FBH itu, ya ternyata FBY juga!

Kejadiannya sebenarnya kemarin nie friends Madev sering banget diberikan flyer atau brosur di jalan, rata-rata yg paling sering honda nie, perbandingannya bisa 3 banding satu, tapi bukan itu yang mau Madev balas, karena kemarin Madev mendapatkan flyer yang agak unik.

image

Flyer Yamaha Honda

Nah Madev mendapatkan flyer yang sudah “dijepret” jadi satu, dan uniknya flyer tersebut berasal dari dua pabrikan yang bermusuhan, bahkan fanboinya juga bermusuhan! Tapi tidak bagi sales ini, ternyata selain menjadi sales Honda dia pun menjadi sales Yamaha, nama dan no telpon di brosur pun sama, wekekwkwk, emang boleh ya dualisme gitu??

Bagi yang butuh motor baik honda dan yamaha silahkan hubungi beliaunya deh…

Dari sini kesimpulan madev adalah para fanboi yg sering berantem itu ternyata “mungkin” orang yang sama wekekeeke

Monggo comentarnya friends

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

32 Responses to FBH itu, ya ternyata FBY juga!

  1. warungasep says:

    Wah wah wah ada kasus kayak gitu ya,salesnya mungkin FBH pecinta Yamaha,atau juga FBY yang cinta Hondahehe 😀
    http://warungasep.wordpress.com/2014/04/19/introducing-magnum-blue-rokok-baru-dan-update-harga-rokok-di-warungasep/

    Like

  2. mas huda says:

    Duh kasihan kok nomer hapenya diliatin

    Like

  3. Mas Wiro says:

    Sugi iki…mana Sugi…
    #ééhh

    Like

  4. cahyadip says:

    Memang jaman sekarang susah mencari income, sangat difahami 🙂
    http://cahyadip.wordpress.com/2014/04/19/harga-kawasaki-ninja-250sl-mono-di-bandung-rp-40juta/

    Like

  5. An_Syahri says:

    walaahhh…. mungkin prinsipnya apapun merk-nya yang penting jd duit kali mas… ;-D

    Like

  6. ipanase says:

    welokk, 1 orang nyales double duit doube

    Like

  7. Mase says:

    wakakaaakakkk

    Like

  8. mbudi says:

    orangnya pake srgam dealer g bro? kdangkala orng sprti itu freelance bro. cm ngejar fee mnarik konsumen aj. kl ad prmntaan ntar diarahkan ke sales dealer yg bnran. biasanya dpt komisi per person yg dbwa n deal. kyakna kcl kmgkinan 1 org jd sales 2 dealer…

    Like

  9. motobikerz says:

    komentator itu2 aja koq..

    JIESTER MotoModification Shop menyediakan apparel bikerz modern
    http://motobikerz.com/archives/3307

    Like

  10. aripitstop says:

    Seng pntng halal

    Like

  11. anangcozz says:

    Yang penting untung…hehehe

    Like

  12. Kobayogas says:

    Demi segenggam berlian…
    K45 jawaban Honda terhadap pasar yang dinamis

    http://kobayogas.com/2014/04/19/k45-project-a-show-case-of-hondas-capability/

    Like

  13. ochimkediri says:

    welah…gek piye kuwi tibake dualisme 😛

    Like

  14. BRT says:

    mang sales ada waktu buat main internet ?

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s