Toyota Yaris Modifikasi habis terbakar!

Barusan tadi saat MD melintasi jalan ahmad yani Surabaya, di daerah sekitar Dolog menuju bundaran waru, terjadi kemacetan yang tidak biasa, biasanya jika jam siang seperti ini jalanan sudah tidak lagi padat, setelah mendekat ke sumber kemacetan ternyata ada mobil yang terbakar.

toyota yaris terbakar

Setelah mendekat ternyata MD mengenali mobil tersebut, mobil itu adalah toyota yaris dengan grafis huricane, dan telah dimodifikasi, bahkan mobil ini turut dipajang saat launching All new Toyota Yaris di SUrabaya (link)

 

all new yaris modification white blue hurricaneIni waktu dipamerkan di Ciputra world saat launching all new yaris

Sayang banget nie mobil harus habis terbakar, dugaan sementara sih akibat kosleting, maklum mobil ini sudah dimodifikasi dengan tambahan banyak perangkat elektronik.

bagi friends, semua, coba cek lagi deh komponen mobilnya apakah ada kabel-kabel atau jaringan listrik yang riskan untuk terjadi kosleting, gak mau kan kejadian seperti ini menimpa friends semua, monggo dishare komentarnya.

baca juga ya sob

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Roda 4 and tagged , , . Bookmark the permalink.

25 Responses to Toyota Yaris Modifikasi habis terbakar!

  1. Sinaga17 says:

    wah ki mesti krn korslet, bisa di sebabkan krn modifikasi kabel2 yg kurang baik.. makane hati2 lah saat modifikasi mobil, terutama pada area kabel..

    http://sinaga17.wordpress.com/2014/04/02/jenis-layar-smartphone/

    Like

  2. Maskur says:

    wah gak bisa klaim ganti (model) baru ya

    Like

  3. cahyadip says:

    Sebulanan yg lalu di jln pastur bandung, mazda2 terbakar jg…seyeuuum..secara mobil dirumah mazda2 😦

    http://cahyadip.wordpress.com/2014/04/01/new-honda-blade-125-fi/

    Like

  4. agoey says:

    walagh..dah habis mahal buat modif..malah kebakar pula…

    Like

  5. Taufik says:

    nyeseq juga yahh

    Like

  6. fncounter says:

    emane… biasanya kalo ditebus murah tuh 😀

    Like

  7. pugman says:

    Jangankan yg modif, mobil sy yg standar aj kmrn kebakar gr2 kunci kontakny konslet. Untung cm dinamo starterny yg kebakar. Jadi, hati2 sm kelistrikan mobil.

    Like

  8. Bocah_Ugal says:

    wahh ane baca nih inpo di HBC td kemarin sore broow pass anak HBC juga yg poto pas nyebarin inponyaa

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s