Modifikasi display gambar di roda, dari thailand, keren sob!

Thailand memang masih menjadi gudangnya modifikasi motor, sebagian besar produk Modifikasi motor di Indonesia rata-rata masih berkiblat ke negeri gajah putih ini, salah satu yang sepertinya akan menjadi trend adalah produk dari World Moto yang dinamakan Wheelies technologi.

Wheelies-motorcycle-banners5-550x309

Wheelies-motorcycle-banners4-550x410

Wheelies-motorcycle-banners2-550x309

Wheelies-motorcycle-banners3-550x309

Whelie ini adalah sebuah alat yang mampu mendisplaykan image yang kita inginkan di roda, dan luar biasanya gambar itu tidak ikut muter dengan roda tapi bersifat static, gambarnya bisa dirubah-rubah, bisa juga nie buat iklan berjalan, monggo liat videonya disini keren sob.

Yang saya lihat disini justru akan terjadi pergeseran besar dalam dunia advertising, gak perlu lagi pasang billboard, yang bayar pajak super tinggi, mending pasang di kendaraan betul tidak? hehehe yang doyan narsis dan ingin show off dengan kendaraannya juga bisa pasang ini alat, bisa dipasangi gambar dirinya, pacar, emak atau siapa saja deh, sayang sepertinya belum ada di Indonesia nie, atau ada yang mau masukin produk ini di mari?? monggo.. comentnya

Recent post

pict by : Rideapart

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

12 Responses to Modifikasi display gambar di roda, dari thailand, keren sob!

  1. mas huda says:

    Siang hari juga kelihatan ya… iklannya juga bagus… pake matic bikin jatuh cinta

    Like

  2. day_365 says:

    Ajibbb..

    Like

  3. andhi_125 says:

    uapik..tapi koyone angel+larang pisan 😆

    Like

  4. Keyta Mihero says:

    space ikLan tambah Lagi, ngga di jaLan, ngga di bodi mobiL, skrg motor jg bisa….

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s