Category Archives: Suka-suka

I-YEV Camp 2019 : Berkemah Mengasah Jiwa Bisnis, Kepemimpinan dan Kerelawanan

Hai sobat, tahu gak kalo ada satu event enterpreneurship keren yang belum lama ini berlangsung? Jika biasanya event bisnis itu diadakan secara indoor, kali ini digarap secara berbeda loh. Yup, dengan cara camping seru sambil belajar bisnis sekaligus menumbuhkan jiwa … Continue reading

Posted in Marketing, Suka-suka | Tagged , , , | Leave a comment

Tips mencari rental mobil untuk penuhi semua kebutuhan!

Kebutuhan sarana transportasi saat ini merupakan kebutuhan yang sangat penting untuk mendukung mobilitas kita, sayangnya sarana angkutan masal dinegara tercinta kita ini masih kurang begitu mengakomodir para pejalan kaki seperti madev, dan madev termasuk orang yang tidak terlalu suka memakai … Continue reading

Posted in Roda 4, Suka-suka | Tagged , , , | Leave a comment

Yeahhh…. Pertamina turunkan harga BBM!

Tahun baru ada kabar gembira nie friends, bahwa pertamina akhirnya menurunkan harga bbm non subsidinya Seperti yang diungkapkan Direktur Pemasaran Retail, Masā€™ud Khamid perubahan harga ini terjadi pada jenis BBM Pertalite, Pertamax, Pertamax Turbo, Dexlite dan Dex. sedangkan bbm subsidi … Continue reading

Posted in Motor, Roda 4, Suka-suka | Tagged , , | 1 Comment

Mpm honda adakan workshop jurnalis dan vlog untuk komunitas! mantap!!

Halo guys apa kabarnya nie guys, jumpa lagi guys dengan madev disini, kok tulisannya jadi mirip-mirip youtubers ya? hehehe yup karena artikel ini masih berhubungan dengan youtubers, jadi hari mingu kemarin, madev diminta mengisi acara workshop yang diadakan buat komunitas … Continue reading

Posted in Motor, Suka-suka | Tagged , | Leave a comment

SUN REVO INK tinta praktis buat printer anda!

Hallo sob, apa kabarnya nih? Bulan pertama di tahun 2018, pastinya udah mulai dilalui dengan berbagai aktivitas dan kesibukan. Mulai dari kerja lagi, kuliah lagi, berangkat sekolah lagi dan sebagainya. Yang habis liburan, pasti pada posting Instagram sampai cetak foto … Continue reading

Posted in Suka-suka | Tagged | 1 Comment