Sebentar lagi Karimun Wagon R akan luncurkan 1 tipe lagi, transmisi otomatis yang bisa manual!

Helo Friends, bagi yang sedang melirik Mobil murah LCGC, terlebih Karimun Wagon R, dikabarkan bahwa Karimun wagon R ini akan mendapatkan satu varian lagi.

image

Menariknya Varian terbaru ini akan dilengkapi dengan teknologi transmisi terbaru yang sudah dipatenkan suzuki, Auto Gear Shift! apa itu? sederhananya sih dengan gear terbaru ini bisa diatur sesuai kebutuhan, btuh kecepatan responsif, bisa pakai transmisi manual,.mau santai bisa pakai transmisi otomatis, enak toh?

image

Dikabarkan Varian ini akan ada sesi test drive khusus di awal mei, untuk harga belum ada bocoran, jadi penasaran madev ingin merasakan sensasi transmisi baru ini.

image

monggo share komentarnya friends.

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Roda 4 and tagged , , . Bookmark the permalink.

17 Responses to Sebentar lagi Karimun Wagon R akan luncurkan 1 tipe lagi, transmisi otomatis yang bisa manual!

  1. orong-orong says:

    sekilas dari depan bagus tapi secara keseluruhan kok kurang greget
    http://orongorong.com/2015/04/28/produk-modenas-malaysia/

    Like

  2. aldo26 says:

    otomatis yang bisa manual…hmmm…fitur oke ini

    Like

  3. elmover says:

    Wah, mesti dijelasin dengan lebih rinci nih gimana tuh manual yang bisa matic. Kalo ada info test drive-nya kasih update dong om.

    Like

  4. An_Syahri says:

    Wah cakep tuch mas.. Kayak punya chevy spin bukan mas..

    Like

  5. st3v4nt says:

    Keren nih harganya jadi berapa ya?

    Like

  6. niceguy says:

    Walaupun bukan termasuk teknologi baru, setidaknya suzuki menawarkan terobosan yang sangat menarik karena fitur ini biasanya hanya ditemukan pada mobil2 dgn harga diatas 200jt 🙂

    Like

  7. nganu ngini says:

    asal harganya cocok karena karimun termasuk mobil low entry, selisih mahal sdkt konsumen bisa beralih karena saat ini banyak pilihan kendaraan

    Like

  8. tri_aja_gunung_kidul says:

    Naksir yg wagonR GS

    Like

  9. tomcat says:

    triptonic kah?

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s