Yamaha R25 uji Trial bulan maret, siapkan kameramu :D

Pasca kehadiran motor misterius di blog Kang IWB dan Taufik, yang disinyalir adalah Yamaha R25, maka MD blog coba menghubungi beberapa sumber MD blog di ring satu area produksi.

wpid-IMG_20140117_180549.jpg

Dari Narasumber, mereka kurang tau apakah itu memang motor Yamaha R25 karena gambar yang kurang jelas hehehe, prototype kabarnya sudah ada, tapi sangat dirahasiakan, hanya orang tertentu yang boleh masuk dan melihat, wajah headlamp, mirip dengan R1.

Dan dari Narasumber yang sama, jadwal uji trial Yamaha R25 dijadwalkan pada bulan maret, jadi bagi rekan-rekan yang tinggal di jalur pabrik Yamaha, dan yang biasa mendapatkan spyshot, siap-siap saja untuk mengabadikan spyshotnya hehehe.

Oke demikian dulu info terbaru dari R25, banyak harapan yang disematkan buat motor 250cc pertama dari Yamaha, so jangan sampe mengecewakan ya.

Baca juga ya Sob

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

30 Responses to Yamaha R25 uji Trial bulan maret, siapkan kameramu :D

  1. andhi_125 says:

    ora liwat malang

    Like

  2. dadot says:

    nunggu lewat sengkaling ah #eehhh :mrgreen:

    Like

  3. ipanase says:

    kamerane sih siap, adohe kui

    Like

  4. chakim92 says:

    Joss.
    Ditunggu spyshootnya

    Like

  5. wisnu3ds says:

    sayah mah ntar nonton aja di blog…..maklum updatenya biasa ajah…

    Like

  6. achmadarif says:

    Bro admin, katany bore ny dpt bocoran, 67mm sadis bro, very big bore :O

    Klw mnurut hitungan klw bore segitu mka bore dn strokeny = 67mm x 35,4mm dikali 2 (krna dua silinder) 124,74482 cc x 2 = 249,48964 cc = 250cc (dbulatkan) 😀

    Like

    • mariodevan says:

      busyet deh emang didesain buat disirkuit balap kalo gitu hehehe…

      soal mesin sih gw cuma dapat bocoran yang pasti Yamaha gak tanggung buat bikin nie motor…

      semoga saja…

      Like

  7. wisnu3ds says:

    siapkan apa yah….

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s