Hayo tebak, Motor Apakah ini??

Artikel ringan dulu ya friends, mendapat gambar di grup bbm, madev dan teman2 menjadi bingung, menebak jenis motor apakah ini??

image

nah melihat tampangnya pasti semua langsung menebak kalo ini adalah Honda old Vario, tpi tunggu dulu jangan tertipu, perhatikan gambar selanjutnya.

image

lha kok, vario ada rantai!! mumet gak???nie gambar lain

image

image

image

loalah semakin bingung kan??hahahaha disinyalir ini mocin, tpi mocin apa ya???monggo komentarnya, ada yang tau??

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

20 Responses to Hayo tebak, Motor Apakah ini??

  1. otoborn.com says:

    Kebakaran jenggot… Apaan tu..

    Like

  2. ardiantoyugo says:

    KTM (Inul) Premio…

    Sport Honda dipukuli habis habisan oleh Yamaha: http://wp.me/p1eQhG-1nc

    Like

  3. knalpotnya old mx 135 om, bak mesin mirip grand, sok blakang mirip supra lama/fit entahlah.. nyerah ane om

    Like

  4. g says:

    taon gajah ni motor udah ada.

    Like

  5. mansarPost says:

    waaahhh PCX lokal nih pasti.. huahaha.. 😀

    Like

  6. moncerr says:

    Mocin, tetangga ane ada yg punya juga, udah cukup lama beredarnya kok

    Like

  7. joko says:

    KTM..premio

    Like

  8. Pingback: Intermezzo : Penampakan Honda Vario Single Headlamp…?? Atau Hasil Modifikasi…?? | mansarPost

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s