Wow! Yamaha keluarkan Yamaha GT 125 eagle eye special edition! ada fitur anti malingnya lho!

Yamaha GT 125 eagle eye diam-diam ternyata telah keluar versi special edition-nya, bukan hanya tampilannya yang spesial tapi GT 125 ini sudah dilengkapi fitur terbaru yamaha, yang dinamakan Auto Safe.

image

setidaknya ada 3 fungsi utama autosafe ini.

1. autoalarm, alarm akan berbunyi jika motor digerakkan, dan sistem pengaman dinyalakan
2. autoimmobilizer, motor tidak akan menyala dan tetap akan menyalakan sirine jika tombol pengaman tidak ditekan, uda kayak mobil aja nie friends
3. autofinder, berguna untuk mencari mtor ini karena motor akan berbunyi dan menyalakan sein selama 6x, mirip2 fitur Honda.

madev rasa ini sebagai langkah bertahan untuk GT 125, yang pangsa pasarny justru tergerus oleh adek2nya yang sudah menggunakan bluecore, kemungkinan nantinya semua matic yamaha akan menggunakan fitur ini, keren nie.

monggo share komentarnya friends.

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

16 Responses to Wow! Yamaha keluarkan Yamaha GT 125 eagle eye special edition! ada fitur anti malingnya lho!

  1. danisubject says:

    trendsetter ki . honda kapan ikutan

    Like

  2. xone says:

    tapi sayang jualannya seeret

    Like

    • mariodevan says:

      modelny gendut sih, coba ramping dan futuristik macam mio m3 atau vario esp

      Like

      • Adhe145 says:

        Yg bikin ndut’y tuh XGT125 area spakbor belakang.
        Yg ane seneng ma XGT selain desain, engine, jg filter udara’y didalem bukan diatas CVT.

        klo imobilizer’y udh dijual bebas nti beli ah, lumayan buat pengamanan tambahan selain gembok.

        Like

  3. aldo26 says:

    cuma buat matic ya..??

    Like

  4. RF says:

    Fitur yang sangat berguna.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Like

  5. aldo says:

    saya lagi galau nih mas, mending soul gt 125 atau gt 125 ini ya? next buat artikel komparasi mungkin?

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s