Inden online R15 dibatalin #akurapopo

Artikel ringan aja ya friends, sore tadi mendapatkan nomor telpon dari nomor yang tidak dikenal, nomornya dri jakarta dengan kode 021-788353XX

Intinya mengkonfirmasi mengenai Inden online yamaha R15 yg madev lakuin beberapa saat lalu, walaupun aslinya iseng, cuma mau test server wkwkwk–karena madev tidak kunjung membayar booking fee maka inden online madev dibatalkan wkwkwk.

Ya itu aja sih curhatan madev…. ntr inden online lagi ah Yamaha R25 kalo ada hehehe, soal beli urusan belakangan :p

Dri pada galau liat bonus ini aja hehehe

image

Model montok

Baca juga ya sob

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

39 Responses to Inden online R15 dibatalin #akurapopo

  1. ipanase says:

    wajar saja wong nggak dibayar :v

    Like

  2. kang_ulid says:

    loh ya… pdhl klo jadi, kan kita bisa testride…

    Like

  3. jauaeotz says:

    wew vtwin boxer

    Like

  4. paperiders says:

    kalo ada klausul ga boleh batal bila tidak di tuntut, bayare jual apa 😀

    Like

  5. ghost says:

    kurang apem 😀
    mimin yamaha ngerjain yamaha
    hahaha 😀

    Like

  6. woh disinyalir ini nyang bikin server down kemarin thu hahaha

    Like

  7. Amamoto says:

    assli opo kw kuui?

    Like

  8. gaplek mania says:

    ngenteni mlorotnya kembennya..hahaha

    Like

  9. abyna says:

    bisa dialihkan ke calon buyer lain gak ya?

    Like

  10. Pingback: Pemenang Yamaha YZF-R15 Special Edition Livery Motogp ada yang nomer Indentnya 1925, lho katanya cuma 1500? | PERTAMAX7.com

  11. Yamaha R15 says:

    Some other outstanding features are the torque of
    17 bhp @ 8500 rpm and maximum torque of 15 Nm @ 7,500 rpm,
    149. The dream of every eye to have an exclusive bike, which adds more grace into the personality of the rider just like Yamaha r15 but to afford this kind of bike is
    not easy for every second person in India. This bike
    is powered by 150cc engine and has 4 stroke, liquid cool,
    single cylinder, 4 valves and SOHC.

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s