mail…

    Like

  14. ricky says:

    aku juga mau, thanks be4

    Like

  15. dshe says:

    saya juga pengen donk mass plzz ea d kirim lagu jingle nya .. thanks

    Like

  16. adie says:

    minta jingle nya yah gan….

    Like

  17. maRio says:

    cek e-mail y buat yg sudah cantumin e-mailnya

    Like

  18. jo.. says:

    mau jg dong.. Enak d dgr..
    Stephanus.jonathan@yahoo.co.id

    Like

  19. maRio says:

    @rg, Rizal, jo

    Cek e-mail sob

    Like

  20. jenny says:

    thx sob… 😀

    Like

  21. radith says:

    mas, jgn jinggel doang dong, klo bisa 1 lagu
    luciver_ant@yahoo.co.id

    Like

  22. Pingback: Tagline Baru Yamaha My Way . . . Lebih Elegan ? « TMCBlog – Motorcycle News

  23. anto says:

    minta om jinglenya. sriariati@gmail.com

    Like

  24. lady gagap says:

    wah pingiiiiiiin,minta di kirim ya ke as2tie_kbm@yahoo.co.id mksih sbelumnya

    Like

  25. cicung uk says:

    wah ane minat bnget gan… minta ya indraskips@yahoo.co.id
    thanks gan…

    Like

  26. maRio says:

    yg lum dapat bisa download y mas bro disini http://www.4shared.com/audio/k8nvtfei/My_Way_Yamaha__Ini_Jalanku__ww.html

    sory g sempat e-mail2 😀

    Like

  27. surya says:

    sip lagunya minta ya,,

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s