Kompetisi Musik Yamaha MMF 2014 sudah dibuka!

Kompetisi Musik terbesar se jatim, yang digawangi Yamaha kembali dibuka, Yamaha Mio Matic Fest, sekilas namanya mirip kompetisi modif, heheheehe.

Yamaha Music Fest

Ini nie yang MD dapat dari facebook officialnya.

Udah tau belum kalo pendaftaran YAMAHA MIO MATIC FEST 2014 sudah dibuka? Apa? Belum tau? Wah ketinggalan berita banget nihhh…
Yuk, segera like fanpage YamahaMMF buat tau info dan update terbaru dari ‪#‎YMMF‬ 2014. Registrasi sudah dibuka dan kuota masih ada untuk 5 kategori lomba ‪#‎POPMaticFest‬ ‪#‎JAZZMaticFest‬ ‪#‎ROCKMaticFest‬‪#‎ETHNIXMoticFest‬ dan ‪#‎ThematicDance‬.

Butuh info lebih lanjut? Banyak media yang bisa digunakan untuk dikontak nih.
Email : yamahammf@yahoo.com
Hotline : 085731017778 (GSM)
03131218778 (CDMA)
PIN BBM : 238AB198

Hayuk, tunggu apa lagi??? Cepetan lho…
Lebih banyak hadiah menanti kalian semua. Dan ngga cuma itu. Tahun ini kita bakalan kedatangan juri dari pemusik profesional dan LABEL nasional!! Pengen dapet kesempatan buat bikin album sendiri? Ini saatnya

Silahkan bagi kalian yang masih sekolah, yang bangkotan kayak ane, sudah lewat ya jamannya, jangan maksa ikutan wkwkwk, demikian info yang bisa MD share, semoga berguna.

baca juga ya sob

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor, Suka-suka. Bookmark the permalink.

28 Responses to Kompetisi Musik Yamaha MMF 2014 sudah dibuka!

  1. ipanase says:

    hadiahe inova?

    Like

  2. newseries says:

    Wow… Yg menang bakal artis tuh… 🙂

    Like

  3. sportupdate5 says:

    salam kenal mas mario 😀
    makasih sudah mampir
    http://sportupdate5.wordpress.com/

    Like

  4. Mase says:

    acara rutin tahunannya yimm

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s