Yuk datang ke Kawasaki Photography contest 30, jogjakarta!

Entah kenapa hari ini kok jadi males nulis, ada 3 artikel soal marketing yang belum diselesaikan, jadi mohon maaf kalo madev beberapa hari ini hanya menshare artikel yang bersifat info.

image

foto hanya ilustrasi, foto by angga

Nah artikel ini berawal dari broadcast salah satu nona manis yang jadi model di event ini, yang senyumnya begitu menggoda, penasaran?datang aja ke eventnya kawasaki ini.

Kawasaki Photography Contest ke 30

Gratis 100 buah Kalender 2015  Kawasaki untuk 100 pendaftar pertama  dalam event Kawasaki Photography Contest ke 30 dalam rangka Launching Kawasaki Ninja ZX10R (1000 cc) ,  Kawasaki New Versys 650 cc dan Vulcan 650 cc

Sabtu, 28 maret 2015 jam 16.00
Minggu, 29 maret 2015 jam 12.00

Lokasi : Plaza Ambarrukmo lantai 3, samping XXI

Dengan 5 model Cantik bertema Sexy Sporty

1.Regina Randritya
2.Nima Ata
3.Devi Nawang Sari
4.Lidya Trianoka
5.Arimbi Dinti

*semua model terjamin kualitasnya karena melalui proses seleksi ketat dari team kawasaki , hee…3x

Make up Artist by Rivinni Salon, Jl. Demangan Yogyakarta

Juri Foto by Exotic Photo Studio, Jl. Raya Seturan

Rebut hadiah:
Juara 1 : uang tunai 750 ribu + trophy
Juara 2 : uang tunai 250 ribu + trophy

Pendaftaran Gratis On the Spot saat acara berlangsung

Info :
Fb : kawasakijogja@yahoo.com
IG : kawasaki jogjaCommunity
Twitter : @kawasakijogjaID

Pin bb : 22D79D83

Bantu BC ya kakak…biar event yang ke-30 ini makin ramai…

Makasih Kakak…@>– (y)

nah demikian isi broadcastnya, monggo yang mau datang, jangan lupa share ke madev ya hasil foto-fotonya hehehe.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

12 Responses to Yuk datang ke Kawasaki Photography contest 30, jogjakarta!

  1. iphong says:

    kirain bju ijo hadiahnya…

    Like

  2. H99NDY says:

    Kok jogja?? Sby aja

    Like

  3. danisubject says:

    raiso photography . disana cuman cuci mata 😀

    Like

  4. sugimasihada says:

    kayak kenal sama potonya… #eeh

    Like

  5. elmover says:

    Duh, nunggu hasil jepretannya aja deh. Jangan lupa di-post hasilnya :p

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s