Vixion advanced resmi dilaunching, semakin keren!!

Akhirnya Yamaha Vixion advanved meluncur juga secara resmi kemarin!walau madev sudah kasih bocoran soal motor ini dari tahun lalu.

secara kasat mata ada 6 poin body facelift, dan beberapa point penting berkaitan emisi seperti sudah standart euro 3, tingkat kbisingan yang rendah dll.

image

apa saja 6 perubahan itu diantaranya adalah.

– Headlamp baru, keren mirip dengan desain Z250sl
– shroud ditangki desainny lebih keren, sporty, dan aerodinamis
– warna tutup magnet dan kopling berwarna emas
-undercowl dengan disain yang sporty, tidak terlihat kopong lagi, makin gagah dengan ban-nya yang besar.
-sepakbor belakang lebih pendek dan sporty
-terakhir warna mesin emas, bakalan jadi trend lagi nie.

image

Oh iya kabarny mesin-nya identik dengan MX King, hanya beda dudukan saja.

soal harga?sudah sempat madev share sob di artikel terdahulu! pingin ganti motor ini?kalo g buru2 sih bersabar dlu next year akan ada DOHC Vixion #ups.

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

8 Responses to Vixion advanced resmi dilaunching, semakin keren!!

  1. ardiantoyugo says:

    birunya menguasai banget…

    Yang menarik dari New Vixion Advance: http://wp.me/p1eQhG-1bV

    Like

  2. xone says:

    moga laris

    Like

  3. speed93 says:

    cbsf apa kabar yah..

    Like

  4. tomcat says:

    kekx ga bakal laku,soale udah dikasih bocoran sm yg funya warung next year bakalan brojol vixion dohc

    Like

  5. pik says:

    wah klo vixion dohc jd keluarnya thn depan kemungkinan r15 dohc pun gak beda jauh dong keluarnya.???heheh…

    Liked by 1 person

  6. Pingback: Yamaha Vixion Advanced Secara Resmi Launching di Surabaya! | mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s